モデル担当係まで

サロンモデル大募集‼︎【撮影モデル希望者】随時募集中❤︎m(_ _)m/協力していだだけるといい事ばかり……以後モデル割引もあるよ☻応募お待ちしております。

このスタイリストのフォトをもっと見る

アシスタントの練習モデルではなく規定を合格したアシスタント・Jr.スタイリストやスタイリストが責任をもって担当させていただきます。撮影モデル、サロンモデル候補の募集とさせていただきます^_^
ウェブ媒体に掲載オッケーな方なら、どなたでも応募お待ちしております。イメージや髪質など考慮して選考させていただき、こちらから連絡し、撮影等に協力して頂こうと思っております。
以後、協力内容に応じて優遇やその期間を相談させていただきます。

氏名、年齢、顔写真、LINE[ID]、電話番号、都合のよい曜日&時間帯、希望日を3候補程度、個人のSNSに投稿可能かどうか?などよりたくさん情報伺えた方から対応させていただきます。
LINEを教えて頂くとよりスムーズに対応できます。
ドタキャン等ご遠慮ください。
お客様と同様の最高級の薬剤等を使用しております。
練習/勉強会モデルは先輩の指導のもと行います。

『サロンモデル』登録

¥0

今後の撮影会などに御協力いただける方を募集します。
簡易的な撮影をさせて頂く場合があります。
髪質などを見ながらカウンセリングし通常の営業と同じように施術させていただきます。営業中につきお客様が優先になりますので多少お待ちいただく場面があるとは思いますがご理解お願いいたします。注)ハードパーマ・縮毛矯正などNG

【[1/21]撮影モデル】(ベリー)ショートモデル

¥0

1/16​〜​20の間に仕込みが出来る方に限ります。
御協力頂くと一年間モデル優待料金で対応いたします。
ハイトーンなどカラーの制約がない方を優先させていただく場合があります。

【[1/21]撮影モデル】ミディアム(ロブ・セミディ)モデル

【[1/21]撮影モデル】(セミ)ロングモデル

【[1/21]撮影モデル】メンズモデル

【[1/21]撮影モデル】カラーモデル

¥0

ダブルカラー、ウィービング、ブリーチなど出来る方の応募に限ります。

『練習会/勉強会モデル』

¥0

閉店後(730PM~8PM)の対応になります。
顔出しNGの方や店内の勉強会、カラー講習、パーマ講習、新メニューなどのテスター、モニターなどの施術モデルになります。
ウィッグ(人形)テスト合格以上のアシスタント/スタイリストが対応しますので安心して応募下さい。

【[2/18]撮影モデル】ボブモデル

日時[応相談]午前・土日祝 不可
場所神奈川県横浜市神奈川区金港町
最寄り駅 横浜駅5分
返信率100%

モデル担当係まで
男性 スタイリスト歴 10年以上

お店でスタッフと一緒にスタイル撮影などを始めるにあたり相当数のモデル様を募集します。他スタッフにカリキュラムモデルとして紹介する事も出来ますので質問などお待ちしております。
ご興味ある方ご協力お願いします。

• kaori

初めて行くので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも素敵なアッシュ系にして頂きました!ありがとうございました★

2016年12月09日

• みずき