クラン所属・まついひろたか

当日OK♪ミニモ特別プライス、1日限定2名まで!(^ ^)限定70%OFF‼︎(^O^)かわいくします!!(^^)

✂️こんにちは、五反田のclanでスタイリスト、として働いております松井です!✂️

当日予約も‼︎お時間のご相談も‼︎気軽にご相談、ご予約ください♪♪

ただいまたくさんのお客様にご予約、ご来店していただける状況ですので、早めのご予約がおすすめです。

また、ご好評により二回目以降の御来店のお客様にも割引を設けていますのでご気軽にメッセージをいただければと思います!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎
一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1h​〜​ )
カット×カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×パーマ ( 1.5h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 2h​〜​ )

☆予告なしにminimoでの募集の更新を終了させていただく場合がありますので、もし気になった方はお早めにご予約、ご来店お待ちしております。

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください、また営業中のお店へのお電話もお断りしております。

☆ブリーチ毛や縮毛矯正している髪、黒染めした髪のカラー等の施術でご希望に添えない場合もあります。

☆すべてのメニューにスタンダードトリートメントが無料でついています。

☆予約が確認出来てない場合はスムーズにご案内出来ない場合や、お待たせすることがありますのでご了承下さい。

☆営業時間外でもご相談頂ければ対応させていただいておりますのでお気軽にご相談下さい!!

☆予約確定の場合でも必ずメッセージのやりとりを行ってからご来店してくださると助かります。(やりとりがなく来店された場合はご希望に沿えない場合があります)

☆お店の状況により正規料金の方を優先させていただきますので途中途中お待ちいただいてしまう時間がある場合もございます。

☆カラーリングの料金はフルカラーの場合プラス千円になります。また、白髪染めの場合もプラス千円になります。

☆お店の混雑状況により正規料金の方を優先して施術していく関係で予約時間やお日にちの変更をお願いする場合もございます。

☆お会計は現金のみの対応となっておりますのでご了承ください。

クラン まついひろたか

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

五反田のヘアサロンclanでスタイリスト、クリエィティブデザイナーをしています松井です、多くの募集の中から御観覧いただきありがとうございます‼️

可愛らしく、ナチュラルなスタイルが得意です‼️

1人1人のお客様を大事に大切に親身にカウンセリング、施術をさせていただきます‼️

ミニモ特別の料金でのご案内ですが、必ず素敵にしますのでよろしくお願いします‼️

当日予約もドシドシ募集しておりますので是非ご気軽にメッセージを送っていただければとおもいます‼️

サッカー、音楽、炭水化物、犬が好きです‼️

午前11時​〜​午後9時、毎日募集しております! また土曜日の夜のお時間のみ、無料で施術いたします!
東京都品川区東五反田2-3-3AMビル3階
目黒・五反田・白金
五反田駅、目黒駅、恵比寿駅、品川駅

• なーのん

2017年05月16日

ざっくりとしたお願いでしたが、綺麗な色にしていただきました!
    シャンプー等もとても丁寧でした^ - ^
    ありがとうございました♪

• 藤村 優佳

2017年05月09日

色も想像通りで満足です♩
    説明も細かく聞いて下さり対応もとってもよかったです!また行こうと思います♡

• 香央

2017年04月30日

14:00からのお約束で30分も遅れてしまってのにもかかわらず優しく対応してくださって本当にありがとうございました!髪色やカットは値段やダメージを配慮してくださりつつ理想のヘアスタイルにしていただいて本当に嬉しかったです!!気さくに色々お話ししてくださったので、施術もあっという間でした!来て良かったです。

• ゆう

2017年04月19日

予約していた日時に施術出来ないと連絡頂き、施術を受けていないので評価できません、、、
    評価を左右したくないので全て3にします

• 中村マリア

2017年04月11日

艶やかに仕上げてもらいました!ありがとうございます(o^^o)

• ゆか

2017年03月26日

初めてのお店だったので最初は緊張から居心地が悪かったのですが、丁寧に話を聞いて下さりたどたどしい欲求もくみとってくださってとても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました^^*

• おはる

2017年03月18日

パーマをしようか悩んでたんですが相談をしてカットカラーのみやってもらいました!
    2回目の利用でしたが、今回もスムーズに予約でき仕上がりにも大満足です☺︎
    雰囲気が良い美容院なので、居心地が良くあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ひとみん

2017年03月09日

当日急だったのに、ありがとうございました!
    お蔭さまでスッキリしました

• あやたか

2017年03月05日

とても素敵に仕上げていただきました。
    くせ毛や毛質も考慮して、自分で手入れしやすい髪型にしてもらいました。
    会話も楽しくて、また行きたいと思います(^^)

• 丸田 楓花

2017年02月23日

お話とっても楽しかったです\(^^)/
    またお願いしたいです〜✌︎✌︎