池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月17日
  • にゃんさんの口コミ

店員さんの接客はとても良かったです!
    技術も最高です。
    とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております!!

返信日:2021年9月17日
  • nanaさんの口コミ

無料とは思えないくらい綺麗にしていただき大満足です!本当にありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

返信日:2021年9月13日
  • yan2yanさんの口コミ

とても繊細で丁寧に行ってくださり、大満足の仕上がりでした。今後も是非宜しくお願いします!

• miiiiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました♡
    しみることなく!居心地もよかったです。
    ありがとうございました〜

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はお忙しい所、アイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けて良かったです。
    また何か気になることでもございましたらお気軽にご相談下さい!

• keiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^^)

• 奏さんの口コミ

1本1本しっかりカールがついていて大満足です!接客もとても丁寧で終始リラックスできました。ありがとうございました

• ooさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がりました!
    今度は下まつげもお願いします!

• yuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりとても満足しています。
    施術中も不快なこと一切なく、安心して受けることが出来ました。
    Jr.アイリストさんとのことですが、すべてにおいて満足出来ました。本日はありがとうございました(*^^*)

• ちあさんの口コミ

接客も施術も仕上がりも満足です!
    とても優しい雰囲気の方で安心しました!

• toさんの口コミ

綺麗に手早くしていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!口コミで首が痛くならなかったというのをみたのも予約したきっかけでした。本当に痛くならずに、寝てしまいました。
    素敵にしていただきありがとうございました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

本日はお忙しい所、アイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。

返信日:2021年8月27日
  • はーちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、
    対応もすごくよく、
    施術もベットでしたので首や腰が痛くなることなく、反発性もあり、寝心地がよくつい寝てしましいました、、、
    施術中痛くなく、仕上がりもとっても綺麗でした!
    ありがとうございます。

返信日:2021年8月24日
  • まるさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で
    とても気に入りました。ありがとうございました

返信日:2021年8月30日
  • おいずさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明して頂いてとても満足な仕上がりになりました✨ありがとうございました😌💜

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

初めてのエクステお任せ頂けて光栄です!
    仕上がりもとってもお似合いでした☆彡

返信日:2021年8月16日
  • すみえさんの口コミ

ベッドだったのですごやな睡眠に落ち入り首を痛くなることなくいつのまにかまつげがしっかりついてました
    ベッドのところはなかなかないのでいつも首が痛くなってたのですがここはまつエクするのが必須なひとにとってはとてもありがたいお店だなと思いました
    またお邪魔します
    ありがとうございました

返信日:2021年8月16日
  • ヤカンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、相談にも乗ってくれて満足です!!!
    予約から時間やコースを変更したのですが対応とても良くありがたかったです。
    長時間の施術ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

返信日:2021年8月8日
  • ゆうゆうさんの口コミ

初めて伺いました駅から近いしサロンも綺麗でスタッフの制服もエステサロンみたいに素敵な洋装でした。相談も丁寧に聞いて頂き私は10年近く通っている池袋のマツエクサロンで付けたばかりでしたが、3日で保々取れてしまい付け直して頂きましたが、又3日足らずで取れてしまい、まつ毛細く成っているので取れやすいみたいですが、さすがに3回目は行く気はしなかったので、他のサロンを探していて、こちらは口コミも良かったし、こちらで又すぐ取れたら、暫くエクステは辞めようと思っていました。その話をした上で長さや太さなど丁寧に話し合い付けて頂きJr.さんでしたが丁寧に三時間掛かりましたが仕上がりは素敵でしたしかし持ちが心配でしたが大好きなサウナに3日目に行きましが、大丈夫みたいです。まだ綺麗に付いて居ます。このまま持ってくれたら嬉しいです。1ヶ月リペア割り引きチケットも頂いたので又伺いたいと思います。有り難うございました。

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    フラットラッシュなので通常のシングルラッシュよりは取れずらいとおもいます(*^-^*)

返信日:2021年8月5日
  • まぃさんの口コミ

2時間で終わりました。丁寧で良かったです。

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    フラットラッシュとってもお似合いでしたね♪♪

返信日:2021年7月24日

大変丁寧で分かりやすく説明していただけました。今まで伺ったサロンでは一番素敵な対応をしていただけたお店でした。サービスのホットパックも気持ちよかったです。仕上がりも可愛くして下さり、ありがとうございました。ベッドの寝心地がとても良くて、何度もイビキが出てしまいました(笑)

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    フラットラッシュとってもお似合いでしたね♪♪

返信日:2021年6月26日

初めてのエクステでこちらを利用させて頂きましたが、とても優しく丁寧なご説明で、緊張感なく安心して施術する事が出来ました。又電車の遅延で到着が遅れてしまったのですが、快くご対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。清潔感あふれるステキなサロンでした。

返信日:2021年6月21日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す