SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎨透明感モテカラー DAIKI🎨の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅15分

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F所属・🎨透明感モテカラー DAIKI🎨の口コミ

みさんの口コミ

複雑な履歴のある私の髪の毛をすごく綺麗に染めていただきました!
    対応もすごく丁寧でした。ありがとうございました!!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    色味もとてもお似合いでした!また次回もよろしくお願いします😌

返信日:2022年10月8日
  • ひろさんの口コミ

沢山お客様がいられるので仕方ない事だとは思いますが、待つ時間が多く少し疲れました。
    ほとんどスタイリストの方に施術してもらいました。
    対応はとてもよかったです。ありがとうございました。

• モリグチさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、最後にサービスで巻いていただけたのが嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

• ちあきさんの口コミ

人生初のカラーだったのでドキドキでしたが、丁寧にアドバイス頂いたおかで緊張が溶けましたw
    だいぶ、イメチェンしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

• るさんの口コミ

かわいい髪色ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

初カラーでブリーチなしのダブルカラーでしたが綺麗に染めて頂きました!
    みなさんフレンドリーに話しかけてくれて緊張ほぐれました🥹

• 6さんの口コミ

最初に髪色・髪型の相談をした際も分かりやすい説明とメニューの詳細を丁寧に伝えていただきました。

ダブルカラーの内容で予約しましたが、ワンカラーで大丈夫とのことでその分ダメージの補修と色持ちを長くするためにトリートメントを勧めていただき、値段は当初と変わらないくらいだったので予算内で施術してもらえました🙆‍♀️

トリートメントの説明も物によって違いがあることを分かりやすく教えていただけてありがたかったです。

カットだも前髪や顔回りなど丁寧にやっていただけたので大満足でした!

お話もしやすく、要望も伝えやすかったのでまたお願いしたいと思います!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

この度はありがとうございました!
    嬉しい言葉沢山ありがとうございます😭
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月2日

複雑なカラー希望も、快く応じて頂けました。
    丁寧な対応が印象的で、お話も楽しく出来ました!◎
    可愛い仕上がりでとても満足してます、色落ちも楽しみです。

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    前頭初ブリーチで不安もあったと思いますが可愛くなるお手伝いができとても嬉しく思います☺️
    色落ちまで考えてカラー材の調合をしたので是非楽しんで下さい💪
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • アヤカさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、接客も楽しくて色味も思い通りになったのでよかったです!!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

先日はありがとうごさいました!数ある美容室の中から初ブリーチを任せていただけて嬉しいです☺️
    色味もすごく良くお似合いでした!またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年10月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

なんとなくのイメージを形にして下さいました … ! 仕上がりもとても綺麗でした✧ ありがとうございました!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

今回もありがとうございました!お久しぶりでしたが施術させていただきとても嬉しかったです😌
    またいつでもお待ちしておりますのでまた是非お任せください!

返信日:2022年10月14日
  • haruさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただきました!
    ありがとうございました🤲

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お客様にあったカットとカラーをご提供できてこちらも良かったです☺️
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております🤲

返信日:2022年10月12日
  • 流星カワイさんの口コミ

今まで自分の思うようなカラーになったことが少なく、今回実際にお話をしながら的確に私に合ったトリートメントや希望のカラーにしてくれてありがとうございました🥲
    また機会があれば来ようと思います꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

本日は遠くからありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです☺️
    いつでもお待ちしているのでご連絡お待ちしております🤲

返信日:2022年10月9日
  • まりさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

本日はありがとうございました!とても茉莉さんに似合う色になってよかったです😌こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2022年9月14日
  • maiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    髪の悩みのアドバイスを教えてくださり、とてもいい時間になりました。

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

本日はありがとうごさいました!!これから綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう☺️

返信日:2022年9月10日
  • アルパカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいく仕上がりでした!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年9月8日
  • なつみさんの口コミ

初カラー綺麗に染めていただきました!お話も楽しかったですありがとうございました♡

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年5月22日
  • ひさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!(^-^)カラーはバイトでも大丈夫な程度の明るさにしなくてはならなかったのですが、とても可愛い色になったので良かったです!!カットは元々毛量が多かったのですが、とても軽くなり、スッキリしました!ヘアセットもとても参考になりました!またお願いします🙇‍♀️

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しかったです☺️
    また次回も全力で可愛くさせていただくので楽しみにしていてください!

返信日:2022年2月4日
  • ちぇるさんの口コミ

仕上がりはよくて満足していますが、他の方がランダムで担当になり、同じ話を何度もされたり、担当の方が変わる度出来上がりが少し不安になりました。インスタを見て良さそうだったから飛んだのに、意味がなくて残念です。

• たまさんの口コミ

クリスマス前で忙しかったと思いますが、私の質問に対して一つ一ひとつ丁寧に答えて頂けたので安心してヘアカラーをする事が出来ました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

🎨透明感モテカラー DAIKI🎨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!満足していただけてよかったです!
    またいつでもお任せください!

返信日:2022年1月2日

すごく丁寧な施術で要望を汲み取って素敵にして下さいました。ありがとうございました。

SALOWIN 原宿 IL Salice 2F付近の駅の美容室・美容院を探す