Dh-HAL AVEDA所属・🅰️班モデル担当の口コミ

• だいご さんの口コミ

すごくいい美容室でした!
    雰囲気もよく美容師さんたちも明るくて楽しかったです!
    しかし、初めての撮影モデルで行ったのでかなり緊張してし待ったことが心残りです笑
    申し訳ありませんでした…泣
    サロン自体は複数のすごく優しくておしゃれな美容師さんたちが楽しそうに施術や撮影などをしていて僕自身も初めてこちらのサロンに行ったのですが施術時は緊張する事なく初めての方にもすごくおすすめのサロンだと感じました!
    カットやカラーも非常に丁寧で本当に大満足です!
    どこの美容室に行こうかな?と悩んでいる方は是非一度こちらのサロンに行って見てください!!
    今回は本当にありがとうございました!!!

• 千穂 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お仕事終わりにも関わらず、
    丁寧に仕上げていただき大変満足しました。

また機会がありましたらぜひ伺いたいと思います。

• あーみん さんの口コミ

カラーは相談にのってもらって好みの色に仕上げてもらうことができました。撮影も雰囲気よく楽しめました。

• あんぱんまん さんの口コミ

3.7

とても丁寧に施術してくださいました。

カラーリングは、特にこだわりがありませんでしたが
    私に合うものを一緒に考えアドバイスしてくださいました。染め上がりも好みの色で気に入ってます。
    ありがとうございます!

またよろしくお願いします。

• あかり さんの口コミ

施術前にカラーの相談にものっていただいて、希望通りのカラーになりました♪
    話しやすい美容師さんで楽しかったです。
    前髪のカットも希望通りにやっていただいて、ありがとうございました☺︎

• あみ さんの口コミ

髪色や前髪をほぼ私の希望に沿ってやって頂くことができ、とても嬉しかったです。
    駅から行きやすく、お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!
    次回は全体のカットとカラーをお願いしようかなと思っています。

• 泰知 さんの口コミ

はじめて行く道で道に迷って時間に遅れてしまいましたがセットの仕方などわかりやすく説明してくれてとてもわかりやすかったです!

• ことみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!

私の細かい要望も丁寧に聞いてくださって、
    非常に満足した仕上がりになりました(^^)

ぜひまたお願いしたいです!

丁寧に要望を聞いて下さり
    とても嬉しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

楽しく施術していただけました!

ありがとうございました´。・・。)ノ♡。.

• kaori さんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーも素敵なアッシュ系にして頂きました!ありがとうございました★

• みずき さんの口コミ

すごく楽しかったです