麻布十番RoseRoko の口コミ・評判

返信率:100%

• えみ

2017年04月25日

minimoでのやり取り中はとても丁寧に対応して下さったのでとても良かったです。けど、メニューの内容で時間を早めなければ施術出来ないと言われたので早く行ったのに結局数分待たされ、電話も繋がりませんでした。部屋に入るにも待たされた挙句謝罪も席に座ってからと接客は雑。また、DVDを流していたので見入ってたのにとても話しかけてきてその割に返事も微妙。あまり話を聞いてない感じでした。会話も敬語とタメ語の混じり混じり。丁寧になのかフレンドリーなのかよく分からず。施術も問題なかったのに少し残念でした。価格が安いから仕方ないのでしょうか?ただ、コーティングサービスしてくれたりという気遣いは嬉しかったです。ありがとうございました。

• mon

2017年04月23日

デザインがすっごくかわいくてずっと行きたかったサロンでやっと行けました!!
    サンプルもどれもセンス良くとても素敵なお店で、タイプすぎて迷ってしまいましたが色々提案してくれて本当に想像以上の仕上がりに感動です(*´꒳`*)!
    施術中もオフは上手だし一つ一つ丁寧でとても素早くスピーディーでお姉さんはかわいくて綺麗なのに話しやすくお話も面白くてお人柄がとっても素敵です!これからずっとここに通いたいと思います!(//∇//)
    本当にありがとうございました!
    これからもお世話になります♡♡

• maya

2017年02月11日

とても可愛く仕上げてもらいました!
    すごい楽しく過ごせたので、またお願いしたいです( ˆoˆ )

• ogi-chan

2017年01月29日

プライベートなサロンで、選べるデザインも豊富且つセンスが良く、大満足しました!

• なお

2017年01月09日

成人式の前にネイルができてよかったです。
    とってもとってもかわいくてお気に入りです✩
    ありがとうございました.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.

• kan

2017年01月07日

楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりも綺麗で大変満足です^ - ^

• Sakura

2017年01月05日

とても丁寧に楽しくネイルしてもらえました(*´∇`*)
    また行きたいです

• みほ

2016年12月30日

遅れたにも関わらず凄く丁寧な施術や接客でした!
    思い通りのデザインにしていただき満足です!

• ポン酢

2016年12月20日

• 林和喜子

2016年12月17日

本日はありがとうございました^^
    ネイル大満足です!
    施術中も楽しくて、あっという間でした!
    是非次回もお願いしたいです^^

• まい

2016年12月17日

予約のやりとりから施術までスムーズ且つ大変満足の仕上がりでした♬ またお願いしたいです。

• 矢野翔子

2016年12月01日

15分遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。初めての長さ出しでしたが綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!手を見るのが楽しみです( ¨̮ )またよろしくお願いします♪

• かれん

2016年11月26日

オフがとっても上手で、デザインもどれも可愛いものばかりでした!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• きよ

2016年11月23日

楽しい時間を過ごせました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ネイルも友達に好評です♬
    また、ぜひ、行かせていただきたいとおもいます。

• 廣松叶子

2016年11月23日

デザインも豊富で技術も丁寧で早く、おしゃべりも上手なのであっという間に素敵なネイルになっていました!ありがとうございます。

• azu

2016年11月20日

初めてのネイルですごく楽しみにしていたのですがデザインも出来もすごく満足です♡お話もすごく楽しかったです!またお願いします◡̈⃝︎

• marina

2016年11月17日

すっごい可愛いネイルにしていただきました!
    すごい気さくな方で施術中も色んなお話して下さって楽しかったです(^^)/!

• ヤナ

2016年11月17日

初めてネイルサロン体験してみましたが最初がRoseRokoさんでホント良かったと思います。楽しい会話であっという間でした。ハマりそうです。これからもよろしくお願いします。

• aya

2016年11月08日

終始、いろいろ話して頂いたので、楽しく過ごせました。

• みなみ

2016年11月01日

2回目です♪赤ちゃん連れでも対応して頂きました!またリピします(*´∀`*)

• 椎野未来

2016年10月28日

初のネイルサロンで緊張しましたがすごい優しくて雰囲気のいいお店にリラックスできました!
    ネイルもとっても可愛くて女の子らしい私好みのネイルに出来たので大満足です!
    ありがとうございました(n´ω`n)

