副店長 💐MIZUKI💐の掲載
副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 副店長 💐MIZUKI💐

2092
町田駅4分 / 相模大野駅20分

副店長 💐MIZUKI💐の口コミ

• あーさんの口コミ

こちらの希望のスタイルや髪の悩みを施術前に細かく聞いていただき、安心しておまかせする事ができました!自宅でのセット方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)
    大満足な仕上がりでしたのでまた伺います!

• はるさんの口コミ

本日は施術して下さってありがとうございました!
    MIZUKIさんがお気遣いして下さったお陰で、聞くことに精神をすり減らし過ぎることなく楽しく過ごせました。
    髪もこんなに可愛くして下さってありがとうございました✨
    鏡を見てこんなに可愛いってなるのが初めてでびっくりしてます。
    絶対にまた来ます。来週のライブも楽しんでいけます。本当にありがとうございました✨

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😄

不安もある中ご来店され、それでも色々お話しして下さり、
    趣味の話やライブについて沢山聞けて楽しかったです✨✨
    ストレートも久々で種類も違かったので、ドキドキしたと思いますが、仕上がりも綺麗にセットしやすくなったと思います!!
    是非ご自分でもスタイリングしてみてください🌼
    とても似合っていましたよ😌

また何かあればご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • こーにゃさんの口コミ

4年ぶりのボブ、綺麗に切って頂けて嬉しかったです!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

こーにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

4年ぶりのボブスタイル、任せて頂きとても嬉しかったです。
    切りっぱなしの前下がりボブで大人女性な雰囲気にもなり素敵でした!後毛が伸びてくると少し扱いづらくもなるので、1ヶ月〜2ヶ月でメンテナンスしても良いかなと思います!
    もし気になる時がございましたらいつでもご予約して下さい😌🌼

またのご来店お待ちしております♪

• kaさんの口コミ

丁寧に対応していただき良かったです。また機会があればお願いしたいです。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

ka様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😌

短いお時間でしたが施術できて良かったです。
    前髪のメンテナンスも大事なので、またいつでもお待ちしております🌈🌈

返信日:2024年2月5日
  • いくちぃさんの口コミ

凄く話しやすく楽しかったです!
    また髪の毛の悩みも聞いてくれたので機会があればぜひまた利用したいです!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

いくちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😄

私も短い時間でしたがお話しできて良かったです!
    カットやカラーでもまたご利用下さい!

またのご来店お待ちしております♪

• aknkさんの口コミ

お願いしたイメージ通りの色に仕上げてくださって、久しぶりに大人っぽい暗い色になって嬉しいです〜^^トリートメントやシャンプーの相談にも沢山乗っていただきありがとうございました!また伺いたいです:)

• riさんの口コミ

短時間で印象変わって、そのあと会った人たちからも好評でした♡また伸びたら伺います!!
    ありがとうございました^^

• のんのんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回、就活用のカラーで初めて予約させて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧に接して頂いてカラーも希望通りの色でとても良かったです!
    そして、とても会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!急遽のカットも私の骨格に合わせて丁寧にカットしていただきとても可愛い髪型になりました!またお願いします!

• ミさんの口コミ

今回は前髪のカットだけでしたがとても綺麗でセットも楽になりました!

待っている時間も放置するのではなくて別の美容師さんがお話し相手になってくださってとても楽しかったです!

美容師さん方が気さくで非常にリラックスできて、近々また行きたいなあと思いました!

丁寧に施術していただきました。
    とても過ごしやすい環境で、色も可愛く仕上がって嬉しいです。またお願いします!

• みきさんの口コミ

素敵な前髪にして頂きました。
    とても気に入ってます!
    ありがとうございます

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

短い時間でしたが納得のいく前髪を切らせていただけて良かったです!また気軽にご予約下さい🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• さやさんの口コミ

初めて施術させていただきました!
    前髪のみだったのにも関わらず丁寧で親切な接客と、イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪
    今回は都合により前髪のみでしたが、機会があれば他のメニューも利用したいと思いました!
    サロンも駅から近く、清潔感があってとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

さや様、先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りにできて良かったです!
    1ヶ月に一度は前髪気になると思うのでまた機会があればいつでもお待ちしております😌✨

• ゆうなさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施錠していただき、またカラーも希望通りでとても大満足です!
    お話も楽しかったのでまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました❤︎

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ブラウン系のカラーで限られていたのですが、とても似合うお色にできて良かったです!!

また気軽があればいつでもお待ちしております✨✨

• 葉月さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット中も沢山お話しできて嬉しかったです✨
    教えてもらった顔まわりの巻き方をしっかり覚えて、毎日できるように彼氏に頑張ります!!

自分に合う美容院を見つけられずに困っていたのですが、最高すぎてこれからもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

葉月様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

長さ調整をさせて頂き、扱いやすくなったのでは無いかなと思います!巻き方も今までよりやりやすいと思うので是非試してみて下さい✨✨

また、顔まわりも伸びてくると巻いた時のイメージも変わりますので気になればいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • ぴさんさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました
    また伺います

• ヒナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想以上の髪型になりました!自分の悩みに沿った提案やスタイリングのアドバイスなどもしてくださり、とっても満足です♬
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います!

• Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ずっと暖色カラーやっていて寒色系は初めてだったんですけどカットも含めちゃんと丁寧に説明して下さって、施術中も定期的に声をかけて下さって安心して施術を任せられました🌟
    お話もいろいろできて楽しかったです🪄
    また利用させて頂きたいなと思います💭💘

久しぶりに前髪をバッサリ切る予定で少し緊張していましたが、こちらの要望にも快く応えてくださったり、アレンジ方法やセット方法などを教えていただいたりと、とても心地の良い時間でした。20分にも満たない時間でしたが、お人柄の良さを感じられて、とっても心地よい対応をしてくださいました。家は遠いですが、またお願いしたいと思える方でした!

• saさんの口コミ

優しく丁寧なカウンセリングだったので、楽しい時間を過ごせました!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

sa様、昨日はご来店ありがとうございました🎈
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、印象が変わりましたね😊内巻きにすると落ち着いた雰囲気で、こて巻きにすれば大人女性にもなれるので是非やってみて下さい。

また気になる事、メンテナンスに来たい時はいつでもご連絡お待ちしております🤲🤲

返信日:2023年6月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す