池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

• mkpoprさんの口コミ

初めてminimoで施術しましたが、今までやってきた中で一番満足できる仕上がりにしてくださり、カウンセリングも丁寧で理想通りでした!
    是非また利用させて頂きたいです。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた高橋です!
    初めてのパリジェンヌということで不安だったと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います♪とても綺麗なまつ毛でお似合いでしたよ(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • 未来さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、
    痛みもなくあっという間に終わった感覚でした☆
    デザインの相談にも優しく対応していただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    未来様のパッチリしたお目元がより印象的になりましたね♪
    またのご利用お待ちしております☺

返信日:2022年5月23日

カウンセリングもとても丁寧でイメージしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

初のキュートデザイン&0.1mmということで、お仕上がりがどうなるかドキドキだったと思いますが、さとみさんに気に入っていただけて嬉しく思います♪より可愛らしいお目元になりましたね(*´▽`*)
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • 京子さんの口コミ

緊張してあまり話せなかったけどとても丁寧に仕上げて貰えました‼️
    ありがとうございます☺️

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

担当させて頂いた高橋です!初めてのパリジェンヌということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪楽しく会話させて頂きました!
    またのご利用お待ちしております(^_^)/

返信日:2022年5月15日

丁寧に施術してもらいました!
    まつ毛の間隔が気になっていましたが、短い毛が生えていて生え変わりの時期かもと言っていただき、安心できました^_^
    綺麗に根元から立ち上がっていて素敵な仕上がりです^_^

アイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂いた高橋です。
    安心して頂けてこちらも大変うれしく思います♪とても長くて綺麗なまつ毛でした(#^^#)またのご利用お待ちしております(^^)/

返信日:2022年5月13日
  • nagiyさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗ですごく満足です、ありがとうございました😌
    せひまたお願いしたいです^^

アイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    まつ毛がとても綺麗でしたので、根元からしっかり上がって更にお目元パッチリになりましたね(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月10日
  • リーさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングなどをすごく丁寧に対応していただいて、好みのカールにして頂き満足しています。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

アイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました高橋です。
    カウンセリングでリー様の希望のデザインを提案出来て私も嬉しく思います(*^^*)これからもリー様に喜んで頂ける様、精進して参ります('◇')ゞまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年5月13日
  • ゆーーんみさんの口コミ

予約日を変更したにも関わらずとても丁寧に接していただけて、仕上がりもとても良く満足しています!
    今まで受けてきたパリジェンヌの中で1番良かったと思います。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

今回はナチュラルめのデザインでお仕上げしましたが、お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    とってもパッチリとお似合いでした(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年5月10日
  • よいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な対応をしていただきました!綺麗に仕上げていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    ありがとうございました✨

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

サロンの雰囲気、お仕上がり、満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたら気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2022年5月8日
  • はちみつさんの口コミ

最後までチェックもしっかりしていただき
    綺麗に施術していただけました!頑張って下さい!

返信日:2022年2月21日

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    グルーに育毛成分が入っているのは初めてで、嬉しいです。伺い忘れましたが、今回はフラットラッシュだったのでしょうか?ありがとうございました☺️

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!すごく満足でした。

• 桜子さんの口コミ

丁寧に説明してくださって安心感のあるカウンセリングでした!
    はじめてのマツエクだったので少し不安だったのですが綺麗についていてうれしいです!
    つける前にカールや長さ、色味の確認してくださって安心できました。
    サロンも綺麗でベットがフカフカが気持ちよく眠ってしまいました…笑

返信日:2021年10月1日

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また来たいと思いました。本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月1日

担当の方はすごく丁寧で、デザインなども提案して下さり心地よく過ごせました。
    仕上がりも今までにないくらいとても綺麗でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございます😊

• ももさんの口コミ

店内もとても綺麗でストレスなく施術を受けることができました。スタッフの方も先輩の方もとても綺麗な方で、素敵な笑顔で担当してくださったので、また来たいと思いました。活躍を応援してます。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。またご様子見て頂いてデザインのご変更も可能ですのでご相談下さいませ!

• りりりさんの口コミ

今まで行った中で1番カウンセリングをしっかりしていただいて、相談にも乗っていただいたり、とにかく丁寧な接客に感動しました!
    モデルだからとかでなくちゃんとお客として接客していただけてうれしかったです!
    仕上がりも今までで1番綺麗でした!
    すごくメイクが楽になりました!

返信日:2021年9月23日
  • 🧡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で詐術自体もスムーズ且つ良い仕上がりで良かったです🗣❤︎
    次回もよろしくお願いします☘️

• 。さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらい非常に満足です‼️
    この度は施術をしていただきありがとうございました🙇‍♀️

• リコさんの口コミ

時間の関係でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした…にも関わらず笑顔で優しくご対応して頂いて本当にありがとうございました🥲
    施術も大満足です!!はじめてのパリジェンヌでしたがこれからもやりたいなあと思います!

返信日:2021年9月17日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す