• 渡辺玲奈

2016年10月28日

初めて利用しましたが、おすすめできるサロンです!
    個人サロンなのでゆったりと気兼ねなく施術していただけて、とてもよかったです。仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います(*^_^*)

• 2016年10月26日

都市部での個人サロンを探しておりこちらを見つけました。
    その場その場で対応してくださり、お話しも楽しく、また価格にも満足です!
    またよろしくお願い致します*.°

• ももも

2016年10月08日

施術中の会話が楽しくあっという間に出来て大満足です!!超可愛いネイルで明日からも仕事が頑張れそう持ち込みの参考写真通り、想像以上素敵に仕上げてくれました!

• n

2016年10月06日

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました。スピーディーなのに丁寧な仕上がりで大満足です♡またお願いしたいです(*^^*)

• うらら

2016年09月17日

施術が全体的にとても丁寧でした。
    オフも一気に削り落とすことなく何度かに分けて落として貰えたので良かったです。
    デザインも可愛いのが多くて、とても迷ってしまいました。口コミでは写真が載せられないのが残念ですが、本当に可愛くして頂けました!
    施術中は流して頂いたDVDに集中してしまって抜けた感じの返事ばかりしてしまいましたが、次からもこちらにお世話になると思います!
    個人的にはサイトの方で写真でアクセス方法が書いてあるのもとても親切だと思いました。

• 柳原加佳

2016年09月14日

まず、予約のメール対応が早く 現地までの行き方も詳しく書いてあって迷うことなく向かうことができました。
    サロン中もお姉さんと楽しく会話できて、
    ネイルをどういう風にしようか悩んでいたら一緒に考えてくれて可愛く仕上げてくれたので大満足です♡
    また行きたいな〜!と思うお店です!

• 畑美優

2016年09月13日

前日の予約になってしまいましたが、
    スムーズに対応して頂きました!
    施術中もたくさんお話しして頂いて、
    とても楽しかったですし、
    ネイルもイメージ通りの可愛いものに
    仕上げて頂きました(*^^*)
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• なな

2016年09月06日

たくさんの種類から選べました(*^^*)
    素早く、可愛く仕上げてくださって大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    妊婦で色々気にかけてくださったのも、助かりました(*^^*)

• ゆかり

2016年09月03日

初めてで緊張していたのですがとても可愛くしていただきました!
    また行きたいです!

• 小野瑞歩

2016年08月13日

イメージ通りに仕上げてくださいました。雰囲気が良く優しい方で、お店も居心地が良く、また利用したいです。

• Haruka

2016年08月10日

とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    すごく可愛くてモチベーションが上がります☆

サロンへの行き方も画像付きの案内で迷わず行けました!
    ありがとうございました(*^^*)

• MoMo.

2016年08月04日

とっても楽しく、施術も予定より早く終わり助かりました!また利用したいです!

• ちはる

2016年08月02日

とても綺麗に、丁寧に施術していただきました!!
    大型店と同じ金額なのにデザインも豊富で仕上がりなんて比べものにならないくらいよかったです(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ぴろり

2016年07月31日

一緒にサザエさんを見て笑いながらネイルしてもらい、とても楽しかったです笑
    控えめコースとってもオススメですー!

• うちやま ゆうの

2016年07月31日

とても優しく、話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。また、ネイルの方もたいへんかわいく仕上げていただきました。大満足です!

• ゆうか

2016年07月30日

とてもかわいいネイルに仕上がりました。空間もかわいく居心地がよくてまた伺いたいなと思いました(^^)

• sayuchannel

2016年07月29日

初めてミニモを利用してドキドキしていたのですが、連絡もスムーズで、すぐに予約がとれました。また詳細もわかりやすく丁寧な案内だったので、当日を楽しみに迎えることができました♡
    施術も、我儘を言ってしまったのですが、希望通りのデザインをやっていただいて、大満足です!出先で、爪を褒められてルンルンです♡
    ハンドとフットで、施術をお願いしたのですが、お話も楽しく、あっという間に終わりました!また行きたいと思ってます♡

