池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました♪

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また何か気になることでもございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2021年6月18日
  • s.hさんの口コミ

初めてマツエクを体験させてもらったのですが、丁寧に説明して下さってとても安心して施術を受けれました♪ 仕上がりも本当に綺麗だったので大切な行事がある日まで少しでも長持ちさせたいと思ってます今日はありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年6月7日
  • saさんの口コミ

スタッフの方も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです^^
    ゼロエンのモデルにも関わらず、綺麗な仕上がりで大変満足です!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年6月21日
  • あやかさんの口コミ

話し方とかも優しくて施術も説明も丁寧で過ごしやすかったし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

仕上がりご満足頂けて良かったです!

返信日:2021年6月3日

とても熱心に、丁寧に施術していただきました。途中で指導に入ってくださる方も親切ながらしっかりと指導されてる様子でした。技術向上のお役に立てたなら嬉しいです。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はお忙しい所、アイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けて良かったです。
    また何か気になることでもございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2021年6月1日
  • さやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♫
    また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    ナチュラルデザインとってもお似合いでしたね♪♪
    また気になるところありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月1日
  • ぴさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、出来上がりにも大変満足しています!出来上がりも、アイリストさんが細かくチェックしてくださり、安心でした。なにより、ゼロエンモデルにも関わらず、ここまで丁寧にやって頂けたことに感動しました。また、お願いしたいです。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

仕上がりご満足頂けて良かったです!

返信日:2021年5月24日
  • ねこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧な対応でわかりやすかったです!
    ボリュームあるまつ毛で目力アップしました!ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたね☆彡
    またご様子見て頂いてデザインのご変更も可能ですのでご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年4月13日
  • Sさんの口コミ

お店も綺麗でとてもにこやかなお姉さんに施術して頂きました。目の状態を見て、私に合う施術をしてくださいました。
    とても満足です。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることでもございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

返信日:2021年2月21日
  • りさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    接客面お褒め頂きありがとうございます♪
    今回は自まつげのご負担を考え本数を少し減らしてお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い等ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

返信日:2021年2月5日
  • akemiさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました😊

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術向上に向けて頑張って参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年1月28日

こちらの都合で時間短めにしてもらいましたが、逆にとても気を使っていただけました。施術に対する質問も的確に答えてもらえて満足です。
    またおねがいしたいです。

返信日:2021年1月28日
  • たかなつさんの口コミ

ご丁寧な対応と仕上がりでした。施術後のアドバイス等もありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か分からない事などございましたら、お電話ください(*^▽^*)

• Stephanieさんの口コミ

施術中に少し痛かったりしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中の不快感大変失礼いたしました。
    今後このような事が無いようにより一層丁寧な施術を心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月19日
  • yさんの口コミ

店内も綺麗で接客も終始丁寧でした!
    他のお店で練習モデルだと途中チェックする上司の方の態度が教えてる側だからか、威圧的だったりするお店もあるのでそれが少し聞いてる側は嫌だなあと思っていたのですが、こちらは上司の方も丁寧で好感をもてました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

内装、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?(^_^)
    何かありましたら気軽にご連絡下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2021年1月15日
  • 知多、さんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗で満足しています。
    営業後だったのか、馴染ませている時間、スタッフの私語が少し気になりました。
    当日予約だったのにも関わらず、確認の電話までいただき安心して利用することができました。

知多、様
    先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足いただけただけに配慮が足りなかったと反省しております。
    また知多、様にお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュカウンセラー阿部

返信日:2021年1月17日

綺麗に下まつげが上がって嬉しいです☺️
    ありがとうございました!🤍

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

下まつげも上まつげと同様に1か月周期くらいでかけてあげると持ち感も変わっていますのでぜひお試しくださいませ♪

またももな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年1月15日
  • Rさんの口コミ

入店してから帰るまでとてもとても丁寧に接客して頂きました。
    施術中は爆睡してしまいましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です^^*

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

2.3回続けてかけて頂くとさらに持ち感も変わってくると思いますのでもし宜しければかけてみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月8日
  • 彩子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術から、とても丁寧にやってくださって大満足です。仕上がりもほんっとうに綺麗で感動しました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!🥰

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    何回か続けてかけると持ち感も変わってきますのでお試し下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年9月4日
  • りかさんの口コミ

感じの良い方でとても気持ちのいい接客でした。施術中も1回だけチクッと感じましたが、後はとても気持ちよくうけることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて気に入ってます!またの機会があれば是非お願いします^ ^ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中の不快感大変失礼致しました。
    今後このような事が無いよう気を付けていきます。

お仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年9月8日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す