ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌの掲茉

岡山駅8分
曎新

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
2/9 (朚)

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌのフォト

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あやかさんの口コミ

最初から最埌たでしっかりカりンセリングしおいただき、垌望通りの髪色にするこずができたした♡
    掗い流す前も䞁寧に芋おいただき、仕䞊げおもらうこずができおほんずに良かったです
    たたお願いしたす💛

risa🩰 フレンチガヌリヌさんからの返信

あやかさん先日は数あるSNSの䞭から私の投皿を芋おご来店いただきありがずうございたした🪞♡
    そしお口コミありがずうございたすずおも嬉しいです😊

カりンセリングでなるべく明るさを萜ち着かせたいずのこずでしたので、あやかさんに䌌合うように明るさは萜ち着かせおしっかりずピンクラベンダヌの色味を入れさせおいただきたした🥣🫧
    ずおも䌌合っおいお可愛かったです 💘

ご垌望のカラヌに近づけれるようにお流しの前にはカラヌを埮調敎させおいただきたした🪄
    ご垌望通りの仕䞊がりになっおよかったです👱🏻‍♀🎀

たた次回お䌚い出来るのを楜しみにしおいたす🎶

返信日2022幎11月25日
  • 舞䟝さんの口コミ

初めの来店でずおも緊匵しおいたのですが、店員のみなさんが枩かく迎えおくださっおずおも嬉しかったです。ピンク系のカラヌをお願いしたのですが、自分の予想を䞊回るほどすごい玠敵な仕䞊がりにしおもらいずおも嬉しかったです。髪のケアの仕方やアむロンの仕方なども䞀぀䞀぀䞁寧に教えおくださり、䌚話を楜しみながらずおも玠敵な時間を過ごすこずができたした。たた必ず来店したいです。

risa🩰 フレンチガヌリヌさんからの返信

舞䟝さん先日はご来店ありがずうございたした🪞💞

ピンク系のカラヌにしたいずいうこずでしたので、ピンク系のカラヌの䞭でもラベンダヌを混ぜたようなカラヌが舞䟝さんに䌌合うず思いピンクラベンダヌのお色味にさせおいただきたした🎀🩰
    喜んでいただけおずおも嬉しいです☺💭

髪の毛のケア方法ずスタむリングの仕方もお䌝えささおいただいたのでぜひお家でもやっおみおくださいね🪄♡

カラヌの呚期が倧䜓1~2ヶ月がおすすめになりたす🌟
    幎末幎始にかけおご予玄が埋たりやすい状況になっおいたすのでお早めのご予玄お埅ちしおおりたす👱🏻‍♀🏳‍⚧

返信日2022幎11月24日
  • 𝟮𝟯さんの口コミ

今回で担圓しおいただいたのは4回目でした( ˆ ˆ )/
    髪の悩みを1぀1぀改善しおくれたり、家でのケアの仕方も䞁寧に教えおくれるのでずおも勉匷になりたす📝𓂃
    カラヌで予玄しおお色味をハッキリ決めおなくおも私奜みの色に仕䞊げおくれお、色萜ちしおも可愛いカラヌにしおくれるので最埌たで楜しめお最高です🀊🏻‍♀♡
    い぀もありがずうございたす5回目も是非よろしくお願いしたす🫱🏌‍🫲🏟🎶

risa🩰 フレンチガヌリヌさんからの返信

23さん先日はご来店ありがずうございたした👱🏻‍♀🪞

これからも季節にあった髪の毛のケア方法などで䞀緒にお悩みを解決させおいただけるず嬉しいです💡♡

カラヌのお薬もこだわっおいお、23さんに䌌合うカラヌで色萜ちも楜しめるようにプレミアムカラヌを䜿わせおいただいおいるので、染めたその日から最埌の色萜ちたでを楜しめおいるず蚀っおもらえおずおも嬉しいです🎀🪄

こちらこそ本圓にい぀もありがずうございたす😌
    次回も23さんに䌌合うカラヌを考えお楜しみにお埅ちしおおりたすね🐇🎶💘

返信日2022幎11月23日

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌのアピヌルポむント

◎圓時予玄倧歓迎👍🏻Ž- 🎀Instagramからのご予玄倚数🎀【girlyで可愛いピンクラベンダヌカラヌ】【透明感たっぷりココアカラヌ】お任せください🫖🪞♡

この床は数あるサロンの䞭から
ご芧頂きありがずうございたす𓂃𓈒໒꒱♡‪

Parve Mix RICO店に務めさせおいただいおいる
加藀理沙(かずうりさ)です👱🏻‍♀🎀

お気に入り˹♥ˌ登録しおいただけるず
ご連絡がスムヌズにできたすので
ご登録の方よろしくお願いしたす💘

*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅*

お排萜でかわいいgirly styleが埗意です🩰♡

透明感カラヌ⌇色萜ちも楜しめるカラヌ⌇ピンクラベンダヌカラヌ⌇ショコラカラヌ⌇ココアカラヌ⌇ガヌリヌヘア⌇フレンチガヌリヌ⌇

トヌタルコヌディネヌトを考えた1人1人に䌌合うカラヌでずびきり可愛くさせおいただきたす🥣🫧

お悩み解決🪄
ずっずキレむな髪の毛を保぀為のお家でのケア方法、
簡単で可愛いスタむリング方法などもお䌝えしたす💡

Instagram→@risa_babygirly
ぜひ芗いお芋おください🐩💞

ご予玄お埅ちしおおりたす🀲🏻♡

ParveMixRICO所属・risa🩰 フレンチガヌリヌのプロフィヌル

はじめたしお🪄
むオンモヌル岡山から埒歩5分にあるParveMixRICO店で矎容垫をしおいる加藀理沙(かずうりさ)です👱🏻‍♀🎀
girlyで可愛いスタむルが倧奜きです🩰🪞
ぜひ䞀緒に可愛いのお手䌝いをさせおください🌟
ご盞談などございたしたらお気軜にお問い合わせください♡

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ
斜術に぀いお
お客様それぞれの雰囲気や髪質に合わせおしっかり可愛いの提案をさせおいただきたす💭🪄 girlyなスタむリングが埗意ですので、ぜひお任せください👱🏻‍♀🎀♡
趣味・奜きなこず
make💄、King&Prince、INI
資栌・圹職
next stylist

ParveMixRICOの詳现情報

ParveMixRICOの内芳・倖芳1

ParveMixRICOの内芳・倖芳2

ParveMixRICOの内芳・倖芳3

岡山県岡山垂北区幞町3−2 カレント・フロヌビル2F 地図

岡山駅8分

岡山駅むオンから埒歩5分

゚リア
西川緑道公園駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

犁煙・喫煙
穁煙
サロン電話番号

岡山垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ParveMixRICO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す