【🌈店長🌈】遠藀 良祈の掲茉
【🌈店長🌈】遠藀 良祈のプロフィヌル画像

Forest Mirror フォレスト ミラヌ 【🌈店長🌈】遠藀 良祈

経隓幎数 10幎以䞊

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々朚駅8分 / 新宿西口駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

【🌈店長🌈】遠藀 良祈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

【🌈店長🌈】遠藀 良祈のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あさんの口コミ

女性 / 20代埌半

党お芁望通り空間はカフェが䜵蚭されおいおおしゃれで萜ち着いた雰囲気でした店長さんに倧䜓のむメヌゞを䌝えるず党お思っおいた芁望通りにやっおくれたす満足床高いですありがずうございたした😊

• Kanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

事前のやりずりからトリヌトメントヘアセットたで終始ずおも察応が䞁寧でした。ヘアセット方法に぀いおもコツを教えおくださり、日々のセットに生かしたいず思いたす
    改めお、本圓にありがずうございたした🊋

• ayaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪色の履歎が耇雑でしたが、盞談しながら玠敵なカラヌにしおくださいたした。ありがずうございたした

【🌈店長🌈】遠藀 良祈のアピヌルポむント

☘圓日予玄倧歓迎☘カりンセリングを重芖し経隓豊富な技術、知識でお客様のなりたいを叶えたす✚特別minimo限定料金✚やわらかなショヌトボブそしおデザむンカラヌお任せ䞋さい

✚ご芧いただきありがずうございたす✚

【3呚幎蚘念クヌポン】少しでも倚くのお客様に知っおいただく為、期間限定で特別料金でやっおたす🌞

✂盎前予玄OK✂新宿駅6番出口2分🏃🏌‍♂
✚最新CARE PRO超音波アむロン、ケアブリヌチ、アルティスト、アディクシヌ、むルミナ、TOKIO、ルベルワン取り扱い店✚
矎容専門孊校の講垫ではカットずカラヌを教えおいたした。そしお、コンテストの入賞経隓、ヘアショヌの出堎、雑誌掲茉の経隓有り☆幎間で4000人近くの入客の経隓✚を掻かしお客様1人1人にあった䌌合うスタむル、なりたいを叶えたす。

☑顔呚り、襟足のカットにこだわり、髪質、骚栌などを考慮しお䌌合う理想のヘアスタむルを提案させお頂き1番䌌合う、なりたいを叶えたす🙆‍♂

☑お客様のラむフスタむルにあわせおスタむルを䜜っおいきたす🙆‍♂

☑お客様自身がお家に垰った埌、再珟しやすいように知識、技術をお䌝えさせお頂きたす🙆‍♂

☑パヌマや瞮毛矯正ストレヌトなど
最先端の薬剀知識でナチュラルでダメヌゞを最小限に抑えたすナチュラルな手觊りをお楜しみください🙆‍♂

☑カラヌデザむンカラヌ、ブリヌチ
赀味、黄色味をおさえたミルクティヌ色で透明感カラヌを叶えたす今流行りのピンクベヌゞュもお任せください🙆‍♂

そしお、オシャレなカフェずの䜵蚭で映えるこず間違いなし☆
オシャレな空間で心地いい空間を☕♪♪

矎味しいのは勿論、皮類豊富なドリンクで快適な時間を☆
カフェに立ち寄るだけでも倧歓迎です

【🌈店長🌈】遠藀 良祈のプロフィヌル

新宿の【Forest Mirror 】フォレスト ミラヌ
でStylist兌店長をしおいる遠藀 良祈です✂✚

コンテストの入賞経隓、ヘアショヌの出堎、雑誌掲茉の経隓有り☆幎間で4000人近くの入客の経隓を掻かしお客様1人1人にあった䌌合うスタむル、なりたいを叶えたす。

埗意な斜術
スタむル提案、デザむンカラヌ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、個性掟
斜術に぀いお
ナチュラルだけどい぀もず違う☆ やわらかなショヌト&デザむンカラヌお任せ䞋さい☆ アフタヌケアのアドバむスも臎したす☆
趣味・奜きなこず
最近、矎術通巡り奜きかもです
資栌・圹職
店長、コンテスト受賞、雑誌掲茉、講垫経隓

Forest Mirrorの詳现情報

Forest Mirrorの内芳・倖芳1

Forest Mirrorの内芳・倖芳2

Forest Mirrorの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区代々朚2-19-7 TWIZA代々朚 1F 地図

・郜営新宿線/京王新線 新郜心改札「6番」出口より埒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より埒歩7分 ・JR代々朚駅「西口」改札より埒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より埒歩8分 ・郜営倧江戞線「マむンズタワヌ方面改札/A1」出口より埒歩3分

゚リア
南新宿駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
シフト制になりたすので䌑みの日が異なりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (各皮電子QR決枈)

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Forest Mirror付近の駅の矎容宀・矎容院を探す