澤本美里 (Beauty garden)

【再来クーポン、新規格安クーポンアリ】格安ミニモオリジナルクーポン♡リピーター続出♡デザイン自由♡カラーエクステも有り♡

技術アップのため格安で募集させていただきます。
既にデビューしているプロのアイリストで現在はお店の店長をしてます♡
安さ目的ではなく、自分に合うお店を探してる方のご予約をお待ちしてます。一人一人に合わせたご提案をさせて頂きます。

特別クーポン♡
本数目安100本​〜​110本
カラーエクステなどはお問い合わせください!
限定クーポンは格安のため当日の朝にご予約が確定できますので、ご了承ください。

モニターさんの為、お直しなどは承れませんのでご了承ください!

エクステがついてる場合にはオフさせていただきますのでオフ代をいただいております。

特別クーポンは格安なため、すぐ予約でご予約頂いた場合でも当日の朝に最終確定となっており、お時間の調整をお願いする場合がございますのでよろしくお願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

マツエクサロン情報

Beauty garden
静岡県静岡市葵区御幸町9-11F(地図
静岡駅
土日、平日

アイデザイナーの口コミ・評判

• 由佳

今日は大変ご迷惑おかけしました(汗)
    予定も変更してくださり、今日やってくださって嬉しかったです。
    スタッフの方々の対応や、澤本さんの対応もとても良かったです!
    初めてだったので、いろいろ教えて下さり良かったです!
    仕上がりもとても良くて、とても気に入りました!!またお願いしたいです!

2017年09月24日
  • あやの

丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりも綺麗でアフターメンテナンスもしっかりしてくれます。

2017年09月17日
  • 廣瀬

3.7

太さも長さもちょうど良かったです!
    お店に入ってから案内されるまで30分くらい待って、カウンセリングや準備で更にかかるので
    時間に余裕のある人におすすめです。
    短い時間で手早くエクステつけていただきました。
    本数が少なかったという事もなかったです。
    左目のほうがとれてきているので、まつエク用の美容液でお手入れがんばります!

2017年09月14日