୨୧さんからのNail room Mente所属・Nail room 【Mente】の口コミ

• ୨୧さんの口コミ

8/30に施術して頂き本日9/3現在10本中の5本はネイルが剥がれており1本はちぎれました。練習モデルでの施術だったので施術直後の仕上がりには満足いかなくてもまあ仕方ないかと思っていましたが、今までのネイルサロンでの施術では2ヶ月放置しても綺麗なままだったのでショックでした。施術した次の日に既に1本ずつ剥がれており非常に残念でした。
    施術中も全く喋って下さらずクチコミ見たところ人を選んで話してるんですかね?施術中は特に面白くもないドラマを見せられテレビも施術する真横に置いてあるので首が凄い疲れてしまいました。硬化もかなり適当でした。すごく期待して楽しみに来店したのに本当に本当に残念です。
    ただ、台風の中電車が止まってしまったりで遅く来店してしまった際でも受け入れてくれてありがとうございました。
    色々改善すべき所はあるんじゃないかと思います。

Nail room 【Mente】のプロフィール画像

Nail room 【Mente】さんからの返信

୨୧様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

୨୧様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、大変心よりお詫び申し上げます。

今後は同じようなことがないよう、技術面、接客面の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月4日

Nail room Mente付近のネイルサロン情報

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room Mente付近の駅のネイルサロンを探す