Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛の掲載

菊水駅/東札幌駅/豊平公園駅

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛のメニュー

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛のフォト

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛の口コミ

店内が可愛く、とても安心する空間で癒されました(o^^o)
    途中寝てしまったのですが、とっても気持ちよかったです!
    私に合う化粧水も教えていただきありがとうございました(*´-`)
    また行きますのでよろしくお願いします!

Sheep フェイシャル&脱毛さんからの返信

riNa.S 様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

今は乾燥する季節ですので、お化粧水は2度付けして
    丁寧にお肌に入れてあげると良いと思います🧴
    またいつでも相談して下さいね!🤗

嬉しいメッセージありがとうございました(*´∀`*)✨
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年1月14日

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛のアピールポイント

【女性専用】当日予約OK!学園前駅から徒歩5分+°女性のお客様専用のリラックス空間🌱ゆったりリラックスしていただきながらお肌の悩みを解消します♪

〜店舗移転のお知らせ〜
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
2020/12/23より豊平区(さんぱちBLD-5階)へ店舗移転いたしました!
それに伴い、メニュー料金も変更になっております。ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。
サロン名も「Beauty & Relax salon Sheep 」へ変更となっております✨
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

●最寄駅
地下鉄東豊線:学園前駅より徒歩5分
地下鉄東西線:菊水駅より徒歩8分
北海道中央バス(札幌駅前行き):「豊平3条4丁目」バス停より徒歩2分

+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°

はじめまして♪(*'ω'*)
"Beauty & Relax salon Sheep-シープ-"です☺️✨

こちらでは整体スタッフ、フェイシャルスタッフ(ビューティーアドバイザー)それぞれ1人ずつ在籍しております♪
*全員女性スタッフです😊

●ホームページ

●インスタグラム
ユーザー名: relax.salon.sheep

日ごろ頑張っている皆さまに、リラックスタイムをお届け出来るような空間です🌱
自分の家のようにくつろいでいただきたいという思いから、アットホームで落ち着くお部屋にいたしました☺️

メニューは、40分のドライヘッドスパから整体1〜4時間コース、そしてフェイシャルメニューまで、幅広くご用意しております✨
(整体メニューはこちらとは別にあります"Sheep-シープ-"の画面からご予約可能です)
【Sheep整体メニューのご予約はこちら↓】

落ち着いた音楽と素敵なアロマの香りに包まれ
ゆったりくつろぎながら、心も身体もリフレッシュしませんか??+°

●営業時間:11:00〜20:00
(最終受付 19:00)

●定休日:日曜日

すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
ご来店時に
「体温測定(おでこ)と手指消毒」
…をお願いしております😌

(37.5℃以上の発熱があるお客様の場合、施術が出来ない場合がございます🙇‍♂️
体調不良などありましたら、ご来店前にご連絡ください。)

当サロンのスタッフも必ず
●検温
●マスク着用
●手指消毒を徹底

お客様がお帰りになるたびに換気・消毒し、
すべてのお客様に快適におくつろぎいただける
空間作りを心がけてまいります😌

今まで来てくださっていたお客様、
初めていらっしゃるお客様、
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております(*´꒳`*)

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep フェイシャル&脱毛のプロフィール

こんにちは!Sheep-シープ-でフェイシャルマッサージを担当しております、ATSUKO です♪

皆さまが抱えているお肌の悩みにお応えします!
お気軽にご相談ください(*^^*)

お肌の保湿改善・シワシミ対策だけでなく、お顔のツボも優しく刺激して眼精疲労にも◎ 鼻上の角質オフでメイクのりもバッチリ♪朝の準備も楽しくなりますよ♪
ドライブ 旅行
ビューティーアドバイザー

Beauty&Relax salon Sheepの情報

Beauty&Relax salon Sheep

北海道札幌市豊平区豊平四条3丁目3-10さんぱちBLD-503号室(5階) (地図

菊水駅/東札幌駅/豊平公園駅

地下鉄東豊線 学園前駅