クラン所属・まついひろたか

当日OK♪ミニモ特別プライス、1日限定2名まで!(^ ^)限定70%OFF‼︎(^O^)かわいくします!!(^^)

✂️こんにちは、五反田のclanでスタイリスト、として働いております松井です!✂️

当日予約も‼︎お時間のご相談も‼︎気軽にご相談、ご予約ください♪♪

ただいまたくさんのお客様にご予約、ご来店していただける状況ですので、早めのご予約がおすすめです。

また、ご好評により二回目以降の御来店のお客様にも同額でのご案内をいたしますのでご気軽にメッセージをいただければと思います!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎
一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1h​〜​ )
カット×カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×パーマ ( 1.5h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 2h​〜​ )

☆予告なしにminimoでの募集の更新を終了させていただく場合がありますので、もし気になった方はお早めにご予約、ご来店お待ちしております。

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください、また営業中のお店へのお電話もお断りしております。

☆ブリーチ毛や縮毛矯正している髪、黒染めした髪のカラー等の施術でご希望に添えない場合もあります。

☆すべてのメニューにスタンダードトリートメントが無料でついています。

☆予約が確認出来てない場合はスムーズにご案内出来ない場合や、お待たせすることがありますのでご了承下さい。

☆営業時間外でもご相談頂ければ対応させていただいておりますのでお気軽にご相談下さい!!

☆予約確定の場合でも必ずメッセージのやりとりを行ってからご来店してくださると助かります。(やりとりがなく来店された場合はご希望に沿えない場合があります)

☆お店の状況により正規料金の方を優先させていただきますので途中途中お待ちいただいてしまう時間がある場合もございます。

☆カラーリングの料金はフルカラーの場合プラス千円になります。また、白髪染めの場合もプラス千円になります。

☆お店の混雑状況により正規料金の方を優先して施術していく関係で予約時間やお日にちの変更をお願いする場合もございます。

☆お会計は現金のみの対応となっておりますのでご了承ください。

クラン
まついひろたか

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

五反田のヘアサロンclanでスタイリスト、クリエィティブデザイナーをしています松井です、多くの募集の中から御観覧いただきありがとうございます‼️

可愛らしく、ナチュラルなスタイルが得意です‼️

1人1人のお客様を大事に大切に親身にカウンセリング、施術をさせていただきます‼️

ミニモ特別の料金でのご案内ですが、必ず素敵にしますのでよろしくお願いします‼️

当日予約もドシドシ募集しておりますので是非ご気軽にメッセージを送っていただければとおもいます‼️

サッカー、音楽、炭水化物、犬が好きです‼️

午前11時​〜​午後9時、毎日募集しております! また土曜日の夜のお時間のみ、無料で施術いたします!
東京都品川区東五反田2-3-3AMビル3階
目黒・五反田・白金
五反田駅、目黒駅、恵比寿駅、品川駅

• ゆか

2017年03月26日

初めてのお店だったので最初は緊張から居心地が悪かったのですが、丁寧に話を聞いて下さりたどたどしい欲求もくみとってくださってとても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました^^*

• おはる

2017年03月18日

パーマをしようか悩んでたんですが相談をしてカットカラーのみやってもらいました!
    2回目の利用でしたが、今回もスムーズに予約でき仕上がりにも大満足です☺︎
    雰囲気が良い美容院なので、居心地が良くあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ひとみん

2017年03月09日

当日急だったのに、ありがとうございました!
    お蔭さまでスッキリしました

• あやたか

2017年03月05日

とても素敵に仕上げていただきました。
    くせ毛や毛質も考慮して、自分で手入れしやすい髪型にしてもらいました。
    会話も楽しくて、また行きたいと思います(^^)

• 丸田 楓花

2017年02月23日

お話とっても楽しかったです\(^^)/
    またお願いしたいです〜✌︎✌︎

• mayuko

2017年02月22日

想像以上にしていただけて、大満足です。
    美容院でこんなに楽しかったのは初めてです!
    またよろしくお願いします(^^)

• はるか

2017年02月19日

髪色、髪型ともに思った通りにしてもらえました!
    アドバイスなどもしてもらえたのでこれから
    やっていきたいと思います!
    本当にありがとうございました

• 森佐登子

2017年02月18日

すごく丁寧で、コミュニケーション力もありとても良い仕上がりで満足です。シャンプーもうまい!あんなに丁寧な方は初めてでした!

• 小路紗世

2017年02月17日

プリン状態になってた髪が均一な色になって、色味も希望した色味になったので大満足でした!✨
    説明もちゃんとして頂いてありがとうごさいました✨
    またよろしくおねがいします♬

• mkinsyd

2017年01月29日

深夜に当日予約したのにも関わらず、すぐにお返事下さり朝イチで施術して頂きました。トリートメントの押し売りなどもなく、しっかり希望のカラーになりました!ありがとうございました^_^