初めて行きました!
髪の毛の悩みなども聞いていただき、
セットの仕方やコテの使い方なども丁寧に教えてもらい
またお願いしたいです!
髪型を理想どおりにしてくださりました、可愛い髪色にも出会えてとても感謝しております😭🍒✨️
会話がちょっと苦手な私も気まずくない気持ちで施術を受けることができました。
素敵な時間をありがとうございました😿🙇♀️
今回もカラーの相談など細かいところを聞いていただき満足のいく出来上がりで嬉しいです☺️
【ミニモ限定】当日予約 すぐ予約🆗 ✨透明感カラー、艶カラー得意です✨ 🫧ご予約お待ちしております🫧 🙆♀️茨木市駅から徒歩4分🙆♀️コロナ対策しております
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨
nui スタイリストの原田 美紅【はらだ みく】と申します😸
Instagram @exfa___4llllfs
こちらのDMからもご予約承ります🙆♀️🌈
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
⚠️妊娠中、授乳中の方はカラー等の薬剤施術をお断りする場合がございます
⚠️髪の状態によっては、ご希望の施術を行えない場合がございます
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
お客様のご要望やライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を心がけております🫧
精一杯“キレイ”のお手伝いをさせていただけるよう努めますのでよろしくお願いします😌💞
大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F (地図)
阪急茨木市駅から徒歩4分西出口から交番横の府道139号を進み一つ目の信号を左に入りODABLDの2階になります。Googleマップで「茨木 ニュイ」で検索で表示されます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover