麻布十番RoseRokoの口コミ・レビュー

• 矢野翔子

15分遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。初めての長さ出しでしたが綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!手を見るのが楽しみです( ¨̮ )またよろしくお願いします♪

2016年12月01日

• かれん

オフがとっても上手で、デザインもどれも可愛いものばかりでした!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

2016年11月26日

• きよ

楽しい時間を過ごせました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ネイルも友達に好評です♬
    また、ぜひ、行かせていただきたいとおもいます。

2016年11月23日

• 廣松叶子

デザインも豊富で技術も丁寧で早く、おしゃべりも上手なのであっという間に素敵なネイルになっていました!ありがとうございます。

2016年11月23日

• azu

初めてのネイルですごく楽しみにしていたのですがデザインも出来もすごく満足です♡お話もすごく楽しかったです!またお願いします◡̈⃝︎

2016年11月20日

• momo

すっごい可愛いネイルにしていただきました!
    すごい気さくな方で施術中も色んなお話して下さって楽しかったです(^^)/!

2016年11月17日

• ヤナ

初めてネイルサロン体験してみましたが最初がRoseRokoさんでホント良かったと思います。楽しい会話であっという間でした。ハマりそうです。これからもよろしくお願いします。

2016年11月17日

• aya

終始、いろいろ話して頂いたので、楽しく過ごせました。

2016年11月08日

• みなみ

2回目です♪赤ちゃん連れでも対応して頂きました!またリピします(*´∀`*)

2016年11月01日

• 椎野未来

初のネイルサロンで緊張しましたがすごい優しくて雰囲気のいいお店にリラックスできました!
    ネイルもとっても可愛くて女の子らしい私好みのネイルに出来たので大満足です!
    ありがとうございました(n´ω`n)

2016年10月28日

• 渡辺玲奈

初めて利用しましたが、おすすめできるサロンです!
    個人サロンなのでゆったりと気兼ねなく施術していただけて、とてもよかったです。仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います(*^_^*)

2016年10月28日

• 都市部での個人サロンを探しておりこちらを見つけました。
    その場その場で対応してくださり、お話しも楽しく、また価格にも満足です!
    またよろしくお願い致します*.°

2016年10月26日

• 朱夢船

施術中の会話が楽しくあっという間に出来て大満足です!!超可愛いネイルで明日からも仕事が頑張れそう持ち込みの参考写真通り、想像以上素敵に仕上げてくれました!

2016年10月08日

• n

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました。スピーディーなのに丁寧な仕上がりで大満足です♡またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月06日

• うらら

施術が全体的にとても丁寧でした。
    オフも一気に削り落とすことなく何度かに分けて落として貰えたので良かったです。
    デザインも可愛いのが多くて、とても迷ってしまいました。口コミでは写真が載せられないのが残念ですが、本当に可愛くして頂けました!
    施術中は流して頂いたDVDに集中してしまって抜けた感じの返事ばかりしてしまいましたが、次からもこちらにお世話になると思います!
    個人的にはサイトの方で写真でアクセス方法が書いてあるのもとても親切だと思いました。

2016年09月17日

• 柳原加佳

まず、予約のメール対応が早く 現地までの行き方も詳しく書いてあって迷うことなく向かうことができました。
    サロン中もお姉さんと楽しく会話できて、
    ネイルをどういう風にしようか悩んでいたら一緒に考えてくれて可愛く仕上げてくれたので大満足です♡
    また行きたいな〜!と思うお店です!

2016年09月14日

• 畑美優

前日の予約になってしまいましたが、
    スムーズに対応して頂きました!
    施術中もたくさんお話しして頂いて、
    とても楽しかったですし、
    ネイルもイメージ通りの可愛いものに
    仕上げて頂きました(*^^*)
    ぜひ次回もお願いしたいです!

2016年09月13日

• なな

たくさんの種類から選べました(*^^*)
    素早く、可愛く仕上げてくださって大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    妊婦で色々気にかけてくださったのも、助かりました(*^^*)

2016年09月06日

• ゆかり

初めてで緊張していたのですがとても可愛くしていただきました!
    また行きたいです!

2016年09月03日

• 小野瑞歩

イメージ通りに仕上げてくださいました。雰囲気が良く優しい方で、お店も居心地が良く、また利用したいです。

2016年08月13日

• Haruka

とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    すごく可愛くてモチベーションが上がります☆

サロンへの行き方も画像付きの案内で迷わず行けました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月10日

• MoMo.

