Hair Resort粋tiga所属・塩田健太郎の掲載

池袋
Hair Resort粋tiga

Hair Resort粋tiga所属・塩田健太郎の口コミ

• おやつさんの口コミ

次は縮毛矯正をしてもらいます。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございます。

縮毛矯正宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月7日
  • たらこさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

今回ボブにしたいということで襟足の長さを詰めさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月7日
  • たらこさんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが、後日心よく接客していただきました。希望を丁寧に聞き出してくれるカウンセリングが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばしていきたいとのことでしたのであまり長さは切らずに量を減らして扱いやすいように切らせていただきました。
    また宜しければ是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月31日
  • おやつさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。体調を気づかって貰い、縮毛矯正は次回をする事にしました。
    ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!
    暑さが引いてきたら是非とも縮毛矯正宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月31日
  • ゆうさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。
    とても面白い方でカット中も色々な話をして下さり時間が短く感じました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は量が気になると言う事で長さは切らずに毛先を揃えるのと広がってしまわないギリギリの所まで量を減らしていきました。
    毛先に関しては元々かなり量が減らされていたのとほんの少しレイヤーが入っていたのかまとまりづらくなっているのでこれから少しずつ毛先の長さを揃えさせて頂ければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております。

返信日:2019年6月14日
  • mさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛強制とカット、どちらも理想的な仕上がりで大満足です!
    またカットで伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    理想的な仕上がりと言う事で僕も嬉しいです。
    また暫く縮毛矯正は大丈夫かなと思うので次回は是非カラーリングもさせて頂ければと思います。
    またのご予約を是非お待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • 涼香さんの口コミ

親切に相談に乗ってくださり、とても話しやすかったです。仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    暖色系に染めた事もあり、明るさは落ち着けましたがそんなに暗くは感じない様に染めさせていただきました。
    これから紫外線などの環境的なダメージも増えてきますので今回くらいの明るさをキープしながら今後はカラーリングをしていくといいかなと思います。
    涼香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • amさんの口コミ

ご対応、施術内容ともに大変満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    赤茶っぽく抜けてくるのが嫌だと言うことで今回はカーキ系のお色味を多く使って染めさせていただきましたが、落ち着いた綺麗なお色に仕上がったかなと思います。
    繰り返し暗めのお色を重ねていく事で定着もよくなってくるので次回以降も同じお色味だったり同じ明るさのお色で染めていくといいかなと思います!
    また是非宜しければご利用いただければと思います!
    素敵なお言葉ありがとうございました!

返信日:2019年2月23日
  • MAOさんの口コミ

ブリーチをしないと難しいかと思いましたが、ブリーチ無しで出来るだけ希望の色に近くなるようにしていただき、とても良い色に染めていただきました!
    施術もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉嬉しく拝見させていただいています。

イルミナカラーは透明感も出やすいカラー剤なので、ブリーチ無しでも今日のようなお色に仕上げる事が出来たかなと思います。
    また褪色などが気になってきましたら是非同じお色味で染めさせていただければと思います。

MAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    週末天気が悪いとの事ですが気をつけて頑張ってください!

返信日:2019年2月8日
  • 佳那さんの口コミ

このお値段で、こんなに丁寧でクオリティの高い施術をしていただけると思っていなかったのですごく感動しました!またぜひお願いしたいと思います!店内や店員の方々の雰囲気もよく、皆さん接客も丁寧で好印象でした!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    海外は日本よりも紫外線が強いと聞きますので、その紫外線による褪色や乾燥が気になってくるかと思いますので、次回は是非カラーリングとトリートメントをさせて頂ければと思います。
    素敵なお言葉をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月11日
  • khjさんの口コミ

予約後、当日まで言葉遣いをはじめ丁寧なメールをいただき 髪の状態を確認していただきました。
    当日は縮毛矯正をお願いしました。
    元々の髪の痛みが心配でしたが、丁寧な施術で艶も出て綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

先日は遅い時間まで丁寧にやっていただきありがとうございました🙌
    かわいいグレージュ色になってとても嬉しいです☺︎ ブリーチの知識やアフターケアのことも教えてもらい、満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️

• ovelyさんの口コミ

とても丁寧でした。ミニモから安くしてるからとかでなく、普通に来てるお客さん対応をしてくださいました。パーマしていたので毛先に痛みが出るかもと言われましたが、逆に良くなったです。一度、店の都合で予約変更はありましたが、一方的なキャンセルでなく事前連絡と改めて変更日を設定してくれたのでよかったです。

• Eさんの口コミ

ミニモ初めてでしたが、破格なのにとても丁寧にやって頂けました!
    仕上がりも気に入ってます!
    塩田さん、どうも有難うございました!!
    お店の雰囲気もバリっぽくて素敵です☆

• おぐさんの口コミ

とても綺麗にやって頂きました!手際良く、かつ丁寧で大満足です。気さくな方で、お店の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいと思います。