デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドの掲載

木田駅3分

デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドのメニュー

デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドのフォト

デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドの口コミ

すすさんの口コミ

初めて小鼻エステをして、手触りがツルツルになりました!
    このツルツルを全部にしたい!!と思い次回予約しちゃいました。楽しみです!!

優しいお姉さんで、肌トラブルなども親身になってお話を聞いてくれたり、アドバイスなどもして頂き
    とても良い時間でした(*^^*)またお伺いします(*^^*)

• カンガルーさんの口コミ

小鼻エステに当日急遽マッサージ追加しました。時間の調整も快くしていただき丁寧で優しい雰囲気にリラックスできました!保湿爆弾また施術しに行きます⭐︎

デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドのアピールポイント

【すぐ予約🆗!!】🌈minimo限定価格あり✌︎仕事終わりに行けるエステサロン💆🏻‍♀️-5歳肌【毛穴洗浄】【肌質改善】肌の土台を整えて素肌力⤴️20時まで←お問い合わせ下さい☾⋆·̩͙

❣️日時調整します、問合せにてご相談ください❣️

デ・アイム あま所属・かすみ🌹あま/ エステ.ヘッドのプロフィール

この度は、数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍

お客様のお肌に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めてトリートメントいたします。

誰もが美に対して自由✨様々なお悩み・コンプレックスに寄り添い、心とからだがホッと癒され、最幸の笑顔の輪が広がるSalonでありたいです。

メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
個室のプライベートroom⛺️ ▶肌質改善集中ケア フェイシャルパック🌿 ▶冷え・むくみにデコルテ背中のリンパケア▶睡眠改善ヘッド・フェイシャルトリートメントもあり
straykids、韓国ショップ、カフェ、食べること
NBA(ビューティアドバイザー、ハーブピーリング認定セラピスト

デ・アイム あまの詳細情報

火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
(定休日)希望の方はメッセージにてお問合せください😊

すぐ予約にご希望時間がない場合は問合せいただければ
お時間の都合調整できる場合ございます💖

PayPay

あま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

デ・アイム あま付近の駅のエステ・リラクサロンを探す