newi grande 横浜店の掲載
newi grande 横浜店のプロフィール画像
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】 ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ newi grande 横浜店

横浜駅10分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅20分

newi grande 横浜店の口コミ

• 佳苗さんの口コミ

丁寧にカットとカラーを行ってくれました!
    良い色にしあがり満足です。

• きりさんの口コミ

相談しながら分かりやすく色を説明してくださって、安心して受けることができました😌
    手際がいいのに丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です🫶🏻

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    カウンセリング施術全て丁寧で大変満足です。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました✨

• mayuさんの口コミ

切る長さや色味も悩んでおり相談させて頂きましたが、曖昧な要望にも希望通りにお応え頂き、ありがとうございました😊色味やカットの形などもとても綺麗で、さすがベテランの方は違うなと嬉しくなりました。共通の趣味もあり時間を忘れて話が盛り上がり本当に楽しかったです!また宜しくお願いします!

ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。
    またよろしくお願いします✨

たまには違うところにも行ってみよう!と思い、予約しました。当日予約でもいけるところが良かったです^_^
    仕上がりも大満足です。初めての利用でしたが、ぜひまた利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も良く、ゆっくり寛げました。

• さっさんさんの口コミ

たまたま前の日に見つけたお店でした。
    ご縁があって技術もお人柄も素敵な担当者の方に施術して頂き、とても嬉しかったです!
    カラーもカットもとっても満足です😆
    またお世話になりたいです。

• Pikaruさんの口コミ

カウンセリングで希望をしっかり聞き出してくださり、過ごしやすい配慮もしてくださってとても居心地が良かったです( ◠‿◠ ) ぜひまた伺わせていただきます!ありがとうございました!

• umさんの口コミ

本日は有難うございました。
    理想の髪型・髪色にして貰えて満足です。
    接客も大変良かったので
    また利用したいと思いました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す