とっても楽しく、施術も予定より早く終わり助かりました!また利用したいです!

2016年08月04日

• ちはる

とても綺麗に、丁寧に施術していただきました!!
    大型店と同じ金額なのにデザインも豊富で仕上がりなんて比べものにならないくらいよかったです(^^)
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

2016年08月02日

• ぴろり

一緒にサザエさんを見て笑いながらネイルしてもらい、とても楽しかったです笑
    控えめコースとってもオススメですー!

2016年07月31日

• うちやま ゆうの

とても優しく、話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。また、ネイルの方もたいへんかわいく仕上げていただきました。大満足です!

2016年07月31日

• ゆうか

とてもかわいいネイルに仕上がりました。空間もかわいく居心地がよくてまた伺いたいなと思いました(^^)

2016年07月30日

• sayuchannel

初めてミニモを利用してドキドキしていたのですが、連絡もスムーズで、すぐに予約がとれました。また詳細もわかりやすく丁寧な案内だったので、当日を楽しみに迎えることができました♡
    施術も、我儘を言ってしまったのですが、希望通りのデザインをやっていただいて、大満足です!出先で、爪を褒められてルンルンです♡
    ハンドとフットで、施術をお願いしたのですが、お話も楽しく、あっという間に終わりました!また行きたいと思ってます♡

2016年07月29日

• ゆぴ

とっても可愛く仕上げてもらいました!お姉さんとお話するのも楽しくて、可愛いデザインばっかりなのでまたすぐお願いしたいと思います♡

2016年07月23日

• yukino.❤︎

沢山のわがままを言ってしまったのに可愛く仕上げてくれて満足です(´・-・`)♡
    ありがとうございました◎ また宜しくお願いします♪

2016年07月21日

• kan

全てにおいて満足なネイルサロンさんでした(*^_^*)
    希望にも応えて下さり、丁寧な仕上がりでした♫
    居心地のいい空間で、あっという間にネイルが出来上がっていました(*^_^*)オススメなサロンさんです。私自身も、またお願いしたいです♫本日は、ありがとうございました〜(*^_^*)

2016年07月10日

• 吉田 香

初めてのネイルサロンでしたが、色々とアドバイスをして頂き、おかげさまで仕上がりもとても満足しております。
    また予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、迅速にご対応して下さり、大変助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

2016年07月09日

• さおり

とても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、わいわい話していたらあっと言う間に仕上がりました。
    色味の相談にも乗ってくださり、デザインが選びやすかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

2016年06月28日

• 今津涼子

とても良かったです!
    まず、返信をとってもはやくしてくれました!
    対応もとても丁寧です!
    施術中もこまめに確認をとりながらしてくれますしDVDを流してくれてるので暇しません(*^o^*)
    また行きたいです!

2016年06月26日

• r

本日はありがとうございました!!
    とてもスムーズかつお話も面白く仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪是非またよろしくお願い致します!!

2016年06月12日

• 小島友紀

とても満足のいく仕上がりでした(o^^o)落ち着く空間で素敵です!
    また伺いたいとおもいます!

2016年06月07日

• 廣瀬 美咲

とっても丁寧に接術してくださり気さくに話もしてくれてあっという間でした!!お店自体も落ち着いていてとってもよかったです。

2016年06月02日

• しのぶ

子連れでもとても親切にしていただき感謝です。
    ネイルも素敵にとーても、してくれて有難うございました^o^又行かせて頂きます^o^

2016年05月21日

• 冨永南津子

予約のやりとりが素早く、とても助かりました!
    楽しいお話もたくさんできたし、仕上がりもとても満足しています!また利用したいです(^◇^)♡

2016年05月17日

• 鈴木理紗

ネイル初心者の私でも、わかりやすくとても丁寧に教えて頂いたので、良かったです(*^_^*)
    ネイルも可愛く仕上げて下さって気分が上がりました♪
    リピートしたいサロンです♪♪

2016年05月07日

• あんにん

すごく丁寧にやっていただけました♫
    雰囲気もよく、ほかのデザインもきになるのでまたやって貰いたいです♡

2016年05月04日

• 小坂世里子

初めて伺いましたが、時間内に丁寧に施術していただけました◎
    一人の方にずっと見ていただけますし、他のお客様も居ない環境なので、落ち着いて施術いただくことが出来ます◎
    選べるデザインが多く、色変更もできるのでありがたいです
    施術をうけて1週間経ちますが、浮きもなくきれいなままです。
    今回はありがとうございました。

2016年04月23日

• さゆり

予約もスムーズにすぐ確定していただき、サロンでもご丁寧に対応していただきました(*^o^*)また、ネイルも私の希望通りシンプルかつすごく可愛く仕上げていただきました♩♩ありがとうございました!

