nails smiie.所属・nails smiie.の掲載
nails smiie.のプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分

nails smiie.所属・nails smiie.のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

ネイリストからの注意事項

数あるサロン様の中からお選びいただき
ありがとうございます。
nails smiie.の浅見と申します。
どうぞよろしくお願い致します🐏🌙✨

ご来店に関する注意事項のご案内になります。
お手数ではございますが、ご一読をお願い致します。

★ご予約時間から10分以上遅れますとメニュー制限がございます。またそれに伴いメニューダウンをさせていただく為、時間変更料(¥1,500)が発生する場合がございます。ワンカラーでご予約の場合はオフのみとなります。遅れる場合は、お電話かSMSでご連絡頂くようお願い致します。
(施術中はお電話の対応ができない場合がございますが、着信履歴を確認し、折り返し致します。)

★お爪や皮膚の状態によっては施術不可の場合がございます。その場合もオフのみの施術になります。オフのみ料金3,500円となります。(例:グリーンネイル、爪や皮膚の疾患等)

★施術者に対し不遜な行為や言動、恫喝や恐喝等をされました場合はいかなる場合でも施術不可と判断し、然るべき対応を取らせて頂きます。また、今後のご利用ご予約を全てお断りさせて頂きます。

★他の予約ツールと同時に予約受付しておりますので、同時にご予約のご希望を頂いた場合、ご変更やキャンセルをお願いする場合がございます。予めご了承ください。

★基本的にはご予約頂いたコースでの施術となります。(当日メニューを変更できる場合もございますが、予約状況によります。)ご希望のデザインがどのメニューに該当するかわからない場合は、こちらに事前に画像をお送り頂き、お問い合わせください。

ご不明点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。

ご来店心よりお待ちしております♪

nails smiie.

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails smiie.付近の駅のネイルサロンを探す