nui 原田美紅の掲載
nui 原田美紅のプロフィール画像

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店 ムリョウカミシツカイゼンヘアデザインニュイタカツキハンキュウイバラキテン nui 原田美紅

844
茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分

nui 原田美紅のメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)
12/7 (土)

nui 原田美紅のフォト

nui 原田美紅の口コミ

• h_kさんの口コミ

★★★★★

初めて行きました!
    髪の毛の悩みなども聞いていただき、
    セットの仕方やコテの使い方なども丁寧に教えてもらい

またお願いしたいです!

• 詩織さんの口コミ

★★★★★

髪型を理想どおりにしてくださりました、可愛い髪色にも出会えてとても感謝しております😭🍒✨️
    会話がちょっと苦手な私も気まずくない気持ちで施術を受けることができました。
    素敵な時間をありがとうございました😿🙇‍♀️

nui 原田美紅のプロフィール画像

nui 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ボルドーカラーとボブウルフの相性抜群でしたね🍒✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます🎶

返信日:2024年11月13日
  • べ。さんの口コミ

★★★★★

今回もカラーの相談など細かいところを聞いていただき満足のいく出来上がりで嬉しいです☺️

nui 原田美紅のアピールポイント

【ミニモ限定】当日予約 すぐ予約🆗 ✨透明感カラー、艶カラー得意です✨ 🫧ご予約お待ちしております🫧 🙆‍♀️茨木市駅から徒歩4分🙆‍♀️コロナ対策しております

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨

nui スタイリストの原田 美紅【はらだ みく】と申します😸

Instagram @exfa___4llllfs
こちらのDMからもご予約承ります🙆‍♀️🌈

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

⚠️妊娠中、授乳中の方はカラー等の薬剤施術をお断りする場合がございます
⚠️髪の状態によっては、ご希望の施術を行えない場合がございます

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

nui 原田美紅のプロフィール

お客様のご要望やライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を心がけております🫧
精一杯“キレイ”のお手伝いをさせていただけるよう努めますのでよろしくお願いします😌💞

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、クール、モード
施術について
透明感のあるナチュラルカラーはお任せください🫡✨ 切りっぱなしカットやボブスタイルが得意です💇‍♀️ マッシュやセンターパートスタイルも得意ですのでメンズの方もお任せください🤝
趣味・好きなこと
漫画、アニメ
資格・役職
スタイリスト

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の詳細情報

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観1

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観2

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観3

大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F (地図

茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分

阪急茨木市駅から徒歩4分西出口から交番横の府道139号を進み一つ目の信号を左に入りODABLDの2階になります。Googleマップで「茨木 ニュイ」で検索で表示されます。

茨木市駅
金 09:00-18:00
土 09:00-19:00
日 定休日
祝 定休日
モデルレッスンの一環になりますので
営業時間外の19時からのみとなっております🙇‍♂️💦

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店付近の駅の美容室・美容院を探す