大同 洋樹の掲載
大同 洋樹のプロフィール画像
ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル 大同 洋樹

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

大同 洋樹の口コミ

• レンダンさんの口コミ

息子がお世話になりました!人見知りする子ですが、優しく話しかけてくれるので本人も、楽しかったし、かっこよくカットしてくれて嬉しいと言ってます
    本当にありがとうございました

• YUKIさんの口コミ

キッズカットを予約したときに人柄が良く接客もとても良かったので、今回私もカット、カラーで予約させていただきました。こちらの要望通りにしていただきとても満足しております。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

息子をお願いしました!
    当日予約をしましたが当日、忙しかった様で
    約束時間の確認が出来てなかったみたいで
    少し確認も含め待たされました💦
    サロンでの担当者さんの対応、施術、
    雰囲気はとても良かったです😊
    息子もとても満足していてまた機会があれば
    おにーさんにお願いしたいと言ってました✨
    お忙しい中有難うございました!

• 麗美さんの口コミ

5歳の娘が初めて美容院でカットしてもらいました。
    最初は少し緊張していましたが、とても優しく接して下さって、仕上がりもとっても満足です。
    気遣いながらカットしていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• オレンヂさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• おかさんの口コミ

少し緊張しやすいタイプなのですが、話し方から親しみやすく安心して過ごせました。
    丁寧に確認しながらカットしていただけて素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

丁寧で優しい接客ありがとうございました!
    カットも大満足です。
    初めてのシャンプーも大満足で終始子供に優しく息子も帰る頃にはお兄さん大好きまた来たいとって言ってました(^^)
    またお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました^_^
    子供が初めての美容院だったのですが凄く優しい方で終始安心してお任せできました⭐︎とっても可愛く仕上げてくれて子供はもちろん私も大満足です!!
    本当にありがとうございました♪

• ruさんの口コミ

2度目の来店でした ✂️ 予約の調整など、いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています ✨️ 理想通りの色味にして頂き、カットもしていただけたので、無事に安産祈願を終えられました。また来月も伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします 💝 大同さんの優しい話し方と笑顔に、いつも癒され楽しい時間を過ごさせてもらっています。またお会いできるのを楽しみにしています 🎶

とても、丁寧の施術で、大満足でした。

今日は本当にありがとうございました😊
    とても丁寧でお話も聞いてくれて、
    アドバイスも沢山してくださって本当に良かったです!
    またどうぞよろしくお願いします🫶🏻

先日は、お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧な施術とご対応で、大満足でした。
    また、どうぞ、よろしくお願い致します。

• ハさんの口コミ

対応もカウンセリングも施術も全てとても丁寧にやっていただき、髪もイメージ通りで大満足です!!!

この度はありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• mieさんの口コミ

とても丁寧な対応、話し方で、心地よく施術していただけました。シャンプーも最高でした😊
    アドバイスいただいたように、濡れた髪にワックスをつけて、パーマを楽しみたいと思います!

• なみさんの口コミ

切って頂いてから三日くらい経ちますが
    扱いやすくて寝癖もつかなくてとっても良い感じです!

とても、居心地が良い空間と、大変、丁寧な施術とご対応で、大満足でした。お世話になり、ありがとうございました。

接客も施術もとても丁寧にやって下さり満足です!ありがとうございました!!

• うみをさんの口コミ

ミニモでのやり取りから詳しく希望を聞いてくださり、当日はとても丁寧にカウンセリングから施術までしたいただきました。

施術前の髪の状態はハイダメージ&希望のカラーとは真逆のひどい状態でしたが、薬剤や色々な方法で希望通りの仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございました!

• komugさんの口コミ

インナーカラーからイヤリングカラーへの急な変更だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また個室でテレビもあったので空き時間も充実して過ごすことが出来ました。ありがとうございます

ピンクシャンプー使って落ちないように頑張ります

• Rさんの口コミ

ゆったりとした空間で施術していただきました。
    髪色も希望していた通りの色で大満足です!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