TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの掲載

博多駅10分 / 東比恵駅16分 / 櫛田神社前駅15分 / 渡辺通駅20分 / 祇園駅15分 / 西鉄平尾駅20分

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの口コミ

みむさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが
    とっても丁寧な接客と大大満足な仕上がりでした💕

自分に似合う色が分からなかったのでご相談させて
    いただいてカラーの色を決めたのですが
    色々アドバイスをいただいた結果とっても
    柔らかくて可愛い色にしてもらえました!!

接客も施術もとても丁寧で髪の毛を
    大切にしてもらえてる感じがして安心して
    お任せできました🥰

柔らかい雰囲気にしたい方にはとってもオススメだと思います!

今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 綾さんの口コミ

こちらの読み不足で沢山メッセのやり取りをして頂いたけど、対応が親切で迅速でありがたかったです🥹
    素敵な色のエクステを発注して頂いて、付き方も理想通りで、お願いして良かったです!
    馴染ませるのも上手でした!
    イヤリングカラー楽しみます🥳

• みむさんの口コミ

2回目の利用です!

今回もとっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    カラーのみの予約だったのですが急遽カットもしたくなって
    お願いさせていただきました☺️
    急遽だったのに快く受けてくれてありがとうございます!

今回も丁寧な接客と施術で
    安心しきって任せれました🩶

また次回もよろしくお願いします!

カウンセリングをとても丁寧にしていただけたので大満足でした!!また行きたいと思います♡♡

施術してくれる方が女性で、言葉遣いも丁寧でメイク方法も教えて頂きました!
    また行きます!!

自分磨き頑張るマン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️💕

眉毛は一本違うだけでもかなりイメージが変わるので
    お客様ひとりひとりの骨格を触りながら、眉毛を動かした時にも
    違和感がないように作っていきます!!
    メイクの仕方や使うアイテムでもイメージが変わるので
    どういう雰囲気になりたいかによってオススメアイテムも変えているので、ぜひ気分を変えたい時は相談してください🎵

素敵な口コミありがとうございます!
    また今月もお会いできるの楽しみにしてます!!

返信日:2023年12月12日
  • 蘭さんの口コミ

初めてブリーチとカラーをして頂いたんですけど希望通りの色になって大満足です!!
    カウセリングも接客も丁寧で美容師さんも笑顔で優しくまた来たいなと思いました!

蘭様

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️💕
    はじめてのブリーチカラーいかがでしたでしょうか??
    チェリーピンクのカラーとてもお似合いでした!!
    赤み系は繰り返すとより深みが増していきます💕!
    また今月もお会いできるのを楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました🥺✨

返信日:2023年12月12日
  • かさんの口コミ

初ブリーチでしたが、思っていた通りの色でした!
    理想の色に近づけるように試行錯誤していただいて嬉しかったです。

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

大切なはじめてのブリーチカラーを任せてくださり
    ありがとうございます!!
    暗染履歴、中々上がりずらかったですが、ご希望のカラーにすることができてよろこんでいただけて私もすごく嬉しいです🥰!!

今までのカラーの履歴や縮毛矯正の履歴やアイロンなどの熱のダメージによって同じブリーチを使っても抜け方が全然変わってきます
    場所ごとに色味が微妙に変わるので、
    その場所に何色があって、何色が足りないのかなど
    しっかり見極めてカラーを選定させていただいてます🙇‍♀️!

ブリーチカラーは一回目より二回目、三回目の方がオレンジ味や赤みがなくなっていくのでよりペールトーンの綺麗な色味もしやすくなります!!
    なのでぜひ続けてあげてみてください!
    ベースが出来上がると根本だけのブリーチで繋げられるので
    おすすめです♡!!

返信日:2023年11月22日

最初にカウンセリングをきっちりして頂き、
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!!
    お子さんも居て忙しい中、お世話になりました🙇🏻‍♀️
    お子さんも可愛くて癒されました💖
    次の長期休みにまた来ます!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    子供も同伴での施術になってしまいご迷惑おかけしました🙇‍♀️💦

カウンセリングをどれだけ深掘りして、お客様1人ひとりの
    悩みやほんの少しの疑問も引き出して解決出来るご提案や
    よろこんでいただけるご提案をさせていただきたいので常に心がけているので、よろこんでいただけてすごく嬉しいです😌💕!

長期休みや大切なご予定の前にまたいつでも遊びに来てください🎵
    素敵な口コミありがとうございます!!

