TRINT所属・石渡 美弥の掲載

TRINT 石渡 美弥

蘇我駅/千葉寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TRINT所属・石渡 美弥のメニュー

TRINT所属・石渡 美弥のフォト

TRINT所属・石渡 美弥の口コミ

• YUKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージ通りに可愛くして頂いてとても嬉しいです💗💅🏻施術中も仕事の話や楽しいお話をして頂いて時間があっという間でした😌こっちに帰ってきた際にはまたたくさんお話できたらいいなと思っておりますので是非お願いします💗

• rnさんの口コミ

オフだけでしたが話しやすく丁寧な施術でした!
    ありがとうございました😊

• ゆさんの口コミ

とても丁寧で画像通り希望通りに仕上げて下さりありがとうございます♩
    また次もよろしくお願いします!

TRINT所属・石渡 美弥のアピールポイント

🎍【メンズネイルOK・当日予約OK】付け放題ネイル人気No.1🌸コロナ対策中の為マスク着用お願い致します!アルコールアレルギーの方はお申し出ください🌸コロナワクチン接触済

千葉でネイリスト歴7年、2019年に新店に移ったため、心機一転お客様を募集致します。
⚓⚓営業時間⚓⚓
10:00~22:00

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◎モデルさんの募集ではありません
◎ネイル検定1級保持者のネイリストが施術致します💅

JR蘇我駅西口から徒歩3分(*´▽`)ヘアサロンとマツエクも同じフロア内にあるため、同日施術も可能です🌸

ハンド・フット両方行っているのですが、施術者が1人の為同時ですとお時間頂く事もございます(>.<)
長さ出し、亀裂補強のある場合はメッセージにてご連絡ください。
通常1本¥840→¥550にて施術致します☆
他にも、ミラー・マグネット・フラッシュネイル各追加¥550、他パーツ多数有り(有料パーツ有)
少しでも多くの方に当サロンを知っていただく事を願い、今回、ミニモ利用者様特別価格で掲載させていただく事になりました(^^)この機会に是非ご利用ください♪

コロナ対策の為、換気・お席の消毒等をしております。
体調の悪い方、37度以上の発熱の方はご来店をお控え頂けると幸いです。

TRINT所属・石渡 美弥のプロフィール

2019年🍃4月1日オープン🍃蘇我駅より徒歩3分🌼
千葉でネイリスト歴6年のネイリストが心機一転、蘇我て新たな出会いを求めスタートしました✨

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、エスニック、シンプル
手書きアート、オフィスネイル等、シーンに合わせて最良をご提案致します☆
ネイル検定1級、秘書検定、ネイルサロン衛生管理士、オニクリップ・B/S(巻き爪)

TRINTの情報

TRINT

TRINT

千葉県千葉市中央区南町3-1-22アクティブビル2F (地図

蘇我駅/千葉寺駅
千葉市中央区
お休みは不定休とさせていただきます(>.<)
年末年始・私用による長期休暇の場合は前もってお客様各位にお知らせ致します☆
支払い方法

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