近藤 若菜の掲載

近藤 若菜のメニュー

近藤 若菜のフォト

近藤 若菜の口コミ

yuさんの口コミ

笑顔が可愛い方でした♥時間をかけてカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上げて下さいました。またお願いします。ありがとうございました😊

近藤 若菜のプロフィール画像

近藤 若菜さんからの返信

yucca様🌸本日はご来店ありがとうございました❗️

嬉しい口コミもありがとうございます😍

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪♪
    次回もよろしくお願い致します🌷✨

返信日:2022年3月23日
  • ちゃおさんの口コミ

過去に3回予約したことがありましたが予約確定後に全てお店都合でキャンセル。予約確定後に4回目もキャンセルされましたが、なんとか調整して施術していただけました。施術自体は別の男性の方にしていただき、とても良かったです。即時予約で確定できないのならば、リクエスト予約などのシステムを使うなど、システム改善していただきたいです。

• あきさんの口コミ

自分の希望を聞いていただきながらスタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

近藤 若菜のアピールポイント

4月水曜日、木曜日限定🌱カット、カット、カラーモデル募集してます🌷✨新型コロナウイルス対策🙆‍♀️

数ある中から閲覧していただきありがとうございます🥰

阪急伊丹駅から徒歩5分にあるRely でスタイリストをしてます近藤若菜です🎶

髪を綺麗にしながらオシャレを楽しみませんか?

色持ち◎艶◎手触り◎ お悩みにあったメニューもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください❗️

やりたいイメージが決まっていたらメッセージにて送っていただけましたら、あなたに合うデザイン、レシピご用意いたします🍀

カットやカラーで柔らかい雰囲気になりたい方、可愛くなりたい方🥰🌟

おうちで簡単にできるスタイリングやアレンジが知りたい方🌸

ぜひお任せください🧡

カウンセリングからしっかりさせて頂き、なりたいイメージを共有してから施術いたしますので、可愛くなりない💓 綺麗になりたい✨

そのお手伝いをさせてください\(^^)/

韓国風が好きな方🇰🇷韓国風ボブ、顔まわりカットしたい❣️
透明感のあるカラー、赤みを消したい💫ベージュカラー

ぜひお任せください!!

新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスク着用・消毒等しっかりさせていただいておりますので安心してご来店ください♪♪✨

そのほかにも
・お客様の触れるであろう場所は替わるごとに消毒
・最低でも1時間に一回換気(満席の場合は常に換気しています)
・マスク着用での施術可能です😷(シャンプー時に濡れてしまったりカラーで汚れてしまいますのであらかじめご了承ください。また変えのマスク等はご自身で準備お願いします。)

カウンセリングからしっかりさせていただき、なりたいイメージを共有してから施術させていただきますので、一緒に可愛くしましょうね🤍🤍

お気に入り💖登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非クリックお願い致します🌸

近藤 若菜のプロフィール

こんにちは!
Rely スタイリストの近藤若菜です🌷

カラーモデルを募集してます❣️

カット、カラー、デザインカラー

伊丹駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と第二火曜日は定休日となっております。

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely付近の駅の美容室・美容院を探す