rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの掲載
rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの口コミ

• はるさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます♫

• さきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。仕上がりも満足いくもので、行ってよかったです。
    今後もお願いする際はよろしくお願いします!

• ひよりさんの口コミ

黒染め、暗染め、赤髪のフルコンボで履歴がむちゃくちゃだったのですが、すごく綺麗にして下さって大満足です♡♡ ポニーテールをした時に後れ毛がなくて盛れないのが悩みだったのでかわいい顔周りカットをして下さってすごく嬉しかったし、下ろすだけじゃなくてポニーテールやお団子など色んなヘアスタイルをしたいと思えるようになりました♡♡
    トリートメントのおかげで前よりサラサラになってすごく嬉しいです♡♡
    楽しくお話もできてよかったです!絶対また行きます♡♡

• ぴのさんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ満足です♡
    とても話しやすく、楽しい雰囲気でした!!

• yさんの口コミ

担当してくれた方は、最初のカウンセリングと最後の仕上げのみ。女性スタッフがよくて予約したのに、男性含めコロコロとスタッフは変わり、カラーの色の確認もなしでシャンプーされたのは、初めてでした。中と外の色むらもでてて残念です。

rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュのプロフィール画像

rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュさんからの返信

y様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    美容師としての技術不足によりお客様の満足のいく技術をご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて技術、接客等見直していきます。
    今回はご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月11日
  • ねこさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    髪の毛を染めた後に、担当の美容師さんが、塗り残しに気づいてくださり、再度染めて頂きました。
    お気遣いありがとうございます。

• あんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    昨日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応して下さり嬉しかったです♡
    店の雰囲気もよく、若い子だらけに驚きでしたがK-POPは昔の曲ばかり流れていて幸せ空間でした🇰🇷♡

悩みやカラーの色味決めも対応が良く安心しました。
    カラーをしてくれた男性のお2人との会話、とても楽しかったです!!久々、若き自分に戻れました🤣

その後のシャンプーですが、男性の方が対応してくれました。美容室に行く度々カラーが染まっているか確認されます。でも私の場合1度確認された後また時間置くことが多いです。染まりにくいのか…
    ですが、今回は染まっているかどうか確認されずそのままシャンプー行きますね〜と。シャンプー中は基本あまり喋らない感じで隣の人達も喋っていない様子でしたがひたすら喋ってこられました…そしてお客さんの携帯を覗き見しないで頂きたいです💦急に「お子様ですか?」と…なんの話?!って思ったら携帯見ていてびっくりしました。

rioさんは終始対応もよく会話も弾んで…結構真剣な話になりましたが笑
    とっても楽しかったです!!
    カットも満足でした♡主人にも可愛いと言われて大満足です!!

カラーは主人からも前と色変わらんって言われ、プラスで料金払ったのに…って思って残念でした。
    それ以外はとても満足です♡ありがとうございました!!
    またrioさんに対応して頂きたいなって思いました😊

みなさん、お幸せになって下さいね!!

• 姫香さんの口コミ

可愛くしてもらってすごく好評でした💗ありがとうございます!!お話も楽しかったので美容室迷子でしたが、また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします😌

• いいいさんの口コミ

予約内容を変更したり色々質問してしまいましたが
    快く対応して下さりました!
    久しぶりのイメチェンでしたが予約してよかったです!

• らんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    悩みやリクエストをうまく取り入れてくれて
    満足する髪色、髪型にしていただきました!

• 奈津海さんの口コミ

沢山お話しできてたのしかったです!

• しのさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    店員さんもみんな若くて話しやすかったです!
    ありがとうございました☺︎

• さらさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    カラーも思っていたより綺麗で大満足です!

• hさんの口コミ

思っていた通りの色にしていただきました!
    カラー、カットしていただいてる間の話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 真子さんの口コミ

色々とざっくりした要望でしたが、きちんと聞いてくれてアドバイスしてくれて可愛くしてくれました!!
    接客対応も丁寧にしていただきました!!

• 彩華さんの口コミ

リーズナブルで、かつ想像以上の仕上がりに大満足です☺️
    カラーも思う通りで、ありがとうございました^ ^

• krriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、リーズナブルなのに理想以上の髪型にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです☺︎✨

• ちひろさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カット中も細かく長さや毛量を確認してくださいました!

本日は可愛くカットしてくださりありがとうございました!

• ASさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも可愛くしていただきました

• まなさんの口コミ

あまりイメージを決めずに予約をしたため、不安でしたがアドバイスをいただき綺麗に染めていただきました♡

有難う御座いました♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す