• ゆぴ

2016年07月23日

とっても可愛く仕上げてもらいました!お姉さんとお話するのも楽しくて、可愛いデザインばっかりなのでまたすぐお願いしたいと思います♡

• yukino.❤︎

2016年07月21日

沢山のわがままを言ってしまったのに可愛く仕上げてくれて満足です(´・-・`)♡
    ありがとうございました◎ また宜しくお願いします♪

• 吉田 香

2016年07月09日

初めてのネイルサロンでしたが、色々とアドバイスをして頂き、おかげさまで仕上がりもとても満足しております。
    また予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、迅速にご対応して下さり、大変助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

• さおり

2016年06月28日

とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、わいわい話していたらあっと言う間に仕上がりました。
    色味の相談にも乗ってくださり、デザインが選びやすかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

• 今津涼子

2016年06月26日

とても良かったです!
    まず、返信をとってもはやくしてくれました!
    対応もとても丁寧です!
    施術中もこまめに確認をとりながらしてくれますしDVDを流してくれてるので暇しません(*^o^*)
    また行きたいです!

• r

2016年06月12日

本日はありがとうございました!!
    とてもスムーズかつお話も面白く仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪是非またよろしくお願い致します!!

• 小島友紀

2016年06月07日

とても満足のいく仕上がりでした(o^^o)落ち着く空間で素敵です!
    また伺いたいとおもいます!

• 廣瀬 美咲

2016年06月02日

とっても丁寧に接術してくださり気さくに話もしてくれてあっという間でした!!お店自体も落ち着いていてとってもよかったです。

• しのぶ

2016年05月21日

子連れでもとても親切にしていただき感謝です。
    ネイルも素敵にとーても、してくれて有難うございました^o^又行かせて頂きます^o^

• 冨永南津子

2016年05月17日

予約のやりとりが素早く、とても助かりました!
    楽しいお話もたくさんできたし、仕上がりもとても満足しています!また利用したいです(^◇^)♡

• 鈴木理紗

2016年05月07日

ネイル初心者の私でも、わかりやすくとても丁寧に教えて頂いたので、良かったです(*^_^*)
    ネイルも可愛く仕上げて下さって気分が上がりました♪
    リピートしたいサロンです♪♪

• あんにん

2016年05月04日

すごく丁寧にやっていただけました♫
    雰囲気もよく、ほかのデザインもきになるのでまたやって貰いたいです♡

• 小坂世里子

2016年04月23日

初めて伺いましたが、時間内に丁寧に施術していただけました◎
    一人の方にずっと見ていただけますし、他のお客様も居ない環境なので、落ち着いて施術いただくことが出来ます◎
    選べるデザインが多く、色変更もできるのでありがたいです
    施術をうけて1週間経ちますが、浮きもなくきれいなままです。
    今回はありがとうございました。

• さゆり

2016年04月10日

予約もスムーズにすぐ確定していただき、サロンでもご丁寧に対応していただきました(*^o^*)また、ネイルも私の希望通りシンプルかつすごく可愛く仕上げていただきました♩♩ありがとうございました!

• Maa

2016年04月03日

人見知りな私でも楽しくお話ししながら可愛いネイルをしていただきました(*^^*)またよろしくお願いします♪

• 阪本真実子

2016年03月19日

予約からの対応も素早くて助かりました!施術も丁寧で楽しくお話しながらして頂いたので時間があっという間に感じました(*^^*)質のいい出来上がりに満足です!

• mai

2016年03月16日

とてもお話も楽しくネイルも可愛くてまた行きたいと思います(*^_^*)

• みさき

2016年03月14日

もう少しで卒業式なので、袴に合ったネイルをしていただきました。デザインや色を提案していただき、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

• Risa

2016年03月13日

はじめてのジェルネイルでしたが
    とっても可愛くしていただけました(*^^*)
    お話も楽しくてあっというまでした❤︎

• 松崎美咲

2016年03月10日

とっっても春らしい可愛いネイルに仕上がって大満足です〜〜!!!お話も楽しくあっという間に終わってしまいました(T_T)またお願いしたいですっ!

• あぽちん

2016年03月05日

初めてのネイルで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術していただけました。

デザインも豊富で、自分の好きなネイルを選ぶことができました♡
    施術中のトークもとても楽しかったです!!

また利用したいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

かわいいネイルありがとうございました!!

