副店長 💐MIZUKI💐の掲載
副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール画像

circus by kenje サーカス バイ ケンジ 副店長 💐MIZUKI💐

2092
町田駅4分 / 相模大野駅20分

副店長 💐MIZUKI💐のメニュー

副店長 💐MIZUKI💐のフォト

副店長 💐MIZUKI💐の口コミ

• あーさんの口コミ

こちらの希望のスタイルや髪の悩みを施術前に細かく聞いていただき、安心しておまかせする事ができました!自宅でのセット方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)
    大満足な仕上がりでしたのでまた伺います!

• はるさんの口コミ

本日は施術して下さってありがとうございました!
    MIZUKIさんがお気遣いして下さったお陰で、聞くことに精神をすり減らし過ぎることなく楽しく過ごせました。
    髪もこんなに可愛くして下さってありがとうございました✨
    鏡を見てこんなに可愛いってなるのが初めてでびっくりしてます。
    絶対にまた来ます。来週のライブも楽しんでいけます。本当にありがとうございました✨

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😄

不安もある中ご来店され、それでも色々お話しして下さり、
    趣味の話やライブについて沢山聞けて楽しかったです✨✨
    ストレートも久々で種類も違かったので、ドキドキしたと思いますが、仕上がりも綺麗にセットしやすくなったと思います!!
    是非ご自分でもスタイリングしてみてください🌼
    とても似合っていましたよ😌

また何かあればご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • こーにゃさんの口コミ

4年ぶりのボブ、綺麗に切って頂けて嬉しかったです!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

こーにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

4年ぶりのボブスタイル、任せて頂きとても嬉しかったです。
    切りっぱなしの前下がりボブで大人女性な雰囲気にもなり素敵でした!後毛が伸びてくると少し扱いづらくもなるので、1ヶ月〜2ヶ月でメンテナンスしても良いかなと思います!
    もし気になる時がございましたらいつでもご予約して下さい😌🌼

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月5日

副店長 💐MIZUKI💐のアピールポイント

【当日予約🆗】minimo限定クーポン多数✨韓国風スタイル推し💗💗赤みのない外国人風カラー艶感・透明感カラー得意としています🙆🏻‍♀️ニュアンスカット、カラーでお客様に似合うを提案します😊

こんにちは!!
circus町田店の中尾美月(ナカオミヅキ) です🧒🏻✨✨

場所 : 町田駅 ( 徒歩5分 元109 ) 町田センタービル5階
営業時間 : 10:00〜19:00 ( カラー最終 17:00 )

Instagramもやっておりますので、
良ければ気軽にフォローもお願いします🤲🤲

💛🧡 @circus_mizuk 💛🧡

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

※ 新型コロナウイルス感染対策のため、店内はマスク着用をお願いしております
換気や消毒はもちろん、密を避けた営業をさせて頂いております
ご安心してご来店ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

* 右上のハートマーク❤を押して頂くと、
お気に入りに登録されてメッセージでのやりとりが可能になるのでスムーズです✨✨

*顔周り、カットラインにこだわったスタイルを作ります!コテを使わない簡単セットなど!

* ベージュ系、インナーカラー、トレンドカラーも得意としています🌿

*就活生、実習生などに人気の黒染め以外のカラーは持ちも良くて色落ちも綺麗✨✨

*インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスラインカラーや、ベージュカラーやミルクティー系カラーのご予約殺到中です💖💖

*赤みのない透明感カラーも大人気です🌼

・気になる美容室が見つからない!
・楽しい時間を過ごしたい!
・自分に合ったスタイルにしたい!
・ヘアケアをしっかりしていきたい!

そんな方々に、、是非お任せください✨✨
お客様にあったスタイルをお悩み解決方法を提案させていただきます!!

✨circus open記念限定✨ワンカラー¥3,000〜

☁️沢山のサービスをご用意しておりますので楽しみにお越し下さい✨

* メニュー全てに仕上げのプチトリートメントも付けております!

* 施術後には得意な肩マッサージもさせて頂きます💆🏻‍♀️🤲

*仕上げにコテ巻き、セットもできます!

* 今話題のRブリーチ、アディクシーカラー、イルミナカラー、Aujuaトリートメント取り扱い店です💁🏻‍♀️💓

* アディクシーカラー、イルミナカラーの新色も取り扱い始めましたので是非お試しください!!

🔷Rブリーチ(ケアブリーチ)🔷
カラーの色持ちが良くなり、ダメージ95%カットしてくれます!使えば使うほど髪の毛の強度が増し健康な髪になっていきます!
ダブルカラーされる方は特におススメです✨✨

🔶アディクシーカラー🔶
▪️外国人風の透明感が出ます
▫️日本人特有の赤みを抑える
▪️彩度が高い
▫️補色に使える

🔷イルミナカラー🔷
▪️ダメージを最小限に、普通のカラーの5分の1ダメージ
▫️光を含んだかのような透明感がでます
▪️輝くようなツヤ感
▫️外国人のようなアッシュの発色
▪️多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に
▫️硬く見えやすい髪も柔らかい印象に
▪️パサついている髪もうるおいを取り戻せる
◽️なんてあっても、色落ちが綺麗

🔶Aujuaトリートメント🔶
お客様の髪質に合わせ、4stepトリートメントまたは5stepトリートメントをご用意しております!
▪️どれを使ったらいいか分からない。
▫️悩みがたくさんあって一つに絞れない。

そういう方でも大丈夫です!しっかりカウンセリングして、お客様に合ったトリートメントを提案していきます!!

* minimo特別料金はLUCK本厚木店の御利用経験の無いお客様限定です💦
ご来店のある方は通常料金とさせて頂きます

* お客様のご要望、お客様の髪質に合わせたカラーを提案させていただきます😌✨✨

* お店が混み合っている場合は、お待たせする場合がございます!

* 当店はクレジットカード御利用になれます!!

* お客様のご希望に最大限叶えるために、黒染め、縮毛、パーマは事前にお伝えください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール

こんにちは🎪
circusの中尾 美月(ナカオ ミヅキ)です🧒🏻🌻

*切りっぱなしスタイル支持率No.1です✨

*インナー・透明感カラー得意としております!

* お悩みに合わせてカット・カラーの提案をさせていただきます✨

*お洒落で大人っぽいスタイルが好きです🌼

透明感カラー、スタイル提案、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
*お洒落なナチュラルヘアスタイルにこだわっております💖 *カジュアルスタイル *コテを使わないスタイル、シンプルで扱いやすいスタイル 提案も致します💖 *大人気韓国風スタイルも得意です💖 *お客様にあったスタイルを提案致しますので、ご相談のある方はdmどんどんお待ちしております💌
オシャレ🥀、ラーメン🍜🍥、買い物👟、バスケ⛹️‍♀️、アニメ、漫画📚、カフェ巡り☕️、いちご🍓、韓国🇰🇷
ベーシックメイク検定2級、パーソナルカラー検定1級

circus by kenjeの詳細情報

circus by kenjeの内観・外観1

circus by kenjeの内観・外観2

circus by kenjeの内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図

町田駅4分 / 相模大野駅20分

小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。

町田駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す