ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧の掲載
🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のプロフィール画像

ZEST八王子店 🫧RICO/ ZEST/八王子🫧

アシスタント/研修歴 2年

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のメニュー

ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のフォト

ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧の口コミ

4.4

kokoさんの口コミ

りこさんありがとうございました!!
    シャンプーがとても上手でした、、♡
    色もとてもかわいいです🥹色落ちも楽しみにしています!!
    またよろしくお願いします!

🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のプロフィール画像

🫧RICO/ ZEST/八王子🫧さんからの返信

嬉しすぎます🥺ありがとうございました🫶
    ディズニー楽しんでください!!
    またお待ちしております❣️

返信日:2022年9月12日
  • あいさんの口コミ

施術いただいて、ありがとうございました。
    縮毛矯正の履歴があるので、パーマがかかりづらいことを事前に説明してもらったり、薬剤をつける時間を長目にしたりと、色々工夫して、パーマをかけてもらいました☺️
    ふんわりした前髪をしばらく楽しみたいと思います。

蛇足ですが。
    パーマのかかりが悪いので、シャンプー台で湯煎したり、そこでパーマ液を付けて数分待つということがあったのですが、冷房が効いてて少し肌寒かったです。若い方は、大丈夫なのだと思います。すみません…。
    また、横になった姿勢で、薬剤をかけたので、頭皮にも薬剤が付いたのですが、若干ジンジンする感じが残りました。

接客もとてもソフトだったのですが、ネイルが長さがあったので、作業中に、何かに引っ掛かって、爪が痛んだりしないな…と、勝手に気になってしまいました…。すみません…。

• あさんの口コミ

短い時間の中でやって頂きありがとうございます♪
    デザインも凄く気に入って嬉しいです!!

ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のアピールポイント

《10日以降、空きあります‼️》《当日予約OK‼️》minimo限定価格🍃メンズカット、メンズパーマモデル募集中🌀【感染対策万全】お客様の安心できる空間を作り出します🫧

予約受け付けております!
Instagram / @rico.3434

ZEST八王子店所属・🫧RICO/ ZEST/八王子🫧のプロフィール

はじめまして🌟りこです🌟

ブリーチなしの透明感カラー、個性派nail得意です🌀
メンズも大歓迎です💥

アニメ、韓国、アイドル、古着など趣味たくさんです🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸

Instagram→@rico.3434

ぜひご予約、ご相談お待ちしております❕🍃

カット、カラー、持ち込みデザイン
ニュアンス、個性派、ストリート
先輩がチェックしてくださるのでご安心ください😌⭐︎ モデル料金のため、お直しは行っておりません。ご了承ください💧お時間が多少前後してしまうことがあるかもしれませんが、よろしくお願い致します。
スポーツ、ネトフリ、古着
ネイル検定3級、パーソナル検定3級、色彩検定3級

ZEST八王子店の詳細情報

ZEST八王子店の内観・外観1

ZEST八王子店の内観・外観2

ZEST八王子店の内観・外観3

東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。

八王子駅
火 定休日
æ°´ 10:00-20:30

その他決済

PayPay / d払い

メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す