【🌈店長🌈】遠藤 良祈の掲載
【🌈店長🌈】遠藤 良祈のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 【🌈店長🌈】遠藤 良祈

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

あさんの口コミ

全て要望通り!空間はカフェが併設されていておしゃれで落ち着いた雰囲気でした!店長さんに大体のイメージを伝えると全て思っていた要望通りにやってくれます!満足度高いです!!ありがとうございました😊

• ayaさんの口コミ

髪色の履歴が複雑でしたが、相談しながら素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました!

• 籾さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
    夜遅くになってしまったのですが、カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    美容室が少し苦手だったのですが、居心地が良く素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    本日は本当にありがとうございました。

• よさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただき、とても親切で、髪の毛もツルツルにしてもらえて、設立していたカフェのドリンクもとても美味しくて、仕事終わりに癒されました!
    髪の毛伸ばしてて切るか悩んでましたが、思い切って髪の毛切ってよかったです!
    また遠藤さんにお願いしたいなと思います!

• いまりさんの口コミ

とても優しく、価格も良心的でインスタ映えにもなるし大好きな漫画もあるし、カラーも大満足なので通ってます!
    ぜひおすすめします!!

髪を乾かしていただいている途中で30分放置されました。
    乾かしている最中に一度外れます、と15分放置され、もう少々お待ちください、と言われ、さらに15分待ちました。
    施術予定時間の90分を過ぎてから戻ってきて、お時間大丈夫ですか?はあんまりです。先に他の方の予約が入っているなら私の方をキャンセルすればいいと思います。
    せっかくトリートメントしていただいたのに濡れたまま放置では意味がないと思います。髪が傷むのでやらない方がまだましです。
    施術していただいたのでお金は払いましたが、正直返金してほしいくらいの気持ちです。
    タイムマネジメントもそうですが、美容師としての基本事項も疎かになっていることにがっかりしました。
    こちらはお金と時間を使って行っているということを再認識してほしいです。改善されることを祈ります。

• ひさんの口コミ

20代後半

親切にカウンセリングをして下さってとても満足のいく髪型にして頂きました!!!
    雰囲気も今までで1番好きな美容室でした!
    店長さんとも沢山お話することが出来て楽しかったです😊
    次もまた行きたいです!!

• しぶやマンさんの口コミ

通ってた美容院が閉店してしまい、新しいところをと思い探していたら見つけました。
    仕上がりはもちろん、担当してくださった方以外の方の接客も素晴らしくてとても満足でした!
    カフェ空間も素敵でしたし、最初から最後まで居心地のいい空間でした!

担当してくださった店長さんには、今回ダブルカラーとカットをお願いしましたが、髪質を考慮しつつ、こちらの要望もギリギリまで応えてくれて嬉しかったです、、!
    とても話しやすい雰囲気の方で、終始楽しかったです!

また通いたいなと思わせてくれる美容院に出会えてよかったです!ぜひまたお願いします🤍

• misaki.kさんの口コミ

似合う髪型まで提案いただき、ありがとうございました☺︎

• ゆーすけさんの口コミ

理想通りの髪型と色にして頂きました!

• ONさんの口コミ

理想の髪型にしてくださって大満足です!◎
    シャンプーの時の力加減が最高でした!
    またお願いします^ ^

• ミホさんの口コミ

遅い時間帯にご対応していただきありがとうございました!ざっくりしたお願いにも関わらずとても素敵な仕上がりにしていただきとても大満足です🙌
    また、ドライヤーをする際にポイントもブラシを使わずに教えていただいたのですぐに取り入れやすいと感じました!

• なき゛さんの口コミ

東京に来てから固定で通う美容院が見つけられず
    あちこち行っていましたがここに落ち着きました☃️
    のんびり過ごせますし、カットもカラーも縮毛矯正も綺麗にしていただき嬉しいです!引き続きよろしくお願いします❄️

• ハルさんの口コミ

青紫系、とやんわりなイメージしかお伝えできませんでしたが理想以上の髪色で、周りからもたくさん褒められて嬉しいです☺️ケア方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    マンガだけでなくスイッチまで置いてある美容院ははじめてでした😂
    併設しているカフェは美容院利用者は200円で美味しい飲み物が飲めます!居心地よかったです、またぜひよろしくお願いいたします!

毎度毎度希望通りに仕上げていただきありがとうございます😊
    大満足です!!

• Akaneさんの口コミ

初めてかけるパーマということもあり、イメージが自分の中であまり固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果とても満足しております!
    カフェと併設していて、美容院を利用するとドリンクが200円で飲めました✌️オシャレなカップで映え。研究所🧪のコンセプトが面白いなと思いました。施術中、漫画も読めてとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

• -eさんの口コミ

施術もご対応もとても良くしていただきました。仕上がりもとても良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

先日はとっても素敵にカット、カラーして頂きありがとうございました!!

遅くなってしまったのですが、以下、施術から1週間弱経った口コミです!

・前回別の美容院ですかれすぎてしまい、短い毛がたくさんあるしハーフアップできないし変に膨らむしまとまらないし…という状態から、不器用でも綺麗にまとまる外ハネボブにしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで、カットだけでなくその後のスタイリングについても詳しく教えてもらいました☺️
    頭の形が四角いけど外ハネボブにしたい🥺とお願いしたところ、
    分け目を変えるとよい、横髪を外ハネした後そのすぐ上を内巻きにしてくびれをつくると頭の形が気にならなくなる、と教えていただき、その通りにスタイリングすると本当に気にならなくなってびっくりしました!

・頭皮が弱く、カラーをすると頭皮がかゆくなりがちなのですが、カウンセリングの時にそのことを話すと、
    カラー前にオイルのスプレー?のような保護剤をつけてカラーしていただけました!
    1週間経ちますがかゆみもほとんど出ていません!

・前日(というより当日の真夜中)に急いで予約した上に、
    メニュー変更もお願いしてしまったのですが、
    対応してくださった上に待ち時間の少ない時間も指定してくれました!

・カフェ併設で、美容院利用の方は200円で注文できます!と言われアイスミルクティーを注文しました!
    見た目がかわいい上に美味しかったです☺️

とっっっても良い美容院でした!!
    カウンセリングの丁寧さ(特にカット!!)は間違いなく今まで私が行ったことのある美容院のなかでダントツです!
    またお願いします☺️

• ななこさんの口コミ

丁寧な施術ももちろんですが、
    漫画、Switch、雑誌が読めるタブレット、カフェがある美容院ははじめてでした!暇することなく過ごせました✨
    髪色も理想の色にしていただきありがとうございました🧡

コンセプトが科学室のようないい意味で美容室ぽくなく、異空間で時間があっという間に過ぎてました!(笑)
    施術も丁寧でちゃんとこちらの要望にも真摯に向き合ってくれる方でまた近くに行くことがありましたら、ぜひ予約したいと思います☺︎

• 千枝さんの口コミ

今回は髪型も、カラーもお任せでやってもらったのですが、すごく髪型も可愛く春ぽい感じに仕上げてもらいました!接客も丁寧でとてもいいところでした!
    またバーになっているというところもすごくおしゃれでよかったです!また通いたいです!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す