sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内の掲載

綾瀬駅4分 / 青井駅15分 / 小菅駅15分

sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内のメニュー

sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内のフォト

sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内の口コミ

nさんの口コミ

施術も丁寧にして頂き仕上がりも最高です❤︎
    山内さんはとっても話しやすくて素敵な方です✨
    またぜひお願いします☺️

sweet lagoon 山内のプロフィール画像

sweet lagoon 山内さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    色々なお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また是非、ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月5日
  • 彩さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    また、細かいところまでカウンセリングして下さり、
    丁寧なケアかつとても綺麗に仕上げて下さいました。

急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました!
    楽しいお話も沢山し、あっという間に時間が過ぎました。
    また利用したいと思います!

何度が通ってますが毎回丁寧に仕上げてくれてくれてすごく満足です!!
    子供同伴で行っても子供にも優しくして頂いて子供連れでも行きやすいサロンでした!!
    これからも通わせていただきます♪

sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内のアピールポイント

【10日空きあり!】丁寧なカウンセリング・持ちの良さ×仕上がりの高さが好評★《当日予約OK◎》

● オフがある場合、事前に本数をお知らせ下さい。
メニューに記載されている施術時間にオフの時間は入っていませんので、オフがある場合別途時間がかかります事をご了承くださいませ。

* 直前のご連絡の場合、ご対応できない場合がございますのでご予約時に必ず一度お知らせ下さい。

● キャンセルまたは変更などございましたら必ずご連絡お願い致します。

* また、当日のキャンセルやご変更はご予約の関係上ご遠慮いただいております。

爪の状態や皮膚に疾患などがある方の施術はお断りさせて頂く場合もございます。

sweet lagoon所属・sweet lagoon 山内のプロフィール

私自身も小さな子供がおりますが、忙しい中でもオシャレやネイルを楽しみたい♪
皆さんにもネイルを楽しんでいただけるように、お客様との時間を大切に丁寧な施術を心がけます!
完全個室になっていますので、小さなお子様のいらっしゃる方でも安心してご来店いただけます^ ^

甘皮ケア、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
もちの良さに定評あり⭐︎ シンプルでも、フォルムにこだわり!!

sweet lagoonの詳細情報

sweet lagoonの内観・外観1

sweet lagoonの内観・外観2

sweet lagoon

東京都足立区綾瀬3-14-6 ルミエール綾瀬201 (地図

綾瀬駅4分 / 青井駅15分 / 小菅駅15分

綾瀬駅徒歩4分!! レンタルビデオショップ【ゲオ】のマンション2階《りんごや綾瀬店》の中にあります⭐︎

綾瀬駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は基本的にお休みとなっております。
時間外のご予約はお問い合わせ下さいませ。

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

sweet lagoon付近の駅のネイルサロンを探す