池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

• mikuさんの口コミ

とても感動しました!ありがとうございました(o^^o)

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

3~4週間くらいでまたかけて頂くと綺麗に保つことが出来ますのでもし宜しければかけてみて下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2020年8月24日

ボリュームラッシュのマツエクでお世話になりました(^^)
    予約時の確認と案内をスムーズにして頂き、
    安心して伺えました!
    カウンセリング等の説明も丁寧で良かったです(^^)d

とてもか弱い睫毛で施術も大変だったかと思いますが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    パッチリ上がったので視界がハッキリとしました(笑)

ご説明通り、いつもより少し長めかなぁと感じましたので、また機会がありましたらリピートでお願い出来たらと思います!

ご対応ありがとうございました!
    (*^▽^)/★*☆♪

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

デザイン等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご様子見て頂いて短くするのもいいかもしれませんね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年8月1日

接客がとても丁寧で大満足です☺️
    ボリュームラッシュを初めてやりましたが、
    一から説明していただきとても嬉しかったです💓

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ボリュームラッシュ初めてとの事だったのですが濃さもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    通常のシングルエクステとはまた違った良さがありますよね(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆彡

返信日:2020年7月28日
  • しょこたりさんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました!( 'ω' و(و "
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    付けてから約1週間経っていますが取れることもなく
    嫌いについております₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
    また機会があればよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またデザイン等何かご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月31日

昨日はありがとうございました!
    接客も施術も仕上がりも満足です^ ^
    カウンセリングも丁寧で要望にも応えて頂きました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン等何かご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

返信日:2020年7月20日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いしてます。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ご満足頂けたようで大変うれしく思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月20日
  • sykさんの口コミ

予約した時間に遅れたにも関わらず、施術していただきありがとうございましたㅠ_ㅠ
    綺麗な店内と丁寧な接客でとても好印象でした!
    ありがとうございました😌

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月15日
  • もるみさんの口コミ

とっても綺麗につけてくれました、ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店に御来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン等ご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡

またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2020年7月2日

カラーでしたので数本根本浮きしてしまいましたが、とても綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年7月15日
  • Mai❤︎さんの口コミ

ほんじつはありがとうございました!
    仕上がりも理想通りでとても満足しております!
    気になる点とすれば、
    ・とてもリラックスできて寝てしまっていたのですが、喉が乾燥してしまったこと。
    ・突然冷たいものが当たって少し驚いたこと。
    その他はとても満足した施術と接客でした。
    そして私自身もとても勉強になりました!私も頑張ります!これからも頑張ってください!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に生かさせて頂きたいと思います。

その他お仕上がり等はご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

返信日:2020年6月24日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!

また機会がありましたら、是非宜しくお願い申し上げます!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年6月24日
  • 谷さんの口コミ

凄く丁寧でした!
    メニューも色々細かく説明してくれて
    サイズ長さの合わせ方を一緒にして、
    提案もして貰ってありがとうございました!
    施術時間は長かったけどベットでの施術でしたし、
    丁寧だったので全然大丈夫でした!
    最終チェックもさせれていたので不安無しです。
    また機会があったら通常で予約してみたいです。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2020年6月19日
  • ちぃたむさんの口コミ

とても対応が良く丁寧でとても親切でした⭐︎
    店内の内装もスタッフさん達の雰囲気もよく、リラックスしすぎて施術中何度か寝てしまいました(^^)

施術中何度かチクチクしましたが、帰りの際に丁寧にお詫びしていたので嫌な気持ちで終わりませんでした(^^)

次の日はデートだったので彼氏にみせてらとても可愛いととても褒めてくれまして。本当にありがとうございました😊

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中の不快感大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは彼氏さん共々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております(*^^)

返信日:2020年6月19日

少し遅れてしまったのに、しっかり120本付けて頂きありがとうございました。
    とても丁寧に親切に説明をして頂き安心してお任せ出来ました。
    時々、チクチクする時がありましたがそんなに気になる痛みではないので問題ありませんでした。
    タイミングよく痒い所に近かったので丁度良かったです。笑
    数日経って数本バラバラの向きになったのもありますがドライヤーで当てると直るし、しっかり付いているのでまたお願いしたいと思いました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中の不快感大変申し訳ございませんでした。

デザインの事などまた何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• ゆーかさんの口コミ

メッセージのやり取り、接客、施術ともに丁寧で、優しい方で安心しました♪マツエクについても、アドバイスして頂き、ありがとうございました!ただ施術中にまつ毛がひっぱられてる感覚があり少し痛かったです。。。ですが仕上がりは綺麗で満足です♪また機会があればよろしくお願いします^ ^

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりはご満足頂けて嬉しく思っております♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• マミーさんの口コミ

120本3時間と長目の時間設定でしたが、10分早目に終わりました。
    もうすぐ1週間ですが、マツエクはしっかりついていて取れにくので満足な仕上がりです。
    付ける際に瞼にマツエクが刺さりチクッとすることがありましたが、マツエクモデルとしては許容範囲かと思います。
    デザイン決めの際も実際のマツエクを見せてもらい比較して決められたので良かったです。
    これからも頑張って下さいね😊

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2020年6月7日

とても丁寧でゆったりと施術もでき良かったです。
    いつもはボリュームラッシュやバインドロックにするのでシングルだと物足りないかな?と思っていましたが、仕上がりがすごく良くて満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

シングルでもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2020年6月2日
  • Rさんの口コミ

とてもきれいにつけていただきありがとうございます!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    またのご来店お待ち致しております(^_^)

返信日:2020年6月2日
  • なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから、接客、施術ととても丁寧にご対応して頂きました。
    素敵なデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、私が確認できる限りでは1本も取れていません。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
    頑張ってくださいね。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• AKさんの口コミ

施術前に細かいデザインの確認をして頂き良かったです。
    ありがとう御座いました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

デザインの事など何かご相談ありましたらご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年6月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す