sand銀座所属・ヨシダリョウタの掲載

ヨシダリョウタ

銀座、有楽町駅、銀座1丁目駅

明花さんの口コミ

今日は朝早いところありがとうございました!‎☺︎
    私自身初めてのショートヘアということでとっても緊張してたのですが、しっかりとカウンセリングして頂いたり、髪の毛のクセ等も考慮しながら進めてくれたおかげで大満足なショートヘアに仕上がっていて本当に嬉しかったです。
    カットが本当に上手で驚きました…!
    サロンの雰囲気もとても素敵でまた行きたいなと思える場所でした。
    絶対にまたお願いしたいなと心から思ったし、周りにもショートヘアにしたい人がいたら勧めたいくらいです(笑)
    本当に大満足ですありがとうございました!

こちらこそ朝早くお越し頂きありがとうございました!
    とても似合っていて可愛かったです😊
    人生初ショートを任せて頂きありがとうございました!
    周りの方にもたくさん自慢しちゃって下さい🙆‍♂️🎵
    また是非お待ちしてますね!!

返信日:2019年12月14日
  • ゆめのさんの口コミ

本当に素敵な施術ありがとうございました!細部にまで丁寧にこだわってくださり、髪が伸びた後のこともしっかりと考えてくださって丁寧に対応してくださりました!お話もすごく楽しかったです!理想の髪型の話をしっかりと聞いてくださり、またプロの目でアドバイスを提供してくださりました!今まで1番気に入っている髪型です!本当に大満足です!ありがとうございました!

• 亜衣さんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に接客して下さったので、安心してカットして頂けました。今後のセットの仕方まで教えて頂き、大満足です

先日はお越しいただきありがとうございました!
    人生初カット任せて頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて本当に嬉しです!!是非またお待ちしてますね🎵

返信日:2019年12月14日

【1/25締め切り】カット¥7150→¥0‼️成人式ばっさり‼️歴9年のスタイリストが営業中と変わらない技術で丁寧にカットさせて頂きます✂️18〜30歳まで限定🌟ショート、ショートボブが得意です😊

こんにちは!sand銀座で美容師をしております、【よしだ りょうた】と申します!😊

Instagramで雰囲気をcheckして下さい【yoshi__sand】

特にショートカットが得意です!丸いシルエットの女性らしいマッシュショートや、短すぎないショート、360°どこから見ても綺麗なシルエットにこだわってカットしています✂︎

ホットペッパーで来客数、売り上げ全国5位🏅
全国トップクラスのヘアサロン《sand Ginza》

ショート、ボブを中心にトレンドを発信し続けている実力派サロンです👊✨

只今スキルアップのためカットさせて頂ける方をを期間限定で募集しております!
無料になりますが、営業中と変わらないクオリティで担当させて頂きます!
《sand》を知って頂くきっかけにもなりますので是非ご応募下さい😊
期間限定になりますのでお早めにご予約下さい🎵

〜自己紹介〜
得意技術はショート、ボブヘアーです! コンプレックスを解消し、毎日喜んで頂けるようなヘアスタイルを目指しています!
カラーはナチュラル×トレンドをテーマに赤味キャンセルベージュカラーにこだわりがあります!
十人十色お悩みに合わせて技術提案でオーダーメイドヘアを提供致します!
〜施術の流れ〜
カウンセリングで理想とするヘアスタイルと現在のお悩みを細かく伺います。 髪質、骨格を診断し似合うヘアスタイルと悩みの解消方法を説明致します。

技術は丁寧に行って行きます。 年間1500人以上担当させて頂いている経験を元にしっかりと対応させて頂きます。

ご自宅でのお手入れ方法や次回来店の際の提案も致します。
————————————————————————
〜カットのこだわり〜
1.軽さ=前髪の透け感コントロールで軽やかに見せる。
2.小顔効果=顔まわりの頬にかかる毛や、前髪の幅で引き締める。
3.骨格修正=襟足の長さやくびれ、正面だけでなく横から見たときの後頭部のふんわり感で絶壁をカバーしてよりフィット感を出す。
4.トレンド感=ナチュラルなベージュカラーやプツッとした前髪の束感など常に新鮮さをプラス。

ナチュラル×トレンドヘアならお任せ下さい!

東京都中央区銀座1-8-7VORT銀座DDI 5F (地図

銀座、有楽町駅、銀座1丁目駅
中央区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報