まついひろたか (クラン)

クラン所属・まついひろたかの口コミ・評判

• 愛実 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っております!
    カラーを決めるときも分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術後にも髪の悩みなど質問ありますかなどと気を使ってくださったりと大変満足でした!
    やりとりの対応も素早く、何をとっても文句の付け所がないくらい良いサロンでした!
    また利用したいと思います。

• さくら さんの口コミ

初めて行くところなので不安でしたが、口コミを読んで、安心して行けました。担当者のかたも料金や施術についてきちんと説明をしていただき、丁寧に対応していただきました。前日の夜に予約もとれて、すぐにお返事もいただけていいシステムだと思いました。

• サヤカ さんの口コミ

すぐ返事をくれたので予定を調整しやすかったです!
    ステキな色にも仕上げていただき、友達からも褒められました♪

• 吉武実保 さんの口コミ

カットもカラーも気に入りました。
    担当者さんもとても気さくな方で、楽しい時を過ごせました。
    またこちらを利用しようと思います。

• 田宮茉侑乃 さんの口コミ

面白い方で施術中とても楽しかったです!

• ばなこ さんの口コミ

要望通りになり髪もサラサラになりました!
    セットの仕方も教えていただきとても満足です!
    髪色をよく決めていなかったのですが相談に乗っていただきいい色になりました!
    また次もお願いしたいと思いました!

• 横溝茜 さんの口コミ

髪型、大満足です!!
    ちょっと遠いのですが、また行きたいなーって思っています。
    シャンプーの時点でとても上手く任せられるなと感じました。
    次回は前下がりにチャレンジしたいです!!

• かりんと さんの口コミ

前日の予約に対し、早急な対応で安心しました。また、仕上げ時間も予定に合わせていただいたのに、丁寧な対応でとても助かりました。また利用したいです!

• キャロット さんの口コミ

ちょうど良い色と長さにしていただきました!ありがとうございました(^o^)

カット&パーマで予約させて頂いたのですが、カウンセリングの段階でたくさんお話しさせて頂いてカットのみの私の今の要望にあったメニューにしてくださいました!
    お話しも面白く、楽しい時間を過ごせました^^

• ささみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず返信などこまめで、しっかりと対応してくださいました。
    施術も思った通りで大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• わー さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかスタイルを決めていなかったのですが、満足のいく髪型になりました(^^)
    ミニモでの対応も丁寧で、サロンでも、話しやすく親しみやすい方でした!
    また機会があったらお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´ー`*)

• Lyn さんの口コミ

話しやすくて丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    笑顔が素敵ですね!

• きゃしー さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。

髪色の希望がめちゃくちゃ曖昧なのに
    理想の色にしていただけてとても嬉しいです!
    また、対応中のお話もとても楽しかったです。

• 優佳 さんの口コミ

とてもよかったです!
    また来たいです(^^)

3.7

急な連絡にも対応していただけてとても助かりました。色々なアドバイスを頂き参考にしたいと思います。低価格でとても助かったのですが、
    伝えた希望の髪型を整えやすいからと違う形にされて、変更する場合は先に言って欲しかったです。日本人形のような毛先になってしまったのでまた他で直そうと思います。
    またカット&パーマの表示価格にメッセージでパーマ代でプラス1000円すると仰られ混乱したので先にパーマ代込みの価格を表示した方がスムーズだと思います。あとはシャンプー代がお会計のときに追加されたので別に良いのですが一言伝えて欲しかったです。

• いとうさとみ さんの口コミ

当日だったので施術してもらえるかどうか心配でしたが、返信がとても早く、対応も非常に良かったです。
    仕上がりはとても可愛く満足のいくものでした。
    お店の雰囲気がすごい可愛いかったのが印象的です。
    とてもお洒落でした。

• なーのん さんの口コミ

ざっくりとしたお願いでしたが、綺麗な色にしていただきました!
    シャンプー等もとても丁寧でした^ - ^
    ありがとうございました♪

• 藤村 優佳 さんの口コミ

色も想像通りで満足です♩
    説明も細かく聞いて下さり対応もとってもよかったです!また行こうと思います♡

• 香央 さんの口コミ

14:00からのお約束で30分も遅れてしまってのにもかかわらず優しく対応してくださって本当にありがとうございました!髪色やカットは値段やダメージを配慮してくださりつつ理想のヘアスタイルにしていただいて本当に嬉しかったです!!気さくに色々お話ししてくださったので、施術もあっという間でした!来て良かったです。