rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの掲載
rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの口コミ

• まなさんの口コミ

あまりイメージを決めずに予約をしたため、不安でしたがアドバイスをいただき綺麗に染めていただきました♡

有難う御座いました♡

• Rinokaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて、
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です🙆‍♀️✨

• もえさんの口コミ

トリートメントの説明など丁寧にしてくれたり、施術の変更も快くうけてくださりとても好印象でした^^
    髪もサラサラツヤツヤで大満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです🎶

• みいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです。ありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    今後もよろしくお願いします🥺

• 耀さんの口コミ

優しくて丁寧でイメージ通りのカラーにしていただきました!またお願いしますありがとうございました^-^♡

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよく満足です☺️ありがとうございました!

みょんカット可愛いのでみんなに布教したいくらいです🥺!!
    髪色も髪型も気に入りました◎
    長時間の施術、ありがとうございました^ ̳ට ̫ ට ̳^

• 🪽さんの口コミ

カウンセリングの際丁寧に希望を聞いて、カットの際も都度都度確認をして下さいました🌟😌
    おかげで希望通りの髪型になりました、ありがとうございます🫶🏻☺️

• 怜奈さんの口コミ

とても楽しくお話させてもらって、仕上がりも大満足です!

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

明るく気さくでとてもお話しやすかったです!カウンセリングの時も丁寧に沢山提案してくださって、そのおかげで理想の髪型になりました!☺️
    次もまた来たい!って思えるような素敵な美容師さんです🫶🏻💖

• NJRTMEさんの口コミ

カウンセリングも希望や気になることをまず聞いて下さり色味を決めてくれました✩.*˚丁寧、説明も分かりやすくとてもいい時間を過ごせました( ¨̮ )

• 🔖さんの口コミ

私が希望した髪型から私に合うようにしてくださって、
    とても満足しました!!
    切っている間も話しかけてくださり
    とてもお話楽しかったです❕
    髪型も来店する前と雰囲気がだいぶ変わって満足しています🩶ありがとうございました!!

話しててとても楽しくて、仕上がりもめっちゃ良かったです!次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• maiさんの口コミ

マッサージがとても上手で楽しくお話できて可愛く切っていただいて楽しかったです☺️ 本当にありがとうございました♡

• 🎀さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました🥹
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• わかめさんの口コミ

話すのも楽しかったし、ヘアスタイルも可愛くしてもらって満足です❣️

• 𑁍︎さんの口コミ

細かいカウンセリング・カットや最後の仕上げまですごく丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました!今まで行った美容院の中で1番満足度が高く、安心してお任せすることができました🌼

• しばゆーさんの口コミ

本当にノリで予約して初めは切ったらやっぱ変かなとか不安でしたが、それが全くなくなるくらいとても良い仕上がりで満足しています!!!!施術中も楽しく会話をして頂きとても居心地の良いお店でした!!ありがとうございました!

• ゆちゃんさんの口コミ

たくさんお話することができとても楽しかったです(^^)
    カラーのイメージも一緒に決めて下さり、とても可愛いカラーにしていただきました( ; ; )♡
    また行かせていただきます!ありがとうございました︎☺︎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す