山田 祐里の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

山田 祐里の口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。
    オイルを混ぜていただいて、しっとり感が倍増で、
    カラーは綺麗に染まり、毎日楽しくなりそうです。
    今まで別の美容院でしていたイルミナカラーより、
    赤味がおさまり、私には合ってるみたいです。

山田さんは接客がとても丁寧で、
    手際よく対応して下さる腕の良い美容師さんと思います。
    今日は2回目でしたが、また次回からも、
    引き続きお願いしたいなと思います。

朝早くから、ありがとうございました!
    またお願いいたします♬

カット前に要望を沢山聞いてくださって、自分の理想通りの髪型になりました。
    顔周りにレイヤーを入れて下さったので小顔効果がありそうです☺︎
    後ろから見たヘアスタイルもレイヤーが入っているのでおしゃれで気に入っています!

カラーして頂いたのですが、ブリーチしていたせいか思っていた色と違くなってしまいお直しして頂きました。お手数おかけしてしまいすみません。ですが、とっても思い通りの色になったのでよかったです☺️✨お友達からも評判が良かったです!山田さんもとっても可愛いくて良い方でした😌
    また機会があれば利用させてください😌✨

• りさんの口コミ

楽しい会話と素敵なヘアーセットをしていただきまして
    有難うございます♫

• エリさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とても緊張しましたが、シャンプーをしてくれた方も山田さんも素敵な方で楽しい一時間であっという間でした。特に山田さんが、お仕事を趣味と仰っていたことが印象的でした。山田さんにとって美容師は天職なのですね。髪型もノープランでしたが、素敵に仕上げて頂き感謝しかないです!!これからもお仕事頑張ってください。陰ながらではありますが応援しております!

• ぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応で嬉しかったです!お話も楽しくて、気づいたらあっという間に時間が過ぎてました笑 髪の長さも私がイメージしていたものになって満足です!また行きます🥰

朝早くからご対応いただき、且つ無料でヘアセットをしていただけた点はとても良かったのですが、朝早かったためか施術中の会話が一度もなく気まずかったです。
    セットをしていただいた髪も後れ毛の量が左右非対称ですぐに崩れてきてしまい残念でした。

• ちかさんの口コミ

たくさんお話しもしてくれて、最後の最後まで丁寧にやってくれて、ほんとに最高でした!!
    逆に無料メニューは申し訳なくなります、、
    満足しない人はいないと思います!

朝の7時半から予約をしており時間通りに伺いましたが、誰もいらっしゃらず、電話も不通でした。9時頃にこちらから掛けた電話でようやくつながりましたが、簡単なお詫びと、携帯が繋がらなかったという言い訳をされ、結局何も対応を頂くことはありませんでした。
    電車賃をかけて早朝から出掛け、現地で二時間近く待ち、またメイクをして頂くつもりでスッピンで出掛けたので、1日が台無しになりました。もう二度と使いません。

• ukaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    いつもパッパッとメイクしてるので
    ベースメイクをこんなにしっかりやるのかと
    勉強になりました(^-^)
    久しぶりにトリートメントもでき満足です。

• mimiさんの口コミ

手際よくばっちりメイクして頂いて満足です。トリートメントもつやが出たように思います(^^)
    遅くまでありがとうございました!

• Kさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    ヘアメイクは、自分でするのとは違ってとてもいい感じになりました〜
    トリートメントは、髪がサラサラになって嬉しいです〜
    本当にありがとうございました!

• 尚子さんの口コミ

希望の髪型の写真通りにしていただきました。
    スタイリングもしやすく、大変満足しています!

• 理恵さんの口コミ

ステキに仕上げてくださって感謝です!お話も楽しくて癒されました。ありがとうございました(^^)

• ミサママさんの口コミ

先日は朝早くからのご対応どうもありがとうございました!!素敵な髪型にしてもらい前髪も良い感じです!!バームも購入し、たくさん使ってます!ありがとうございました(^^)

• k.oさんの口コミ

お忙しい日の遅い時間にありがとうございました!
    とても良かったです。
    遠くてもここにして良かったなと思いました!
    たくさん話もして、アレンジも教えていただき楽しい時間になりました!
    切ったあと、別の方が確認もしてくださり安心感もありましたが、男性だったので少し抵抗ありました。
    髪型はとても満足しています。

• MNさんの口コミ

とても満足です。接客も丁寧で、カットもこちらのイメージ通り、しかもスピーディーに仕上げていただき、モデルでカットいただいたのが申し訳ないくらいです。

• Yunfengさんの口コミ

すごいです。ありがとうございます。

• 里菜さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました。
    接客も丁寧でよかったです。
    今回はありがとうございました!

• kinoさんの口コミ

大満足です!!
    イメージしていたより良い出来上がりだったのでビックリ‼
    朝早くからご苦労様でしたm(__)m

• 境 玲さんの口コミ

とても楽しく希望通りにしていただきました