🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROの掲載
🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIRO

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROの口コミ

やまぐちさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました
    サロンジプシーに疲れていたので
    これからこちらにお願いしようと思います
    どうもありがとうございます

• 梨沙さんの口コミ

とても娘が喜んでました♪またよろしくお願いしますー!

• YUTAさんの口コミ

オーダー通りに切ってくれて良かったです!このお店の中だとメンズカットは今回切ってくれたトモヒロさんが1番上手いみたいです!今後も是非利用したいです!みなさんも是非!

• ささんの口コミ

カウンセリングから最後まで親切で丁寧でした!

• kazukiさんの口コミ

とても丁寧で親しみやすく対応していただけました。またお願いしたいです。お店もスタッフの方を大切にされている感じで好感を持ちました。

初めて利用させていただきました。
    初めてということもあり、緊張していたのですが、担当スタッフさんの対応はとても素晴らしく、カラーの相談、髪の毛の状態など、すごく親身にお話を聞いてくれました!
    希望通りの髪にしてくれる腕もあり、気持ちの良い接客もしてくれる、素晴らしい方、素晴らしいお店だと思います。
    また行かせていただきます。

• YURIさんの口コミ

顎下2センチのボブでお願いしたのに顎より上に切られました、何を聞いていたのでしょうか?指摘したところ「いや、(髪型の)丸みが…」とまず謝罪ではなく言い訳をされて不快でした。もう行きません。

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROのプロフィール画像

🏆寒色指名No.1 🦋TOMOHIROさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりと改善して行きます。今回は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年11月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す