池袋EYEMAJIC (アイマジック)の掲載
池袋EYEMAJIC (アイマジック)のプロフィール画像
アイマジック池袋店 アイマジックイケブクロテン 池袋EYEMAJIC (アイマジック)

池袋駅1分

池袋EYEMAJIC (アイマジック)の口コミ

当日の予約でしたが速やかに快くご対応いただき、とてもありがたかったです。
    施術中も痛み等全く無く快適でした。
    施術していただいた方にはたくさんお気遣いいただき、また同じ方にお願いしたいなと思えるような方でした。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お時間押してしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月28日
  • ゆらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!デザインも素敵にして下さりありがとうございました☺️

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉嬉しいです。気に入って頂けたようで安心しました!
    またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2019年10月27日

丁寧な接客対応でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉嬉しいです。有難うございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2019年10月27日

とても丁寧にして下さって有難うございます。
    下まつげは初めてでしたが、なんの違和感もなくとても良かったです。
    また機会がありましたらぜひお願いします。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年8月21日
  • はちみつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインにしてくださいました(^^)
    また直前の予約にも関わらず親切に接してくださり、施術中も色々お気遣いいただいてありがたかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!(^^)

はちみつ様
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュカウンセラー守屋

返信日:2019年7月17日
  • エリンコさんの口コミ

丁寧な説明に施術でとても満足しました。
    仕上がりも綺麗でした。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回お得なリペアチケットでのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年7月16日
  • 結さんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが、
    綺麗につけてもらいました。
    どれくらい持つか楽しみです!!
    またこちらにきた時も利用したいなと思いました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

梅川様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年5月30日
  • かおるさんの口コミ

オフもあったのに時間もあっという間でしたし、ベットで身体も痛くならなかったですし、施術もパッチリまつげになって、良かったです!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

鋤田様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました(^O^)
    初めてCCカールをおつけになられたとおっしゃっていましたがお仕上がりパッチリでとってもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月27日
  • りほさんの口コミ

途中痛くなることもなく、希望通りにしてもらえました!
    最初に細かくヒアリングしてくれて、一緒にどんなかたちにしていくのか、相談に乗ってくれたのでよかったです!またお願いします。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

坂田様 アイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    パッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした(*^_^*)

返信日:2019年5月26日

前日に予約してしまいましたが、

カウンセリングからとても丁寧で、
    自まつ毛の状態から合ったエクステを
    提案していただけで良かったです☻

仕上がりも満足しました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

武正様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回お得なリペアチケットでのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年5月26日
  • あーさんさんの口コミ

後半バタバタしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき良かったです。

色々な店舗でマツエクを利用したことがありますが、まつげの生え方、流れなどを細々と教えてもらいながらマツエクをつけたのは初めてでした。
    そしてグラマラスを提案され、お任せをしたのですが、とても気に入りました☺︎
    ばらつきがあると指示がありましたが、あまり気にならないです☁︎
    また利用したいです☺︎❤︎

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

二坂様 本日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今までされていなかったデザインということでしたがとってもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

返信日:2019年5月20日

所要時間が75分となっていたにもかかわらず2時間近くかかりました。大幅に延長するのであれば途中で知らせるなりして欲しかったです。後に予定があったので困りました。

5/20追記 申し込み画面には確かに75分とありました。必要でしたら画面コピーをお送りします。また、施術開始前に時間についての話は一切ありませんでした。前後すると言っても限度があります。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    オフなし100本ですと所要時間は90分頂いております。確認事項にも記載がございますがお時間は前後する場合があります。施術前にもお時間の確認をさせて頂いたかと思いますが、お時間長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また気になる事ございましたらいつでもご相談下さいm(_ _)m

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧なご対応、施術で安心してして頂けました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

荻原様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!

• 琴美さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが自分に合った太さやカールを選んで頂き、仕上がりも満足です!また機会があれば是非お願いしようと思います!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

建山様 本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お目元パッチリとした印象にお仕上がりとてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2019年5月16日
  • monaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧な説明と対応、出来上がりも素敵で大満足です!!!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

野中様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございました♪お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2019年5月16日
  • マミさんの口コミ

前日に確認の連絡が来て、当日も練習台としてではなく、お客様としてしっかり対応して頂きました。

接客はミニモの中で一番良かったと思います。
    まつ毛のイメージに近ずけるために色々提案もしてくれたのでとても信頼できる方だと感じました!

ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

石崎様 本日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    Jカール9.10.11mmでキュートのデザインでお付けしましたがいかがだったでしょうか(*^_^*)
    お取扱いなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2019年5月13日
  • stoyrkさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

佐藤様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    デザインやお取扱いなど何か気になることがありましたらご相談下さい(^_-)-☆

返信日:2019年5月12日

今まで色々なところでマツエクをしていただきましたが、
    1番良かったです!対応がとても丁寧でかつ笑顔が素敵で
    施術も痛みがなく綺麗な仕上がりでした^^
    また機会があればお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました♪

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

坂井様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2019年5月12日
  • みぃさんの口コミ

バサバサ感のあるマツエクをしてもらい、対応もとても良かったです!また行きたいと思いました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

舟越様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!

返信日:2019年5月7日
  • ひさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがナチュラルで
    とっても満足しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    また取れてきたらリピしたいと思いました!

池袋EYEMAJIC (アイマジック)さんからの返信

富岡様 本日はアイマジック池袋店にご来店頂きましてありがとうございました♪

返信日:2019年5月4日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジック池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す