5/24限定クーポンあり❤️静岡No.1✨【モテる目元つくります❤️】《当日予約OK❤️》静岡でトップサロンの店長させて頂いてます❤️デザインや毛質などなんでもご相談ください❤️

技術アップのため格安で募集させていただきます。
既にデビューしているプロのアイリストで現在はお店の店長をしてます♡
安さ目的ではなく、自分に合うお店を探してる方のご予約をお待ちしてます。一人一人に合わせたご提案をさせて頂きます。

5/21 朝8時から
♡検定無料モデル募集♡

日付限定クーポンは新規の方限定となります。

特別クーポン♡
本数目安100本
カラーエクステなどはお問い合わせください!
限定クーポンは格安のため当日の朝にご予約が確定できますので、ご了承ください。

3Dラッシュモデルさんはこちらで
デザインを決めさせていただき施術させていただきます。

モニターさんの為、お直しなどは承れませんのでご了承ください!

エクステがついてる場合にはオフさせていただきますのでオフ代をいただいております。

オプションメニューにつきましては
他のクーポンと組み合わせてのご案内となります。

特別クーポンは格安なため、すぐ予約でご予約頂いた場合でも当日の朝に最終確定となっており、お時間の調整をお願いする場合がございますのでよろしくお願いいたします。

マツエクサロン情報

Beauty lash
静岡県静岡市葵区9-1FDAビル 1階 (地図
梅田駅
土日、平日

• 小峯祐佳 さんの口コミ

今まで色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧な対応や説明をしてくれたのは初めてでした。
    自分の睫毛がどんな状態か迄教えてくれたり色々と参考になりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    又、お店に行ってみたいと思います。
    有難うございました。

• ひかり さんの口コミ

はじめてのマツエクですごく緊張してましたが説明も優しくしていただき仕上がりも満足しています!笑顔がステキなかたでした☺︎

静岡で他におすすめのマツエクサロン情報