KENJE玉川学園所属・繁田祐介の掲載

アシスタント/研修歴 2年

玉川学園前 町田 鶴川 成瀬 柿生 新百合ヶ丘 海老名
KENJE玉川学園
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のユーザーが満足しています

KENJE玉川学園所属・繁田祐介の口コミ

• わんさんの口コミ

すごく曖昧なイメージでカラー当日を迎えたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、カラーリングしてくださいました。
    新しい雰囲気の提案や、上手く色が入らなかった際にはその後も対応して下さり、感謝しかありません。
    染めたてと、その後でカラーの雰囲気も変わっていき、とてもお気に入りになりました。
    また、日程も学園祭に合わせてお忙しいところを調整していただき、無事にお気に入りのヘアーで楽しめています。
    また、前日になり、カットもお願いできませんかということを言ったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。私の髪型を見てのカットもとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。また、利用させてください☺️

わん様!
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが遅くなってしまって申し訳ございませんでした。

オンカラーが1発で綺麗に入らずに2回染めさせていただいてありがとうございました!
    最後の仕上がりのときは可愛く仕上がったので良かったです!
    色落ちも楽しめるカラーにさせていただいたので最後までカラー楽しんでください!☺️
    色落ちしてしまってもベースがハイトーンになっているので次回カラーする際も明るくて綺麗なハイトーンカラーが出来ます!!!

使っていただいたトリートメントは1週間限定で使っていただき余ったら次のカラーの時にお使いください!

カットも外はねが綺麗に見えるように考えながらカットさせていただいたのでスタイリングが少しでも楽に巻けるようになれば幸いです!

学園祭も楽しめてるみたいで良かったです🍀

是非またご来店ください☺️
    ありがとうございました!🍀

返信日:2019年11月13日
  • megmoさんの口コミ

またトリートメントして頂きましたが、髪を洗っている時に手触り良すぎて驚きました(*´`*)
    こちらの体調不良でご迷惑おかけしましたが、毛先や前髪など気になるので、あらためてカットとカラー楽しみにしています!

megmo様!

今回もご来店ありがとうございました!
    トリートメントさせていただいて後日カットとカラーもさせていただきました!

カットもいい感じに長さが繋がってきましたし、カラーもスターダストを使って赤みを最大限に抑えさせていただきました!
    前髪の触角のところも伸ばしたい来ましょう🍀
    イルミナなのでダメージも抑えられたのでサイバーを繰り返しさせていただければいい状態をキープできます!☺️

またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2019年11月3日
  • まゆさんの口コミ

前髪と顔周りの縮毛、前髪のカットをお願いしました。

縮毛で髪の毛がピンッとなってしまうのが嫌だったのですが、そこも汲んだ上で丁寧に施術してくださいました。おかげさまで朝のセットが格段に楽になりそうです。

お話もとても楽しく、髪についてもたくさん教えていただけて勉強になりました✨ありがとうございました!

まゆ様!
    先日はご来店ありがとうございました!

前髪の調子いかがでしょうか?
    今回はアイロンは通さずに薬の力で伸ばしたのでピンとなりすぎず自然にクセを伸ばさせていただきました!
    今回は顔周りのポイント縮毛でしたが自分が鏡で見えるようなところはしっかり伸ばしたので気にならずにいけると思います!☺️

また伸びてきたりしましたらいつでもご来店ください!☺️

返信日:2019年10月23日
  • megmoさんの口コミ

美容院は固定しないのですが、対応の丁寧さとトリートメントの良さについまた予約してしまいました。
    前も思ったのですが、切ってもらう前髪の感じがすごく好きな感じに仕上がります。今回も気に入っていました。

髪の要望や相談にも丁寧に対応して下さいます。最後にサイドの毛も整えてもらいましたが、おかげでハーフアップすると、引き出さなくても自然に下りるようになりました。

髪もスルスルと手触り良く仕上がり大満足でした。口コミ遅くなりましたが💦ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

先日はありがとうございました!

またまた嬉しい口コミありがとうございます😊

今回もカットとサイバートリートメントをさせていただきました!