2016年04月10日

• Maa

人見知りな私でも楽しくお話ししながら可愛いネイルをしていただきました(*^^*)またよろしくお願いします♪

2016年04月03日

• 阪本真実子

予約からの対応も素早くて助かりました!施術も丁寧で楽しくお話しながらして頂いたので時間があっという間に感じました(*^^*)質のいい出来上がりに満足です!

2016年03月19日

• mai

とてもお話も楽しくネイルも可愛くてまた行きたいと思います(*^_^*)

2016年03月16日

• みさき

もう少しで卒業式なので、袴に合ったネイルをしていただきました。デザインや色を提案していただき、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

2016年03月14日

• Risa

はじめてのジェルネイルでしたが
    とっても可愛くしていただけました(*^^*)
    お話も楽しくてあっというまでした❤︎

2016年03月13日

• 松崎美咲

とっっても春らしい可愛いネイルに仕上がって大満足です〜〜!!!お話も楽しくあっという間に終わってしまいました(T_T)またお願いしたいですっ!

2016年03月10日

• あぽちん

初めてのネイルで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術していただけました。

デザインも豊富で、自分の好きなネイルを選ぶことができました♡
    施術中のトークもとても楽しかったです!!

また利用したいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

かわいいネイルありがとうございました!!

2016年03月05日

• 葛原美沙

デザインが豊富でビックリしました!
    優柔不断なので、気に入ったデザインを選択し、
    カラーはイメージを伝えて
    そのイメージにあわせたカラーコーデをしてくれました(^-^)★★

技術はもちろん、
    ダメージをうけた爪のアドバイスや、カバーも
    しっかりしてくださり、ありがとうございます!

会話は終始切れることなく話が盛り上がりました笑!

話が苦手…というかたがもしいらっしゃっても、
    DVDで映画をみたりすることもできるので、
    有意義な時間になると思います(^-^)

イメージ通りのネイルに仕上げてもらい、
    本当に大満足です!!!

職場からも近いのでまた来月宜しくお願いしますm(__)m!

2016年02月17日

• みかこ

シンプルデザインをお願いしました。
    楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくださり満足です!

2016年02月13日

• みずき

雰囲気もよくて、お話も楽しくネイルも本当に満足しました!

2016年02月11日

• 森 礼嘉

RoseRokoさんのネイル写真をみて、やってみたいデザインがいくつかあり、予約させていただきました!

久々にジェルネイルをしましたが、
    不安なことも相談でき、
    デザインも気に入りました!

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

2016年02月10日

• 佐藤伶

控え目デザインコースをやっていただきました。
    とっても可愛くて、満足です∩^ω^∩
    ありがとうございました!♡

2016年02月08日

• manaka

控え目コースでやってもらいました!
    とても気にいって大満足です(*´˘`*)
    またお願いしたいです♪

2016年01月09日

• まうち りかこ

予約がスムーズで、駅からのアクセスも良く、施術中も楽しいひと時でした。希望にも添っていただき、満足の仕上がりでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います^_^

2016年01月09日

• mari

当日派手めコースに変更したのですが、スムーズに施術してくださいました(^^)!
    施術してくださった方がとてもフレンドリーな方で施術中も凄く楽しかったく、仕上がりもとても綺麗に仕上げくださいました!
    満足度高いです(^^)

2016年01月08日

• RIKA

先日はありがとうございました!!!
    とてもあっという間に可愛くしていただき嬉しかったです!!!!
    また行かせて頂きます!!!!!!

