GIZELE(ジゼル)所属・watanabe。の掲載

恵比寿駅3分
GIZELE(ジゼル)

GIZELE(ジゼル)所属・watanabe。のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

・すぐ予約でご予約しても、通常予約のお客様と重なってしまった場合は、通常のお客様優先になる場合もありますので、ご了承ください。

・ミニモ特別価格でご案内致しますので、お直し、クレーム受付け出来ませんので、予めご了承下さい。
もし、何かございましたら、お店ではなく、私個人へお申し付け下さい。

⚠️すぐ予約でもご予約は、お名前フリガナを教えて頂いて予約完了となります。ご注意ください。⚠️

・キャンセル、遅刻のない方でお願い致します。(他のお客様にご迷惑がかかります)ご自身の予定を確認して頂いてからのご予約をお願いします。
カウンセリングございますので、初回の方は、10分前のご来店をお願いしております。
遅れますと、付けれる本数に限りがございます。

※15分遅刻で、キャンセルとさせて頂き、報告させて頂きます。

⚠️お支払いは、現金支払いのみです。⚠️
(特別価格の為、ご理解お願い致します)

・以前に当店を私ではないスタッフでご利用になった事ある方は、ミニモ価格でお受けする事が出来ません。
通常料金でのご案内になりますので、お店の確認をお願い致します。

・ハードコンタクトの方はケースご持参の上、コンタクト外しの施術になります。(ソフトコンタクトは付けたままで結構です)

・マスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

・まつ毛パーマ、美容整形をして日が浅い方は施術をお断り致します。最低3ヶ月は期間が空いていれば、施術可能です。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセルは悪質ユーザーとみなし、報告し、以後一切の予約はお受け出来ません。お客様もミニモご利用出来なくなる可能性が御座いますので、十分にご注意下さい。
⚠️お店のルールに乗っ取り、当日キャンセルはキャンセル料(1000円)頂いております。
当日キャンセルは、いかなる理由でも、悪質(当日直前のキャンセル)として、処理します。