• 葛原美沙

2016年02月17日

デザインが豊富でビックリしました!
    優柔不断なので、気に入ったデザインを選択し、
    カラーはイメージを伝えて
    そのイメージにあわせたカラーコーデをしてくれました(^-^)★★

技術はもちろん、
    ダメージをうけた爪のアドバイスや、カバーも
    しっかりしてくださり、ありがとうございます!

会話は終始切れることなく話が盛り上がりました笑!

話が苦手…というかたがもしいらっしゃっても、
    DVDで映画をみたりすることもできるので、
    有意義な時間になると思います(^-^)

イメージ通りのネイルに仕上げてもらい、
    本当に大満足です!!!

職場からも近いのでまた来月宜しくお願いしますm(__)m!

• みかこ

2016年02月13日

シンプルデザインをお願いしました。
    楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくださり満足です!

• みずき

2016年02月11日

雰囲気もよくて、お話も楽しくネイルも本当に満足しました!

• 森 礼嘉

2016年02月10日

RoseRokoさんのネイル写真をみて、やってみたいデザインがいくつかあり、予約させていただきました!

久々にジェルネイルをしましたが、
    不安なことも相談でき、
    デザインも気に入りました!

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

• 佐藤伶

2016年02月08日

控え目デザインコースをやっていただきました。
    とっても可愛くて、満足です∩^ω^∩
    ありがとうございました!♡

• manaka

2016年01月09日

控え目コースでやってもらいました!
    とても気にいって大満足です(*´˘`*)
    またお願いしたいです♪

• まうち りかこ

2016年01月09日

予約がスムーズで、駅からのアクセスも良く、施術中も楽しいひと時でした。希望にも添っていただき、満足の仕上がりでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います^_^

• mari

2016年01月08日

当日派手めコースに変更したのですが、スムーズに施術してくださいました(^^)!
    施術してくださった方がとてもフレンドリーな方で施術中も凄く楽しかったく、仕上がりもとても綺麗に仕上げくださいました!
    満足度高いです(^^)

• RIKA

2016年01月02日

先日はありがとうございました!!!
    とてもあっという間に可愛くしていただき嬉しかったです!!!!
    また行かせて頂きます!!!!!!

• みわ

2015年12月30日

初めてのネイルでしたが丁寧な説明で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    おすすめして頂いたラブコメ映画みますね!
    素敵なネイルをありがとうございました(*^^*)

• さっちゃん

2015年12月22日

楽しく施術して頂きましたU•ω•U!
    とても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上で
    大満足です(^-^)

• ゆり

2015年12月22日

とてもスピーディーにでも仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• まる

2015年12月21日

雰囲気も良く、お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。ハンド、フットとも凄く素敵に仕上げて頂き感謝しております。この度は、本当にどうもありがとうございました*\(^o^)/*

• 奈々恵

2015年12月20日

初めてのジェルネイルでしたがすごく丁寧で仕上がりも可愛くてお気に入りです!また行きます◎

• ねここ

2015年12月13日

ネイル自体も初で不安でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    優柔不断な為ストーンの色等もなかなか決められなかったのですが、色合い等も考慮し、一緒に考えて下さいました。
    ネイルもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    是非また宜しくお願い致します。

• ゆみ

2015年12月12日

持込デザインでお願いしました。
    理想通りにしていただいて、とっても満足です♡
    サロンの雰囲気もよく、
    楽しくお話させていただきあっという間に終わりました!
    いままでのネイルで1番お気に入りです♡
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 小幡まあや

2015年12月07日

何度かお伺いしてますが毎回凄く素敵な出来にして下さいます。お話も上手で退屈しません。オススメのサロン様です^^

• ayano

2015年11月07日

予約変更にも、柔軟に対応していただき、施術中もずっとお話ししながら、かつ丁寧に施術していただにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    デザインもかわいくて気に入りました!ありがとうございます!

• あかり

2015年11月04日

寝不足でとってもねむい状態で行ったので寝てしまわないか心配だったのですが、面白いお話をたくさんお話ししてくださって時間もあっという間にすぎてとても楽しかったです!ネイルもとっても満足いく出来でまた通いたいと思いました!ありがとうございました

• 武田有加

2015年11月04日

はじめて伺ったのですが
    とても優しい方でお店の雰囲気もとても良く
    ネイルも可愛いく仕上げていただき満足です!
    また利用させていただきたいです!