2016年01月02日

• みわ

初めてのネイルでしたが丁寧な説明で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    おすすめして頂いたラブコメ映画みますね!
    素敵なネイルをありがとうございました(*^^*)

2015年12月30日

• さっちゃん

楽しく施術して頂きましたU•ω•U!
    とても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上で
    大満足です(^-^)

2015年12月22日

• ゆり

とてもスピーディーにでも仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年12月22日

• まる

雰囲気も良く、お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。ハンド、フットとも凄く素敵に仕上げて頂き感謝しております。この度は、本当にどうもありがとうございました*\(^o^)/*

2015年12月21日

• 奈々恵

初めてのジェルネイルでしたがすごく丁寧で仕上がりも可愛くてお気に入りです!また行きます◎

2015年12月20日

• ねここ

ネイル自体も初で不安でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    優柔不断な為ストーンの色等もなかなか決められなかったのですが、色合い等も考慮し、一緒に考えて下さいました。
    ネイルもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    是非また宜しくお願い致します。

2015年12月13日

• ゆみ

持込デザインでお願いしました。
    理想通りにしていただいて、とっても満足です♡
    サロンの雰囲気もよく、
    楽しくお話させていただきあっという間に終わりました!
    いままでのネイルで1番お気に入りです♡
    またお願いしたいです(*^_^*)

2015年12月12日

• 小幡まあや

何度かお伺いしてますが毎回凄く素敵な出来にして下さいます。お話も上手で退屈しません。オススメのサロン様です^^

2015年12月07日

• ayano

予約変更にも、柔軟に対応していただき、施術中もずっとお話ししながら、かつ丁寧に施術していただにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    デザインもかわいくて気に入りました!ありがとうございます!

2015年11月07日

• 鬼頭明里

寝不足でとってもねむい状態で行ったので寝てしまわないか心配だったのですが、面白いお話をたくさんお話ししてくださって時間もあっという間にすぎてとても楽しかったです!ネイルもとっても満足いく出来でまた通いたいと思いました!ありがとうございました

2015年11月04日

• 武田有加

はじめて伺ったのですが
    とても優しい方でお店の雰囲気もとても良く
    ネイルも可愛いく仕上げていただき満足です!
    また利用させていただきたいです!

2015年11月04日

• ふうか

今回2回目で緊張もとけ
    映画の話で盛り上がってあっという間に
    時間がすぎました!
    ネイルもシンプルだけどマットで
    他の人と被らないようなデザインでとても気に入ってます❤️
    またよろしくお願いします☺️

2015年11月01日

• なつきち

丁寧に、かわいくしてくれました!サロンまでの道のりもわかりやすく説明があって、とても満足ですまた行きたいです!

2015年10月30日

• Yuki

とても話しやすくてよかったです!また利用したいと思います。

2015年10月27日

• ふぁーびー

二度目の利用でした♫
    今回は持込デザインでお願いしましたがとても可愛く仕上げてくださいました
    ありがとうございました( ´ 。•ω•。)っ⌒♡。

2015年10月14日

• まさかや

初めてのネイルでとっても緊張してましたが、お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました(^^)
    また、とても話しやすくて時間が過ぎるのがあっとゆうまで爪もとってもキレイにやってもらって大満足です!!
    次もやってもらいたいと思いました(^^)
    ありがとうございます!♡

2015年10月04日

• 原田梓

雰囲気がよく落ち着ける空間で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました◎
    メッセージのやり取りもスムーズですごく助かりました!ありがとうございました✨

2015年09月30日

• 田中志穂

雰囲気がすごい良くて応対も丁寧で良かったです!

2015年09月27日

• 田内 美帆

初対面とは思えないほどたくさんお話できて楽しかったです!また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました

2015年09月27日

• 齋藤春乃

初めてでとても緊張したけど接客もとてもよく落ち着いた空間でできてとても良かったです仕上がりも満足でまた行きたいと思いました‼︎

2015年09月22日

• 高橋夢菜

先日はありがとうございます!
    とても親切にしていただきました!
    施術中はDVDを見ていたので
    あっという間に終わりました(*^_^*)
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします♡

2015年09月04日

• ちい

サロンの内装もとっても可愛く、
    どんなデザインが良いかをアドバイス含め、一緒に決めて頂いて大満足です❤︎
    とってもかわいくなりました〜!

2015年08月23日

• ぱいん

先日はありがとうございました!!
    可愛くペディキュアをしていただいてナイトプールも楽しく過ごせました(^O^)
    お店も素敵な雰囲気でぜひまた伺わせていただきたいです♡♡

2015年08月21日

• あきほ

丁寧で可愛い仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました(*^^*)
    カラーや配置、ストーンの色など希望に沿ってやってくれて本当に感動しました。
    またぜひお願いします\(^o^)/

2015年08月19日

• P✩

ジェフネイルは初めてだったのですが、
    すごく可愛くしていただいて大満足です!( *´艸`)

場所も駅から近く、迷うことなく行けました!

