宮崎 ゆみの掲載
宮崎 ゆみのプロフィール画像

L‘avenir Hathor あびこ店 ラブニール ハトル アビコテン 宮崎 ゆみ

長居駅15分 / 我孫子町駅5分 / あびこ駅5分

宮崎 ゆみのメニュー

宮崎 ゆみのフォト

宮崎 ゆみの口コミ

Rさんの口コミ

眉毛は、顔に合わせて形の提案や細さなども細かく見て、型取りをしていただけて、自分に似合う眉毛になりよかったです!!メイクの仕方も見せてもらってわかりやすかったです☺️
    マツパは、立ち上げてほしいという要望にしっかりと答えてくれました!
    どちらも満足いく施術で、時間も早くて次も行きたいと思いました😌✨

居心地良くて施術中ウトウトしてました笑
    まつ毛は綺麗に仕上げて頂きました♪♪♪
    有り難うございました♡

本当にとっても綺麗に上げてくださり、どの角度から見てもきゅるんと上がってて化粧も楽ですしすっぴんの時も盛れてうれしいです!!ありがとうございました!!

宮崎 ゆみのアピールポイント

何度でも同価格🌈あびこ駅徒歩5分🌈高品質💐フラットラッシュ💐大人気💐パリジェンヌラッシュリフト💐高持続🌸ダブルフラットラッシュ🌸最短垢抜け🪷美眉ワックス🪷🌺ボリュームラッシュ🍊

【minimo限定何度でも同価格】😲‼️

🥳全メニュー当店・他店問わずオフ無料🎉

🌹フラットラッシュ
 カール➡︎J.JC.C.CC.L.LC.LD
 太さ➡︎0.1⚫︎ 0.15 ⚫︎0.2(Lカールは0.15のみ)
 長さ➡︎7mm〜15mm
 🌈カラーフラットラッシュ色多数ご用意あり🌈

🌹ダブルフラットラッシュ
 自まつ毛を2本のフラットラッシュで挟む技法で
 シングルエクステより持続が向上☝️

🌹最新技法🔦LEDエクステ🔦
 持続1.5倍😲すぐ洗顔・オイルクレンジング可能🤗
高温・多湿・油分に強く化粧品の影響を受けにくいです☝️

🌹オーダーメイドラッシュリフト
 お客様のまぶたの形やまつ毛の生え方、希望のイメージ
 に合わせてご提案します✨

🌹パリジェンヌラッシュリフト
 他店で満足できなかった方も是非✨

🌹プレメイドボリュームラッシュ
 3本or5本のまつ毛が1束になったボリュームラッシュで
 自まつ毛が少ない・ナチュラルにふさふさにしたい方☝️
 におすすめ🤩
 根本は濃くアイライン効果&まつ毛はふわふわナチュラル
 カール➡︎J・C・D
 長さ➡︎8mm〜15mm

🌹ダブルボリュームラッシュ
 持続・ボリューム・濃さ全て叶えたい方向け💝

宮崎 ゆみのプロフィール

🌈ラブニールハトル勤務🌈

技術の知識と技術向上が好きで
パーマ・エクステ・アイブロウ全般的に
得意としています✨

美容サロン勤務経験10年以上🌈
お客様も、自分も楽しくをモットーに毎日
過ごしています🙌
プライベートでは6才の男児ママで
毎日育児と仕事に奔走しています😂

まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
目の形やまつ毛の状態・コンプレックス等から最適なデザイン提案させていただきます🌈 当店はパーマ平均45分の施術時間とリーズナブルな価格設定、スタッフの安定した高い技術力・メニューの多さで地域の皆様にご愛顧頂いております⭐️ ナチュラル〜ゴージャスまでどなた様も一度なりたいイメージご相談下さい🌟
釣り、漫画、Vaundy、ファッション、派手髪カラー、編み物
美容師免許

L‘avenir Hathor あびこ店の詳細情報

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観1

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観2

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観3

大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目2-8 ルミエールコート住吉1F (地図

長居駅15分 / 我孫子町駅5分 / あびこ駅5分

【大人女性のための美容院】ラブニールまでの道案内【大阪メトロ御堂筋線でお越しの方】あびこ駅2番出口を出て、あびこ筋に沿って北に50メートルほど歩く。我孫子2の交差点(キャデンの四つ角)を左折。信号を2つ通り過ぎて眼鏡市場さんの隣りです。【JR阪和線でお越しの方】我孫子町駅を降りて、スーパー玉出の方へ向かい我孫子病院を通り過ぎると左手に見えます。 【大阪シティバスでお越しの方】我孫子3丁目駅前すぐ

あびこ駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (プレミアム商品券QR決済)

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

L‘avenir Hathor あびこ店付近の駅のマツエクサロンを探す