池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

• みなみさんの口コミ

仕上がりには満足しています。睫毛を引っ張られるような感覚、ピンセットが粘膜に触れることが度々あり少し怖かったです。研修中大変だと思いますが頑張ってください!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    またのご来店お待ち致しております(^_^)

返信日:2020年5月30日

急な予約となりましたが、当日に施術いただけて助かりました。入口は少し迷ってしまいましたが、池袋駅出口すぐだったので、アクセスはし易かったです。しっかりと丁寧に120本つけて頂いたので、これからどれくらい持つか楽しみです😊

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • 瑞歩さんの口コミ

とてもよかったです
    丁寧で快適でした!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

返信日:2020年2月10日
  • 萌乃さんの口コミ

初期対応から丁寧で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    店内も落ち着いていてリラックス出来たのでまた利用させて頂きたいと思います。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうざいました。
    施術、接客共にご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2020年2月4日

施術前の説明などご丁寧にしていただき満足のいく仕上がりになりとても感謝しております。
    施術中もリラックスして受けることが出来ました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術、接客共にご満足頂けてよかったです
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

• 瑞生さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くカウンセリングからお姉さんが丁寧に案内してくださいました。施術の際も長さの調整やアイテープが痛くないかなど細かいところまで気を使っていただきました。
    とても良いところなのでまた来たいと思います。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

• まおさんの口コミ

たまにチクッとする時がありましたが、全体的に大満足です!120分じっくり丁寧につけてくださいました。ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

施術中の不快感、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2020年1月31日

遅れてしまったのにも関わらず、ご親切に施術も丁寧でとても良かったです。ですが、最後に付けた本数は教えて欲しかったです。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

本数をお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年2月13日
  • 名護亜里砂さんの口コミ

とても丁寧に施術させて貰い仕上がりもビックリしました。
    マツエクに不慣れな私にケア等も丁寧に教えて頂きました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました♪

施術、接客共にご満足頂けて良かったです!

返信日:2020年1月28日
  • えみみさんの口コミ

人当たり優しく話しやすい人でした。仕上がりもゴージャスを頼んだので他店さんとは違うボリュームな感じにしあがり大満足です!他店さんよりは長め カール感があります。(^^)

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

この度はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます。

返信日:2020年1月28日
  • うさぎさんの口コミ

予約の際に確認の電話があるということで1日待っていたのですが電話が来なかったのが少し不安でした。カウンセリングは丁寧に行ってもらえて満足です。施術のは痛みもしみることもなかったのですが時々鼻息?吐息?なのでしょうか生温い風が顔に当たるのが少し気になりました。仕上がりはとてもきれいにつけていただいて満足なのですが地肌ギリギリに付いているエクステが多く目を閉じると時々チクチクするのでそこを気をつけていただいたらもっと素敵になると思います!デビューに向けて頑張ってください!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

数あるサロン様の中から当店を選んで頂きまして

お電話の件ですが、ご不安な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    又貴重なご意見ありがとうございます。

今後はこのような事が無いよう接客技術共に
    ご満足して頂けるよう努めて参ります。

返信日:2020年1月16日
  • MissRさんの口コミ

とても丁寧で施術も接客も満足です。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きまして

施術や接客など満足して頂けて嬉しいです♪
    又のご利用お待ちしております。

• rinaさんの口コミ

まずお顔が美しかった、、、!

そしてすごく丁寧だし親身になっていただいて、ついついお話してしまいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

何から何まで本当に満足です~!
    ありがとうございました🙇‍♂️

いろいろと大変かと思いますが、ぜひがんばってください🙌

(追伸.なかなかつけにくいまつ毛で本当にゴメンナサイ、、、!笑)

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きまして
    ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    又のご利用お待ちしております♪

• りささんの口コミ

接客まよく丁寧な対応ありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

先日はアイマジック池袋店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそありがとうございます(#^^#)
    是非又のご利用お待ちしております!

• まーかさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。
    落ち着いた環境で、痛みなどなく施術中に休息がとれました。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉有難うございます!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年11月29日
  • もえさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。急遽予約をいれたのにありがとうございました!!

お褒めの言葉有難うございます!☆

• ゆ!!さんの口コミ

予約確認の連絡などとても丁寧な対応でした。

お褒めの言葉有難うございます!☆

• こさんの口コミ

メッセージのやりとりから帰りの時までとても丁寧に接客していただいて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました(^_^)

先程はご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

• なな🍒さんの口コミ

仕上がり綺麗で設備も整ってて満足です!ミニモでのメッセージのやり取りがなくて不安だったのであったらもっと良いと思います

お褒めの言葉有難うございます!
    ミニモのやり取りでの対応が出来なく申し訳ございません。
    これから気を付けます。

• K☆さんの口コミ

ミニモで予約して、電話で予約確認来たり、やりとりからとても丁寧でした。一生懸命付けて頂いたのが伝わりました。かなり傷んでいるのに100本付けてくれました!ありがとうございます。

先程はご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

返信日:2019年10月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す