カラーや配置やパーツなども細かく選べるので、
    是非またお願いしたいと思います!

ありがとうございました✨

2015年08月18日

• タカバヤシ

初めてフットネイルやったんですが、パーツのおすすめや色遣いなど一緒に考えてくれました!とーっても楽しかったです。。朝起きたら足にいるって感じ、、本当おきにいりです!次はももクロネイルよろしくお願いします!(*⁰▿⁰*)

2015年08月17日

• ひとみ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です!(^^)

2015年08月16日

• 冨田明花

突然に決めて行かせていただきました!最初に予約の日を間違えてしまいましたが、優しく対応していただけました。自分の部屋にいる感じのような場所で、施術中のお話しも楽しかったです!仕上がりも満足です!

2015年08月12日

• 遠藤あゆみ

とても可愛くして頂きありがとうございました(o˘◡˘o)
    お話を楽しんでいたら時間があっと言う間でした。スピーディで丁寧な仕上がりに大満足です♪

また是非お願いしたいと思います!

2015年08月10日

• 比嘉らいら

親切に対応してもらい楽しい話せて素敵な時間が過ごせました!ネイルも凄く可愛く仕上がり凄く満足してます*\(^o^)/*家から少し遠いのですがまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました(°_°)

2015年08月06日

• 駒崎麻美

可愛い仕上がりに大満足です。

2015年08月01日

• 葛西菜津子

施術、早くて丁寧でした
    仕上がりもきれいですごくよかったです!

2015年07月28日

• 角岡みずき

すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました♡ サロンの方も話しやすく、あっというまでした。
    また伺おうと思います(^ν^)!

2015年07月26日

• n.y

ネイルの仕上がりも、施術中の会話も大満足です!
    この価格でこのクオリティ、プライベートな空間はお得すぎます!
    リピートしちゃいそうです、よろしくお願いします(^ω^)!

2015年07月23日

• 石橋優希

希望通りのデザインにしていただけました。また行きます。

2015年07月20日

• Aya

予約時間に遅れてしまったのに、優しく笑顔で迎えてくださって安心しました。デザインを一緒に考えて提案してもらったり試したりと、とても丁寧でした。施術中も楽しく会話しながら、思い通りの仕上がりになってこんなにかわいいジェルネイルが安く出来て大満足でした!
    またお願いしたいです!

2015年07月19日

• riina

2回目です(^O^)

急なデザイン変更にも快く対応してもらえて、
    楽しくお話ししていたらあっという間でした!
    デザインも可愛くて満足です❤︎

またお願いしたいです!

2015年07月19日

• 杉岡夏

初めてのネイルでしたが駅から近く落ち着いている場所でよかったです!
    対応もとてもいいし丁寧でした!イメージ通りの仕上がりになってとーっても満足しています✨
    夏休み楽しみたいです♡♡♡
    ありがとうございました!!!

2015年07月18日

• ほのぴよ

オフ込みで約1時間で完成とかなりスピーディーでしたが、仕上がりは大満足です!ネイル色の確認やパーツの色選びなど、とても丁寧に対応して頂けました。施術中もとても楽しかったです!また伺わせていただきます!

2015年07月15日

• ほな

デザイン、カラーが選べるので時間がかかってしまいましたが、ゆっくりと落ちいて選ぶことができ満足いく仕上がりになりました!初対面でいきなり相談をしてしまいましたが‥(笑)相談が出来るぐらいアットホームです!!親身になって聞いてくださり尚且つ手際が良く話をしながらでも早く終わりました! 場所は自分の所から少し遠いのですがリピートしたいなと思います。

2015年07月14日

• 石塚彩

とっても可愛いデザインが安く出来ました♡
    友達にもめっちゃかわいい!どこでやったのー?って聞かれます*\(^o^)/*
    またリピさせてもらいますね!

2015年07月11日

• 若林ゆり

2回目、リピートでした!
    色の変更もできるので、かなり悩んでしまいましたがゆっくり選ばさてくださいました!
    アットホームな雰囲気で居心地よしです( ¨̮ )
    仕上がりも満足ですʕ•̀ω•́ʔ✧

2015年07月09日