ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーの掲載

岡山駅8分

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーのメニュー

最短予約可能日
2/9 (木)
2/10 (金)
2/14 (火)

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーのフォト

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーの口コミ

• あやかさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にすることができました!♡
    洗い流す前も丁寧に見ていただき、仕上げてもらうことができてほんとに良かったです!
    またお願いします💛

risa🩰 フレンチガーリーさんからの返信

あやかさん先日は数あるSNSの中から私の投稿を見てご来店いただきありがとうございました🪞♡
    そして口コミありがとうございます!とても嬉しいです😊

カウンセリングでなるべく明るさを落ち着かせたいとのことでしたので、あやかさんに似合うように明るさは落ち着かせてしっかりとピンクラベンダーの色味を入れさせていただきました🥣🫧
    とても似合っていて可愛かったです…💘

ご希望のカラーに近づけれるようにお流しの前にはカラーを微調整させていただきました🪄
    ご希望通りの仕上がりになってよかったです👱🏻‍♀️🎀

また次回お会い出来るのを楽しみにしています🎶

返信日:2022年11月25日
  • 舞依さんの口コミ

★★★★★

初めの来店でとても緊張していたのですが、店員のみなさんが温かく迎えてくださってとても嬉しかったです。ピンク系のカラーをお願いしたのですが、自分の予想を上回るほどすごい素敵な仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。髪のケアの仕方やアイロンの仕方なども一つ一つ丁寧に教えてくださり、会話を楽しみながらとても素敵な時間を過ごすことができました。また必ず来店したいです。

risa🩰 フレンチガーリーさんからの返信

舞依さん先日はご来店ありがとうございました🪞💞

ピンク系のカラーにしたいということでしたので、ピンク系のカラーの中でもラベンダーを混ぜたようなカラーが舞依さんに似合うと思いピンクラベンダーのお色味にさせていただきました🎀🩰
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💭

髪の毛のケア方法とスタイリングの仕方もお伝えささていただいたのでぜひお家でもやってみてくださいね🪄♡

カラーの周期が大体1~2ヶ月がおすすめになります🌟
    年末年始にかけてご予約が埋まりやすい状況になっていますのでお早めのご予約お待ちしております👱🏻‍♀️🏳️‍⚧️

返信日:2022年11月24日
  • 𝟮𝟯さんの口コミ

★★★★★

今回で担当していただいたのは4回目でした( ˆ ˆ )/
    髪の悩みを1つ1つ改善してくれたり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても勉強になります📝𓂃
    カラーで予約してて色味をハッキリ決めてなくても私好みの色に仕上げてくれて、色落ちしても可愛いカラーにしてくれるので最後まで楽しめて最高です🤦🏻‍♀️♡
    いつもありがとうございます!5回目も是非よろしくお願いします🫱🏼‍🫲🏾🎶

risa🩰 フレンチガーリーさんからの返信

23さん先日はご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️🪞

これからも季節にあった髪の毛のケア方法などで一緒にお悩みを解決させていただけると嬉しいです💡♡

カラーのお薬もこだわっていて、23さんに似合うカラーで色落ちも楽しめるようにプレミアムカラーを使わせていただいているので、染めたその日から最後の色落ちまでを楽しめていると言ってもらえてとても嬉しいです🎀🪄

こちらこそ本当にいつもありがとうございます😌
    次回も23さんに似合うカラーを考えて楽しみにお待ちしておりますね🐇🎶💘

返信日:2022年11月23日

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーのアピールポイント

◎当時予約大歓迎👍🏻´- 🎀Instagramからのご予約多数🎀【girlyで可愛いピンク・ラベンダーカラー】【透明感たっぷりココアカラー】お任せください🫖🪞♡

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます𓂃𓈒໒꒱♡‪

Parve Mix RICO店に務めさせていただいている
加藤理沙(かとうりさ)です👱🏻‍♀️🎀

お気に入り˹♥˼登録していただけると
ご連絡がスムーズにできますので
ご登録の方よろしくお願いします💘

*⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*

お洒落でかわいいgirly styleが得意です🩰♡

透明感カラー⌇色落ちも楽しめるカラー⌇ピンクラベンダーカラー⌇ショコラカラー⌇ココアカラー⌇ガーリーヘア⌇フレンチガーリー⌇

トータルコーディネートを考えた1人1人に似合うカラーでとびきり可愛くさせていただきます🥣🫧

お悩み解決!🪄
ずっとキレイな髪の毛を保つ為のお家でのケア方法、
簡単で可愛いスタイリング方法などもお伝えします💡

Instagram→@risa_babygirly
ぜひ覗いて見てください🐩💞

ご予約お待ちしております🤲🏻♡

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガーリーのプロフィール

はじめまして!🪄
イオンモール岡山から徒歩5分にあるParveMixRICO店で美容師をしている加藤理沙(かとうりさ)です👱🏻‍♀️🎀
girlyで可愛いスタイルが大好きです🩰🪞
ぜひ一緒に可愛いのお手伝いをさせてください︎︎🌟
ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください♡

得意な施術
カラー、トリートメント
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ガーリー
施術について
お客様それぞれの雰囲気や髪質に合わせてしっかり可愛いの提案をさせていただきます💭🪄 girlyなスタイリングが得意ですので、ぜひお任せください👱🏻‍♀️🎀♡
趣味・好きなこと
make💄、King&Prince、INI
資格・役職
next stylist

ParveMixRICOの詳細情報

ParveMixRICOの内観・外観1

ParveMixRICOの内観・外観2

ParveMixRICOの内観・外観3

岡山県岡山市北区幸町3−2 カレント・フロービル2F (地図

岡山駅8分

岡山駅イオンから徒歩5分

西川緑道公園駅

Mastercard / Visa / JCB

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixRICO付近の駅の美容室・美容院を探す