撮影モデル担当まで

サロンモデル大募集‼︎【撮影モデル希望者】随時募集中❤︎m(_ _)m/モデルさんの希望もきけます‼️協力していだだけるといい事ばかり……以後モデル割引もあるよ☻応募お待ちしております。

WEBなど掲載O.K.の方は撮影モデル・サロンモデル候補としてWEBなど掲載N.G.の方は練習モデルの募集とさせていただきます^_^
最初はどなたでも緊張すると思いますが、極度のあがり症の方などは練習モデルとさせて頂きます。
どなたでも応募お待ちしておりますが、イメージや髪質など考慮して選考させていただきます。後日こちらから連絡し、撮影等に協力して頂こうと思っております。
以後、協力内容に応じて優遇やその期間を相談させていただきます。

美容室スタッフからの注意事項

氏名、年齢、顔写真、電話番号 を教えて頂くとよりスムーズに対応できます)、来店希望はなるべく3候補選択して下さい。カットやカラー中に個人のSNSに投稿可能かどうか?…よりたくさん情報伺えた方から対応させていただきます。

質問に対する返答や返信が無かったり、著しく遅い場合、ドタキャンや当日の変更、悪質な行為はスタッフ含めお客様などに迷惑がかかりますので厳しいとは思いますがミニモに通報させて頂きます。
お客様と同様の最高級の薬剤等を使用しております。
練習/勉強会モデルは先輩スタイリストの指導のもと行います。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

撮影モデル担当まで

経験年数10年以上

お店でスタッフと一緒にスタイル撮影などを始めるにあたり相当数のモデル様を募集します。他スタッフにカリキュラムモデルとして紹介する事も出来ますので質問などお待ちしております。

ご興味ある方ご協力お願いします。

[応相談]午前・土日祝 不可
神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅5分
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ことみ

2016年12月21日

カットとカラーをしていただきました!

私の細かい要望も丁寧に聞いてくださって、
    非常に満足した仕上がりになりました(^^)

ぜひまたお願いしたいです!

• 2016年12月12日

丁寧に要望を聞いて下さり
    とても嬉しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

楽しく施術していただけました!

ありがとうございました´。・・。)ノ♡。.

• kaori

2016年12月09日

初めて行くので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも素敵なアッシュ系にして頂きました!ありがとうございました★

• みずき

2016年11月29日

すごく楽しかったです

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院