❣️4月22日(日) 11時以降大歓迎❣️【4月限定】♡新生活応援クーポン♡ 春髪はFORTE by afloatで!!【当日予約OK】【2回目以降も◎】

営業後《月、水、木、金 20:00〜》は
自分の技術レベルアップやテストのための"モデルさん"を募集しています(*^^*)

スタイリストにしっかりチェックしていただくのでご安心ください☆

※モデルさんの場合はFORTEグループご利用初めての方に限ります※ (1年間ご利用されてなかった方は施術可能です)

※営業中と営業後で料金が変わるのでご注意ください※

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

✂︎ヘアセット/アレンジ

結婚式のセットなどに限らずちょっとしたアレンジもできます♪ お客さまの骨格や雰囲気に合わせセットさせていただきます★
やりたいスタイルもお気軽にご相談ください♪

✂︎カラー

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...
今まで体験したことないほどの透明感を☆

✂︎カット

骨格や生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます★

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

✂︎ヘッドスパ

炭酸泉スパ/ヒーリングスパ
炭酸泉で、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
ヒーリングスパはお時間長めのスパマッサージ★
しっかり頭皮をほぐしていきます☺︎

【効果】
・眼精疲労
・冷え性

✂︎トリートメント

【FORTEオリジナル プラチナ システム®︎】

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
効果
髪が柔らかくなる
髪の毛の艶がでる
ダメージ毛の修復
劇的に髪質が変わります!

【Aujua】

お客さまのお悩み、髪質を見させていただきお一人おひとりに合ったトリートメントをさせていただきます★

・しっとりまとまりたい方
・絡まりが気になる方
・特に毛先のダメージが気になる方
・乾燥、パサつきが気になる方
・ハリコし、ボリュームが気になる方
・最近髪質が変わったかも、、、と思う方

なんでもご相談ください♪

✂︎パーマ
柔らかい質感でナチュラルなクセ毛風パーマが得意!!
・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・やたらダメージが出た
・強くかかりすぎた
・イメージと違ったetc...

ご相談ください♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

FORTE by afloat
静岡県静岡市葵区御幸町9-1鈴与御幸町ビル2F (地図
静岡駅
火曜定休 平日11時~ 土日9時~ 平日の20時以降はお得になります!

口コミ・評判

• 菜々子 さんの口コミ

丁寧なアドバイスや接客がよかったです。
    難しい髪質なのにそれに合わせてやっていただいてとても満足です(^^)
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

榎田茉季 からの返信

こんにちは☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    オリジナルのプラチナシステムトリートメントですごくツヤツヤになりましたね!
    またカラーも透明感ある仕上がりがお似合いでした♪
    巻き方などはその後やっていただけましたか?
    また何か分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね★
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2017年11月10日
  • えり さんの口コミ

お優しい対応、施術ありがとうございました。他のスタッフさんたちも、お優しい方でした。

榎田茉季 からの返信

本日はありがとうございました☆
    根元も染まってキレイになりましたね♪
    私もえり 様とたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    ぜひ次回は全体カラーとトリートメントしましょうね!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月02日

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報