Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の掲載

藤沢駅3分

Nail room Mente所属・Nail room 【Mente】の口コミ

しほさんの口コミ

ハンドお願いしました。サロンの雰囲気は落ち着いていてお話し楽しかったです。丁寧にオフして頂き、とくに痛みもなかったです。
    追加料金でマグネット、色追加、ストーンと色々やって頂きありがとうございます✨
    とっても満足しました!ありがとうございました😊

Nail room 【Mente】さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    可愛い組み合わせになり、よかったです💕とてもお似合いでした✨

返信日:2024年7月3日
  • timさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、時間を調整してくださりありがとうございました!一緒にカラーを考えくださり、とても満足いく仕上がりになりました^ ^
    明るく素敵なネイリストさんで楽しい時間でした♡

• rさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました!^ ^
    今度はアートで予約します!またお願いします🥹

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

今回もとてもかわいくしてもらえました💕ありがとうございました🙏🏻

施術していただきありがとうございました!
    とても優しい方で対応も丁寧で嬉しかったです!!
    是非またお願いしたいです!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ハルナさんの口コミ

急に予約したのにも関わらずすごく丁寧に可愛くしてくれました😭
    元々予約していたメニューとは別のものに変更もしてくださり、とっても可愛くて楽しい時間を過ごすことが出来ました🌱
    また伺います!!!

ハルナ様
    ご来店、口コミの方もありがとうございます✨
    気に入ってくださりとても嬉しいです😭
    本当に楽しい時間でした😌💕
    ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月2日
  • もさんの口コミ

とても居心地がよく、リラックスできました(*ˊᵕˋ*)
    色もたくさんあって迷ってしまいましたが選んだ色はとても可愛くて満足してます!!
    終始ご丁寧にありがとうございました!

Nail room 【Mente】さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました♪
    選んだ色大正解でした✨とても可愛かったです💕
    マグネットネイル楽しんでください💅
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月2日
  • ୨୧さんの口コミ

8/30に施術して頂き本日9/3現在10本中の5本はネイルが剥がれており1本はちぎれました。練習モデルでの施術だったので施術直後の仕上がりには満足いかなくてもまあ仕方ないかと思っていましたが、今までのネイルサロンでの施術では2ヶ月放置しても綺麗なままだったのでショックでした。施術した次の日に既に1本ずつ剥がれており非常に残念でした。
    施術中も全く喋って下さらずクチコミ見たところ人を選んで話してるんですかね?施術中は特に面白くもないドラマを見せられテレビも施術する真横に置いてあるので首が凄い疲れてしまいました。硬化もかなり適当でした。すごく期待して楽しみに来店したのに本当に本当に残念です。
    ただ、台風の中電車が止まってしまったりで遅く来店してしまった際でも受け入れてくれてありがとうございました。
    色々改善すべき所はあるんじゃないかと思います。

୨୧様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

୨୧様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、大変心よりお詫び申し上げます。

今後は同じようなことがないよう、技術面、接客面の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月4日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

安いのにかわいくしてもらえて大満足です(ˆ꜆ . ̫ . ).🩷

• Erikaさんの口コミ

お店の建物への入り方がわからなかったのですが、電話で聞いたところ、丁寧に教えていただきました。そのため少し遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えていただき安心しました。
    背術は丁寧で痛みなどもなく、全部オフしたところで爪が1本割れていることがわかったのですが、補強を提案していただいて、最終的には全ての爪に新しいネイルをすることができました。
    途中チェックが入りましたが、それでも80分程度で終了しました。ネイリストさんたちがどういうところを見ているのかちょっとだけ聞けたのも面白かったです。
    また次も予約させていただきたいと思っています。

Erika様
    ご来店ありがとうございました✨
    またお忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださり誠に有難うございます。
    お爪がまた元通りに綺麗になってよかったです♡
    なにかご不明点ありましたらいつでもご相談ください♪
    まだまだ夏楽しんでください☀️💅
    Erika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • あかりさんの口コミ

初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただけて安心しました!
    ラメすごく可愛いです!

• ぴなさんの口コミ

遅い時間まで営業しているサロンはなかなか無く仕事終わりに行けるので有り難かったです!仕上がりもとても可愛くしていただきました❤️またお願いしたいです!

ぴな様
    お忙しい中ご来店、ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただき、本当に嬉しいです✨とても楽しいお時間でした😌
    ぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • 凪砂さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました♪

お店の場所と入り方が分かりにくくてお電話させていただきましたが、優しく教えていただきお店に辿り着けました。

• amさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました♪

• す¨̮⃝さんの口コミ

少し遅れての到着でしたが
    イメージ通りのネイルにしてくださり嬉しかったです💕
    かわいーネイルありがとうございます૮ . ̫ . ა♡

• 帆南さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    カラーも一緒に考えてくださってありがとうございます!!
    またお願いしたいです♩

Nail room 【Mente】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お客様のセンスも抜群でとても可愛いデザインに仕上がり良かったです✨ぜひまたお待ちしております💕

返信日:2024年7月5日
  • なさんの口コミ

画像通りに可愛くしていただけました🌼✨
    シアー系のカラーとても綺麗な仕上がりでした!
    優しく接客していただきました!

• えんさくさんの口コミ

ここ数ヶ月利用させていただいています!
    オフから施術完了までの時間が早く、尚且つ仕上がりも満足しています!
    多くのネイルサロンが値上げをしている中、この価格で施術していただけるのが魅力的だと思います。
    今後もお世話になります!

• ポニーさんの口コミ

実はもう3 回目ですがいつもイメージ通りの色にしてくれて、もちも良くて楽しくネイルさせて貰ってます♪♪
    また次回もお願いします(*^^*)

• うーさんの口コミ

夜中に予約してしまいましたがしっかり施術していただけました。ありがとうございます♪
    楽しかったです😆

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room Mente付近の駅のネイルサロンを探す