前髪気に入っていただけてるみたいで自分も嬉しいです!☺️
    前回より上の髪が伸びれば内巻きに入るようなカットが完成できると思います!
    顔周りのところも自然と降りるようになったとのことで良かったです!重くなってくると動きも出ずらくなるので毛量を取るだけでまた動きやすくもなります!

サイバーも繰り返しすることでさらに髪の内部に栄養が行き届くので髪がどんどんいい状態になっていってます!☺️

満足していただいてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2019年10月23日
  • わんさんの口コミ

ブリーチとカラーをしていただきました。ほぼその日の予約で急でしたがとても丁寧に対応して下さりました。黒染め歴やそのあとの市販でのカラー歴ありで、自分が希望していた髪色は難しいかなぁと思っていたのですが、とても親身にカラーについても考えてくださり、納得のいく髪色に仕上げていただきました。
    自分自身でも気に入ってはいたのですが、友人にもとても髪色が好評で、気分も上がりました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

わん様!
    先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

あれからカラーの調子はいかがですか?

ブリーチで市販のカラー剤でできたムラを無くしていき、オンカラーで色落ちも考え紫多めのミルクティーカラーにしてみました!次回染めるときに明るく綺麗なミルクティーができると思います!
    回りの方にも好評と聞いて自分も嬉しいです!😁
    たくさんお話しできてあっという間に時間が過ぎてこちらもとても楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2019年9月17日
  • solaさんの口コミ

以前トリートメントで伺っていたのですが、初めてカラーを利用させていただきました(*^^*)

施術自体、とっても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です✨

初めてのイルミナで不安もありましたが、
    "こんなに綺麗な色に!?素敵だなあ✨"と実感できました♪

話しやすくて、相談もしやすかったです♪
    カラーもへアセットも周りに大好評でした🎵

sola様!

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーもさせていただいてありがとうございます!

イルミナカラーは艶も出ますし赤み抑えてくれて透け感もありとっても良い色に仕上がりました!😊

お仕上がり好評で良かったです!
    また次回カラーでもトリートメントでも何でもお待ちしております!

今回もありがとうございました!!!

返信日:2019年9月11日
  • megmoさんの口コミ

口コミ遅くなりました(><)サイバートリートメントが珍しく、気になり来店。カットもカラーも本当に丁寧にしていただけました。
    トリートメントは、本当に健康的な髪になりコシやツヤも出ました!毛先までツルツルになったので、嬉しくていつも触っていました(*ฅ́ ˘ฅ̀*)
    すごいのは、2週間位たった今もツヤや良い状態が継続していることです。デジパとカラーで痛みが気になり、プラチナやコンポジオなど補修系だいぶ試しました。その中でサイバーはかなり持ちが良く嬉しいです。状態が良いのでカラーも赤みが気にならず、まだまだ良い感じの透明感です!
    そういえばいつもよりツヤが続くし髪色も綺麗、、が気のせいでなく実感出来ています(゚O゚)

いい人だったので、こうしたいという相談もしやすかったです。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

サイバートリートメント気に入っていただけて良かったです!
    他のトリートメントと違って髪の内部までしっかりと栄養をあげてくれるトリートメントなのでダメージ補修もしっかりさせていただきました!🍀
    サイバートリートメントは髪の痛み具合や個人差にもよりますが3~4週間は良い状態を保てますのでとてもおすすめです☺️

カットは段が大きく入っていたのでその差を小さくさせていただいて内側に入りやすくなるように切らせていただきました!
    次回、またその次のカットで差を少なくすることで内に入るようにしていきましょう!😊

カラーはダメージも少なく赤みを押さえてくれるイルミナカラーでさせていただいたのでツヤも出やすく、透明感のあるカラーになりました😁
    赤みを消していくようなカラーは繰り返し染めていくことでさらに赤みが消えていくのでどんどん赤みをうちけしていきましょう!🍀

今回は担当させていただきありがとうございました🙇
    宜しければまた次回もお待ちしております☺️

返信日:2019年9月4日
  • ママさんの口コミ

髪生き返ったので良かったです笑

ハイライトもカラーも満足です☺

ママ様!
    先日はご来店ありがとうございました!😁

髪生き返ってよかったです!!
    ハイライトもケアブリーチでさせていただいたのでダメージも少なくなってます!🍀

濃い目に入れてるのでいつもより色も長持ちすると思います!!色落ちまで楽しんでください!!😁

返信日:2019年8月4日
  • 奏さんの口コミ

めちゃめちゃいい感じの色に仕上げてもらいました!髪の巻き方とかブリーチ後の手入れの仕方など丁寧に教えていただいたので、実践してみたいと思います!
    染めてる最中も楽しくお話できて良かったです!