• ふうか

2015年11月01日

今回2回目で緊張もとけ
    映画の話で盛り上がってあっという間に
    時間がすぎました!
    ネイルもシンプルだけどマットで
    他の人と被らないようなデザインでとても気に入ってます❤️
    またよろしくお願いします☺️

• なつきち

2015年10月30日

丁寧に、かわいくしてくれました!サロンまでの道のりもわかりやすく説明があって、とても満足ですまた行きたいです!

• Yuki

2015年10月27日

とても話しやすくてよかったです!また利用したいと思います。

• ふぁーびー

2015年10月14日

二度目の利用でした♫
    今回は持込デザインでお願いしましたがとても可愛く仕上げてくださいました
    ありがとうございました( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。

• まさかや

2015年10月04日

初めてのネイルでとっても緊張してましたが、お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました(^^)
    また、とても話しやすくて時間が過ぎるのがあっとゆうまで爪もとってもキレイにやってもらって大満足です!!
    次もやってもらいたいと思いました(^^)
    ありがとうございます!♡

• 原田梓

2015年09月30日

雰囲気がよく落ち着ける空間で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました◎
    メッセージのやり取りもスムーズですごく助かりました!ありがとうございました✨

• 田中志穂

2015年09月27日

雰囲気がすごい良くて応対も丁寧で良かったです!

• 田内 美帆

2015年09月27日

初対面とは思えないほどたくさんお話できて楽しかったです!また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました

• 齋藤春乃

2015年09月22日

初めてでとても緊張したけど接客もとてもよく落ち着いた空間でできてとても良かったです仕上がりも満足でまた行きたいと思いました‼︎

• 高橋夢菜

2015年09月04日

先日はありがとうございます!
    とても親切にしていただきました!
    施術中はDVDを見ていたので
    あっという間に終わりました(*^_^*)
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします♡

• ちい

2015年08月23日

サロンの内装もとっても可愛く、
    どんなデザインが良いかをアドバイス含め、一緒に決めて頂いて大満足です❤︎
    とってもかわいくなりました〜!

• ぱいん

2015年08月21日

先日はありがとうございました!!
    可愛くペディキュアをしていただいてナイトプールも楽しく過ごせました(^O^)
    お店も素敵な雰囲気でぜひまた伺わせていただきたいです♡♡

• あきほ

2015年08月19日

丁寧で可愛い仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました(*^^*)
    カラーや配置、ストーンの色など希望に沿ってやってくれて本当に感動しました。
    またぜひお願いします\(^o^)/

• P✩

2015年08月18日

ジェフネイルは初めてだったのですが、
    すごく可愛くしていただいて大満足です!( *´艸`)

場所も駅から近く、迷うことなく行けました!

カラーや配置やパーツなども細かく選べるので、
    是非またお願いしたいと思います!

ありがとうございました✨

• タカバヤシ

2015年08月17日

初めてフットネイルやったんですが、パーツのおすすめや色遣いなど一緒に考えてくれました!とーっても楽しかったです。。朝起きたら足にいるって感じ、、本当おきにいりです!次はももクロネイルよろしくお願いします!(*⁰▿⁰*)

• ひとみ

2015年08月16日

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です!(^^)

• 冨田明花

2015年08月12日

突然に決めて行かせていただきました!最初に予約の日を間違えてしまいましたが、優しく対応していただけました。自分の部屋にいる感じのような場所で、施術中のお話しも楽しかったです!仕上がりも満足です!

• 遠藤あゆみ

2015年08月10日

とても可愛くして頂きありがとうございました(o˘◡˘o)
    お話を楽しんでいたら時間があっと言う間でした。スピーディで丁寧な仕上がりに大満足です♪

また是非お願いしたいと思います!

• 比嘉らいら

2015年08月06日

親切に対応してもらい楽しい話せて素敵な時間が過ごせました!ネイルも凄く可愛く仕上がり凄く満足してます*\(^o^)/*家から少し遠いのですがまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました(°_°)

• 駒崎麻美

2015年08月01日

可愛い仕上がりに大満足です。

• 葛西菜津子

2015年07月28日

施術、早くて丁寧でした
    仕上がりもきれいですごくよかったです!