nail .の掲載

2041
原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

nail .の口コミ

• unyoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!色に悩んでしまいましたが、この色にして良かったです!

相談に乗っていただきながらとてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!時間も早く終わりました。

この度はありがとうございました。
    カラーがたくさんあってとても悩んでしまい、ご迷惑をお掛けしました。店内もとても綺麗ですごく素敵な空間でしたが、ゲリラ豪雨でびしょ濡れの中空調が極寒でした(笑)
    施術も丁寧にやってくださいましたし、可愛いカラーで満足しています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

とても丁寧に、きれいにしていただきました。
    ツヤツヤピカピカ🩷サンダルの季節をまだまだ
    楽しめそうです。

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺️
    お姉さんとお揃いのフットネイル、キラキラでテンション上がります💞
    施術も早くて助かりました!またお願いします🙇‍♀️

• タロスさんの口コミ

すごく丁寧で、施術時間も思ったより全然短くて満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 智恵子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵にしていただき気に入っています。
    ずっと笑顔で対応していだきましたし
    店内もおしゃれでした。

急遽の日時変更に応じていただき大変助かりました。
    久しぶりのフットネイルで可愛いです^ ^

• 未央さんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたがとっても満足できる仕上がりでまた行きたいと思います!!ありがとうございました🩵

• kさんの口コミ

仕上がりも良く、時間も表記時間よりも早く終わりとてもよかったです!ありがとうございました!!

• 絢子さんの口コミ

この度は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    色に迷い何色も試し塗りしていただいてしまったのですが、快くご相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    また機会がございましたらぜひお願いします!

• レチさんの口コミ

お安い上に、ご丁寧な対応ありがとうございました☺️💓カラーに悩んでいましたが親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。久しぶりのネイルにモチベーション上げていこうと思います!応援してます!

• nkさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!ただ、声が小さくて聞こえずらかったです

• naoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

• ちさんの口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうございます。

甘皮を処理してもらう際、出血があったのですが一言も声をかけられず消毒液で出血部位を止血されてとても痛かったです😖
    私も痛みを声に出さなかったのも悪いですが、一声なにかかけてもらえたらよかったです。
    仕上がり自体はとても綺麗で満足です。

• nanaさんの口コミ

お店も綺麗で広々としていてカラバリも豊富でとても上手に塗って頂き感謝です☺️お人柄も良くお話も楽しかったです♪本当にありがとうございました☺️

• たさんの口コミ

自爪、丈夫だとよく褒められますがペラッペラに削られました。2週ほどで剥がれてしまい、弱くて怖いような状況です。
    オフ、ケアが雑すぎて二枚爪になってしまったままジェルを塗布されたのを覚えています。元々ネイルが全指付いており1ヶ月経って伸びた分切ったので、二枚爪はオフ、ケアの雑さが原因です。
    爪の長さ形を整えるのも雑すぎて気になる点を一度指摘しましたが思った通りにいかず、もう無理だとその時点で諦めました。
    何年もネイルしてますが硬化の際熱いと思ったことが初めてでした。削られすぎて爪が薄くなってしまったことが原因だと思います。

モデルだから、と初めは勉強代だと思ってました。
    ですが,ネイルが剥がれた後、爪が弱りすぎてて次ネイルするのが怖くなってしまいました。
    今は折れてしまうのでかなり深爪で、ドライヤーの熱などでも爪の表面が痛いです。
    モデルも人間なので、もう少し理解してからでないと危険です。
    もう少し爪に関して勉強してください。

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました。私の都合で時間がない中でスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• maiさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨
    終始、丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました^ ^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