FORTE by afloat所属・スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季の口コミ

• k さんの口コミ

メッセージのやりとりからカウンセリングまで
    とっても優しくて
    仕上がりも大満足でした♪
    お値段も気遣ってくださり押し売りもなく
    またきたいな〜と思いました(^ν^)
    優柔不断ですみません…またお願い致します♪

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

k 様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カラーもハイライトを入れさせていただき、とても夏らしくなりましたね😆☀️☀️今回ハイライト入れさせていただいたので次回やその次のカラーも楽しめますよ☆
    またプラチナシステム®︎もさせていただいたので髪もツルツルになりました!
    9月からは秋の新色も出始めますのでまたヘアカラーでオシャレを楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 榎田

返信日:2018年8月6日
  • あーちゃん さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれたりヘアーケアのポイントを丁寧に教えて下さりとても助かりました!

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

あーちゃん様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    実習で暗くという事でしたが、黒染めは使わずに濃いめのグレーに今回はさせていただいたのと、
    ブリーチをされてるということもあって、毛先のダメージ改善の為に、プラチナシステム®︎もさせていただきました!

暗めのお色もとってもお似合いで、また髪の毛もツルツルになりましたね★

ご自宅でのドライヤーなどもしっかりしていただくとよりトリートメントなども持つかと思いますのでやってみてくださいね♪

ありがとうございました♡

返信日:2019年1月20日

素敵な色、スタイリングにしていただきました!
    時間変更を何度もしてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧な対応をしていだだきました。

• m♡ さんの口コミ

とても親切に髪のお手入れのアドバイスなどしてくれて
    仕上がりも満足です✱♥♥

また次もよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )❤︎

• 沙織 さんの口コミ

結婚式のヘアセット(編み下ろし)をお願いしました。
    2日前の急なお願いだったにも関わらず、引き受けてくださり本当にありがとうございます!
    一点、本当に残念だったのが、事前(2日前)に完成イメージ写真をお送りしていたのですが、セット当日に『この形は波ウェーブが多いので…』とのことで+1000円(3800円)になる旨を告げられたことです。
    お式当日3時間前に他のサロンに予約しなおすことも出来ず、他のスタイルを考える余裕も無く、+1000円お支払いして当初の予定通り希望の形にしていただきました。
    "2800円〜事前にイメージ写真をお送りいただき、工程が複雑だと判断した場合プラス料金をご案内させていただく場合もございます。"と表記していただいていたら、お客様のサロン選びの判断基準として親切ですし、当日に残念な気分になることを避けられるのではないでしょうか。
    たかが1000円ですが、やはり希望を2800円でしていただけるか、3800円になるかだと、そのサロンにするか、しないかに大きく差が出ると思います。
    セットは夜ホテルに戻るまで崩れず、髪飾りも取れることもなく満足でした!ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、長さもちょうど良く、とても気に入りました!ありがとうございました!

• めーぷる さんの口コミ

急な予約と時間変更も対応して頂きまして、、、ありがとうございました´•̥ × •̥` うまくつたえられなかったのですが、とっても好みぴったり感じのカラーで大満足です!パーマの出し方やスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• なほ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。可愛い髪色になり、とても満足しています。また次の時も宜しくお願いします☻

• みー さんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    お風呂あがりにドライヤーで髪を乾かすのが楽しみになりました笑

• ももか さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足です。

• こゆき さんの口コミ

サラサラになって良かったです!ありがとうございました😊

• ゆい さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも希望通りでした!ありがとうございました!

• 明日葉 さんの口コミ

とてもきいれいな色つやで仕上がりました!
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです(^-^)

• しお さんの口コミ

大満足です

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

しお 様、先日へご来店いただきありがとうございました🌟
    今回炭酸などで髪のケアもしながらカラーリングさせていただきました!

その後髪の調子はいかがでしょうか⁇
    まだまだ寒い日が続きますが、2月には春を意識してもいいですね!カラーでオシャレを楽しみましょう♬

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年1月11日
  • 遥香 さんの口コミ

しっかり丁寧に髪の毛を染めてもらえて、髪色もとても綺麗に仕上がったのでとても嬉しかったです!

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

遥香 様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます♬
    カラーとてもお似合いでした★
    その後ご自宅でのケアなどもしていただけてますか⁇

また遥香様にお会い出来るのを心よりお待ちしております🌟
    ありがとうございました💕

返信日:2019年1月13日
  • はる さんの口コミ

付いてから少し待ちましたが、とても綺麗な髪にしてもらいました!!

+2000円でさらにいいトリートメントをしてもらえて髪の毛が生き返りましたありがとうございました!

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

はる 様昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️

店内が混雑しており多少お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
    髪の毛とってもツルツルになりましたね!
    ドライヤーなどしっかり熱を当てていただいてご自宅でのケアもしつつ髪をキレイに今後もしていきましょう!

ぜひ今後お話させていただいたように当店のストレートにも体験していただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております⛄️❄️
    ありがとうございました☺️

返信日:2018年12月17日
  • 千紘 さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした!
    またお願いします\(^^)/

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

千紘 様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

技術面、接客面等1番大切にさせていただいておりますのでそう言っていただき、こちらも大変嬉しいです⛄️🌟

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🙇🙇

スタイリスト榎田

返信日:2018年12月17日
  • ひかり さんの口コミ

またお願いしますー!

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

ひかり 様先日もご来店いただきありがとうございました😊
    今回もプラチナシステム®︎でとってもキレイになりましたね🌟プラチナは続ければ続けるほどキレイになるので今回2回目でよりキレイになりましたので年明けもしっかりケアしていきましょー!!
    受験勉強も頑張ってくださいね📣✨

またお会いできるのを楽しみにしてます★

返信日:2018年12月19日
  • にゃぉ さんの口コミ

とても綺麗にやって頂いて、時間も短時間で終わってとっても満足です。ありがとうございました!
    またこういう時があったらぜひお願いしたいなと思っています。

スタイリスト/ヘアメイク 榎田茉季 からの返信

にゃお 様、先日はご来店いただきありがとうございました💕
    ヘアセット、とってもお似合いでしたね👏★
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

またぜひ、機会ありましたらお待ちしておりますのでお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • 杏里 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧親切で、施術も丁寧な満足のいく仕上がりにしてもらえました!

• 侑里 さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    特にこんな感じがいいというものがなかったので
    ほぼ、お任せでお願いしました!
    8時間程崩れる事もなく、痛くもなくとても、快適に過ごせました。
    そして、何より素敵に仕上げて頂いたのでテンションも上がりました〜!
    仕上がりまでの時間も短く満足です
    また、機会があったらお願いしたいです♩