奏様!

ご来店ありがとうございました!☺️
    色気に入っていただけたみたいでよかったです!
    遅くまでありがとうございました😭
    巻く時とか少しの工夫で変わるので試してみてください☺️
    たくさんお話できて楽しかったです!
    是非またお越しください☺️

返信日:2019年7月25日
  • solaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、しっかりとカウンセリングしてくれて
    どのプランにするか迷っていたことを伝えたら
    ダメージレベルに合わせて変更してくれました(^^)

髪が見違えるほどに生き返って大満足⭐
    すごく嬉しいです✨

ケアについても丁寧に教えていただき
    大変勉強になりました!
    次回が待ち遠しいです♪

sola様!

先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメント気に入っていただけてよかったです😊
    サイバーにしていただいたので髪の状態は完璧です!!!

たくさんお話しできてとても楽しかったです🍀

次回もお任せください!!!💮
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年6月27日
  • 琴さんの口コミ

丁寧にかつ、優しく、迅速に、トリートメントと編み込みしていただきありがとうございました。
    楽しんできます!!

琴様!

本日はご来店ありがとうございました!
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントでサラサラヘアーに仕上げさせていただきました!
    お時間間に合ってよかったです🍀

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年6月20日
  • やまちゃんさんの口コミ

髪がとてもツルツルで、大満足です!
    また機会があったら、伺います^^

やまちゃん様!
    ご来店ありがとうございました!😊

トリートメント満足していただけてとても嬉しいです!🍀
    紫外線からケアもしつつ内部までしっかり補修させていただきました!💮

またいつでもご来店下さい!😊

返信日:2019年6月17日
  • 憧さんの口コミ

男の人が苦手な私ですが、話してて嫌な感じなかったです!髪の毛も綺麗になり嬉しいです!ありがとうございます!

憧様!

先日はご来店ありがとうございました!😉
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛サラサラなってよかったです!
    お話も楽しくてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    またよろしければ是非ご来店下さい!
    いつでも髪の毛サラサラに仕上げます🍀

返信日:2019年6月17日
  • ゆんさんの口コミ

予約時間を変更して頂いたり、事前のやりとりからとても丁寧でした🍀

サイバートリートメントは初めてでしたが、自分の髪の状態を知ることができ、面白かったです。

おかげでブリーチで傷んだ髪がツルツルになりました✨

カットは店長さんに担当して頂きましたが、自分の骨格などにあった髪型を提案して頂き嬉しかったです。

強いて言えば、大体のお店にあるドリンクサービスが無かったのが寂しかったかなと思いました!

また機会がありましたらよろしくお願いします💡

ゆん様!

嬉しい口コミありがとうございます!😊

髪の状態を見させて頂いて髪に合わせたトリートメント使わせていただきました。しっかり内部まで栄養入れさせていただいたのでいい状態で梅雨を向かえられると思います!🍀

カットの時も付き合っていただきありがとうございます!

ドリンクの件ですが今うちのお店では放置時間のあるメニューの時にドリンクをお出ししていました。
    ですが今回のご意見を頂いて長時間の施術でもだすかお店全体で検討してみます!貴重なご意見ありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!☺️

返信日:2019年6月10日
  • あさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!

また髪痛んだりしたら是非お越しください!😁

返信日:2019年3月23日
  • モエさんの口コミ

丁寧でよかったです。

モエ様!
    本日はご来店ありがとうございました!

大学生活頑張って下さい!😁

返信日:2019年3月17日
  • りあさんの口コミ

当日の連絡にも関わらず、スムーズな対応ありがとうございました!!
    様々な話でとても楽しい時間を過ごすことができ、
    髪の毛も軽くなってサラサラでとっても満足です!
    是非また利用したいです⭕️

りあ様!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!😊

髪の毛気に入っていただけて良かったです!
    お誕生日もおめでとうございます🎉

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月14日