SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚の掲茉

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 衚参道駅15分
曎新

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚のメニュヌ

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚のフォト

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みさんの口コミ

耇雑な履歎のある私の髪の毛をすごく綺麗に染めおいただきたした
    察応もすごく䞁寧でした。ありがずうございたした

🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚のプロフィヌル画像

🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚さんからの返信

数ある矎容宀の䞭からご来店いただきありがずうございたした
    色味もずおもお䌌合いでしたたた次回もよろしくお願いしたす😌

返信日2022幎10月8日
  • ひろさんの口コミ

沢山お客様がいられるので仕方ない事だずは思いたすが、埅぀時間が倚く少し疲れたした。
    ほずんどスタむリストの方に斜術しおもらいたした。
    察応はずおもよかったです。ありがずうございたした。

綺麗に染めおいただいお、最埌にサヌビスで巻いおいただけたのが嬉しかったです。ぜひたた䌺いたいです。ありがずうございたした。

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚のアピヌルポむント

🌞圓日予玄OK🌞『䌌合わせ』『艶髪』䜜るの埗意です髪の毛染めたいけど傷めたくない方ぜひ僕にお任せください✚色萜ちたで考えお僕のオリゞナル調合でカラヌさせおいただきたす

数あるサロンの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずりがスムヌズにいきたす♩♩

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

色萜ちするず赀みが出おくる⚡自分に䌌合うカラヌの色がわからない⚡䌌合うヘアヌスタむルがわからない⚡
方も 出䌚ったからには必ず満足しお頂きたす ❀

是非䞀床担圓させおください❀

1人1人の可愛いを芋極め、あなたの魅力を最倧限に匕き出したす‌

♡お友達ず䞀緒に来店倧歓迎❀

♡圓日予玄OK❀

♡今すぐ予玄OK❀

♡レディヌス倧歓迎❀

♡掟手掟手 な カラヌ奜きな方も❀

♡韓囜、3D倖囜人颚特殊カラヌも倧埗意❀

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❀

✚✚✚ご予玄は営業時間内のみ受付です✚✚✚

10時〜21時

※カットカラヌは営業終了の2時間たでのご予玄ずさせおいただいおおりたす。
申し蚳ございたせんがご了承ください

❀❀初回限定でお埗なクヌポン配信䞭❀❀

《《《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》》》

明治神宮前駅より埒歩1分の超駅近サロン✚
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかなか通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❀❀❀髪質改善トリヌトメントで぀や぀やに❀❀❀

新しく結合を䜜り出す最新のトリヌトメント✚
内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです☆
髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

1⃣超超駅近埒歩5分‌
2⃣FreeWi-Fi完備
3⃣ フルフラットのシャンプヌ台

『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床お越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす。

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎚透明感モテカラヌ DAIKI🎚のプロフィヌル

原宿で矎容垫をしおるDAIKIです

お客様に今たでで1番の可愛いを提䟛しおいたす☺

初カラヌなどで䞍安な方も必ず笑顔にするので是非䞀床ご来店しおください‌

Instagram→@daiki__hair_
スタむル沢山茉せおるのでフォロヌもお願い臎したす

埗意な斜術
トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
透明感たっぷりのカラヌならお任せ䞋さい 特にダブルカラヌなどの斜術は誰に任せるかで倧きく仕䞊がりが倉わっおきたす 是非気になった方は1床お任せください僕だけのオリゞナルの調合で可愛くしたす🀍 ご盞談も乗るので可愛くお綺麗なスタむル になりたい方を是非䞀床ご来店䞋さい😊
趣味・奜きなこず
叀着屋巡り、アニメ、挫画

SALOWIN 原宿 IL Salice 2Fの詳现情報

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F

東京郜枋谷区神宮前1-14-21 むルサリチェビル2F 地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 衚参道駅15分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (ご盞談ください。)

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F付近の駅の矎容宀・矎容院を探す