⭐️当日OK♪ミニモ特別プライス、1日限定2名まで!(^ ^)限定70%OFF‼︎(^O^)かわいくします!!⭐️

✂️こんにちは、五反田のclanでスタイリストとして働いております松井です!✂️

当日予約も‼︎お時間のご相談も‼︎気軽にご相談、ご予約ください♪♪

ただいまたくさんのお客様にご予約、ご来店していただける状況ですので、早めのご予約がおすすめです。

また、ご好評により二回目以降の御来店のお客様にも割引を設けていますのでご気軽にメッセージをいただければと思います!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎
一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

《 施術時間目安 》
カット ( 1h〜 )
カラー ( 1h〜 )
カット×カラー ( 1.5h〜 )
カット×パーマ ( 1.5h〜 )
カット×パーマ×カラー ( 2h〜 )

クラン
東京都品川区東五反田2-3-3AMビル3階 (地図
目黒・五反田・白金
五反田駅、目黒駅、恵比寿駅、品川駅
午前11時​〜​午後9時、毎日募集しております! また土曜日の夜のお時間のみ、無料で施術いたします!

• 愛実 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っております!
    カラーを決めるときも分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術後にも髪の悩みなど質問ありますかなどと気を使ってくださったりと大変満足でした!
    やりとりの対応も素早く、何をとっても文句の付け所がないくらい良いサロンでした!
    また利用したいと思います。

• ポムまん さんの口コミ

急な予約できたが、すぐに対応していただきました。色々アドバイスもいただき楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またせまひお願いしたいと思います。

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報