馬場 佑太の掲載
馬場 佑太のプロフィール画像
ONE.STOP.LABO ワンストップラボ 馬場 佑太

薬院駅1分 / 薬院大通駅1分 / 渡辺通駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分 / 桜坂駅10分 / 櫛田神社前駅15分 / 西鉄平尾駅10分

馬場 佑太の口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• Koshiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、大変満足しております! どうもありがとうございました! 施術後の写真も送ってくださり感謝しております! また機会がありましたら、ぜひ施術をお願いいたします!

• 杏樹さんの口コミ

バッサリカットしてボブにできて良かったです。
    予定してた長さよりも少し短くなってしまったけど、洗うのも楽で大満足してます(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またお願いします。

• ナナさんの口コミ

こちらの要望に応えて、丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました.

• 沙織さんの口コミ

気になるところはカバーしてくださり、サービス、仕上がりともに満足しました。ありがとうございました。

• あまさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です

仕上がりも綺麗でまっすぐになり大満足です!
    思っていたよりも早く終わって助かりました。
    遅い時間にありがとうございます。また宜しくお願いします🤲

• りさんの口コミ

綺麗な色と手触りにして頂けて満足です!
    雰囲気もよく落ち着いてカットを受けられます
    シャンプーの際のマッサージが凄く気持ち良かったです!

• せりさんの口コミ

先日は、カラーでお世話になりました!
    営業時間外なのにとても丁寧にして下さり、色もすごく気に入っています!お話も上手な方で、楽しい時間が過ごせました🙇‍♂️ありがとうございました!

昨日はありがとうございました‼️希望通りのカラーにして頂き、満足です😄 シャンプー際のマッサージもとても気持ちよくて癒されました😂また利用させて頂きたいので是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE.STOP.LABO付近の駅の美容室・美容院を探す