撮影モデル担当まで

サロンモデル大募集‼︎【撮影モデル希望者】随時募集中❤︎m(_ _)m/モデルさんの希望もきけます‼️協力していだだけるといい事ばかり……以後モデル割引もあるよ☻応募お待ちしております。

WEBなど掲載O.K.の方は撮影モデル・サロンモデル候補としてWEBなど掲載N.G.の方は練習モデルの募集とさせていただきます^_^
その他各種募集がございます。各種、条件等を確認頂き応募お願い致します。
最初はどなたでも緊張すると思いますが、極度のあがり症の方などは練習モデルをオススメ致します。
どなたでも応募お待ちしておりますが、イメージや髪質など考慮して選考させていただきます。後日こちらから連絡し、撮影等に協力して頂こうと思っております。
以後、協力内容に応じて優遇やその期間を相談させていただきます。

※ご応募いただく際は、お気に入り登録を先にお願いいたします!※

氏名、年齢、顔写真、電話番号 を教えて頂くとよりスムーズに対応できます)、来店希望はなるべく3候補選択して下さい。カットやカラー中に個人のSNSに投稿可能かどうか?…よりたくさん情報伺えた方から対応させていただきます。

質問に対する返答や返信が無かったり、著しく遅い場合、ドタキャンや当日の変更、悪質な行為はスタッフ含めお客様などに迷惑がかかりますので厳しいとは思いますがミニモに通報させて頂きます。
お客様と同様の最高級の薬剤等を使用しております。
練習/勉強会モデルは先輩スタイリストの指導のもと行います。

撮影モデル担当まで

経験年数10年以上

お店でスタッフと一緒にスタイル撮影などを始めるにあたり相当数のモデル様を募集します。他スタッフにカリキュラムモデルとして紹介する事も出来ますので質問などお待ちしております。

ご興味ある方ご協力お願いします。

対応時間[応相談]
神奈川県横浜市神奈川区金港町
横浜
横浜駅5分
60%〜

• 明里

2017年07月11日

施術前にカラーの相談にものっていただいて、希望通りのカラーになりました♪
    話しやすい美容師さんで楽しかったです。
    前髪のカットも希望通りにやっていただいて、ありがとうございました☺︎

• だいご

2017年06月22日

すごくいい美容室でした!
    雰囲気もよく美容師さんたちも明るくて楽しかったです!
    しかし、初めての撮影モデルで行ったのでかなり緊張してし待ったことが心残りです笑
    申し訳ありませんでした…泣
    サロン自体は複数のすごく優しくておしゃれな美容師さんたちが楽しそうに施術や撮影などをしていて僕自身も初めてこちらのサロンに行ったのですが施術時は緊張する事なく初めての方にもすごくおすすめのサロンだと感じました!
    カットやカラーも非常に丁寧で本当に大満足です!
    どこの美容室に行こうかな?と悩んでいる方は是非一度こちらのサロンに行って見てください!!
    今回は本当にありがとうございました!!!

• あみ

2017年06月13日

髪色や前髪をほぼ私の希望に沿ってやって頂くことができ、とても嬉しかったです。
    駅から行きやすく、お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!
    次回は全体のカットとカラーをお願いしようかなと思っています。

※現在予約を受け付けておりません