クラン所属・まついひろたかの口コミ

• 愛実 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っております!
    カラーを決めるときも分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術後にも髪の悩みなど質問ありますかなどと気を使ってくださったりと大変満足でした!
    やりとりの対応も素早く、何をとっても文句の付け所がないくらい良いサロンでした!
    また利用したいと思います。

• ポムまん さんの口コミ

急な予約できたが、すぐに対応していただきました。色々アドバイスもいただき楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またせまひお願いしたいと思います。

• 佳子 さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても親切に上手にカットしていただいてとても気に入りました。
    また、スタイリングの方法やコテの使い方等を教えていただきました。

• クロエ さんの口コミ

とても感じの良い方で、施術も大満足でした!(^-^)
    本当にありがとうございました☆
    また宜しくお願いします♪

• ゆきんこ さんの口コミ

スタイルを決めずに曖昧な説明でカットカラーしてもらいましたが、とてもステキなスタイルにしてもらいました!
    髪の悩みに対しても丁寧に教えてもらえて満足です!!

• ぷに さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくれました!
    接客も丁寧で、親切でした。また来たい!

• M さんの口コミ

細かいカットの悩みにも親身になってくださって嬉しかったです(^^)

• may さんの口コミ

はじめてのminimoの利用で勝手が分からず返事がおそくなりすみません。細かく丁寧に説明いただき、施術も満足です。ありがとうございました。

• ぴっぴ さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてにも関わらず、気になるところ、セットをしやすくするにはなど細かく、かつわかりやすく説明してくださり、実践してみよう!という気持ちにさせていただきました。
    特にイメージなくぼや〜っとした注文でしたが、色々と相談して仕上がりは大満足です^^
    また五反田へ行く機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• のんたん さんの口コミ

先日はありがとうございました!評価が遅くなってしまいすいません。。いろいろ悩みを聞いていただき相談しましたが、それならこんな感じかなとご提案していただき、大丈夫きっと似合いますよ、と手際よくカットとカラーしていただきました。
    子育ての慌ただしい毎日で、髪の手入れも適当、髪型もよくわからなくなり、自信もなくしていましたが、とても可愛い素敵なボブにしていただきました!周りの反応も良く、とても自信が持てるようになりました。これを機に髪のお手入れもしていきたいと思います。ほんとにありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• えり さんの口コミ

本日は急だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望通り染めていただいて大満足です(^。^)!
    また利用したいと思います!!

• さくら さんの口コミ

初めて行くところなので不安でしたが、口コミを読んで、安心して行けました。担当者のかたも料金や施術についてきちんと説明をしていただき、丁寧に対応していただきました。前日の夜に予約もとれて、すぐにお返事もいただけていいシステムだと思いました。

• サヤカ さんの口コミ

すぐ返事をくれたので予定を調整しやすかったです!
    ステキな色にも仕上げていただき、友達からも褒められました♪

• 吉武実保 さんの口コミ

カットもカラーも気に入りました。
    担当者さんもとても気さくな方で、楽しい時を過ごせました。
    またこちらを利用しようと思います。

• 田宮茉侑乃 さんの口コミ

面白い方で施術中とても楽しかったです!

• ばなこ さんの口コミ

要望通りになり髪もサラサラになりました!
    セットの仕方も教えていただきとても満足です!
    髪色をよく決めていなかったのですが相談に乗っていただきいい色になりました!
    また次もお願いしたいと思いました!

• 横溝茜 さんの口コミ

髪型、大満足です!!
    ちょっと遠いのですが、また行きたいなーって思っています。
    シャンプーの時点でとても上手く任せられるなと感じました。
    次回は前下がりにチャレンジしたいです!!

• かりんと さんの口コミ

前日の予約に対し、早急な対応で安心しました。また、仕上げ時間も予定に合わせていただいたのに、丁寧な対応でとても助かりました。また利用したいです!

• キャロット さんの口コミ

ちょうど良い色と長さにしていただきました!ありがとうございました(^o^)

カット&パーマで予約させて頂いたのですが、カウンセリングの段階でたくさんお話しさせて頂いてカットのみの私の今の要望にあったメニューにしてくださいました!
    お話しも面白く、楽しい時間を過ごせました^^