• はるかさんの口コミ

理想どおりのカラーで満足です⸜🙌🏻⸝‍
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ブリーチをしてみて、その後いかがでしたでしょうか??🙇‍♀️
    ブリーチカラーで大切な
    ケアの方法やスタイリングの仕方もお伝えできてよかったです!!
    ぜひひとつずつで大丈夫ですので
    試してみてください!!

今根本に生えてる毛が肩まで伸びるのに約3年から4年はかかります!
    3、4年頭についてはるか様を綺麗に見せてくれるものです!
    なので気づいた時に今ケアをしてあげると
    3、4年後の髪質が確実に変わっていきます🥰!!
    よくも悪くも人のイメージを結構変えてしまう
    大切な髪の毛ぜひ大切なにしてあげてみてください😌🎵

またいつでも遊びにいらっしゃってください🎵
    素敵な口コミありがとうございます!

• 海奈未さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私の希望するカラーになりました!!
    インナーとハイライトのブリーチ履歴があったけど、それも綺麗にカバーして頂いて満足です!
    スタッフの方の対応もよくとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

海奈未様

インナーカラーとハイライトの複雑履歴でしたが
    場所に合わせてブリーチの種類や処理の仕方を
    変えさせていただいてこだわってカラーをさせていただきました!
    一口にブリーチといっても種類は沢山あります!
    抜るスピードの速いものパワーの優しいもの、ケア剤の入っているものなど沢山あります!!
    threeでは約8種類のブリーチ剤の中からそれぞれの履歴や髪質に合わせて選定していきます🙇‍♀️!
    なるべく髪に負担をかけずにかわいいカラーをつくることを心がけています!
    なので気に入っていただけてすごく嬉しいです🥰!!

three miyu

• もえさんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるか不安でしたが、とても可愛くしていただきました!スタイリングの仕方まで詳しく教えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです!たくさんお話しして頂いて3時間あっという間でした!またお願いします☺️

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!!

はじめてのインナーカラーとてもお似合いでした🥺❣️
    ブリーチの種類も6種類用意して、ケア剤、処理剤も沢山ご用意させていただいているので、そちらを組み合わせながら
    髪の履歴や髪の体力に合わせて使っています!!

その後のオンカラーでもこだわって配合させていただいております!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2023年6月8日
  • 友加子さんの口コミ

顔周りカット・前髪カット・ワンカラーをして頂きました★
    初めてでしたが、ヘアケアだったり、髪の巻き方などを丁寧に教えてくださり嬉しかったです♡
    髪色も理想の色ですごく可愛くて満足です♪♪
    ありがとうございました!!(>_<)

友加子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

顔周りカットはお客様一人一人の骨格やなりたい雰囲気に合わせて切らせていただいているので喜んでいただけて嬉しいです!!
    艶感のある柔らかいカラーが得意ですので、
    ぜひまたカラーしにいらしてください🎵

返信日:2023年6月8日
  • ばしのさんの口コミ

前髪と顔周りをカットしていただきました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げてもらいました🌟
    髪のスタイリングの方法まで教えてくれて、とても良かったです!ありがとうございました😊

ばしの様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️!

前髪、顔周りは1番に目に入るとっても大事なポイントなので
    しっかりカウンセリングして施術させていただいてます☺️!
    なので気に入っていただけてすごく嬉しいです✨!

次は全体カットでもお待ちしております🐰◎!

返信日:2023年1月5日
  • 梨子さんの口コミ

私の髪質見てくれて適切な施術してくれて髪もサラサラで真っ直ぐになってめっちゃ嬉しいです🥰汗かいても自信もって彼に会えます🥰すごい楽しい空間でした!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰🥰

梨子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます🥺!

その後彼からの感想はどうでしたでしょうか🐰🧡
    また沢山お話し聞かせてくださいね☺️✨

返信日:2023年1月5日
  • 久美さんの口コミ

とても素敵な方でした✨
    全て丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです。

久美様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    顔まわりのサイドバング、
    オイルも沢山使ってあげてください🥰❣️

またお待ちしております!!🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2022年7月19日
  • 璃緒奈さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました😊
    とても丁寧で髪のこともわかりやすくお手入れ等
    教えて頂きありがとうございました。

璃緒奈様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️❣️

次は酸性縮毛矯正で艶々にしていきましょう🥰!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年7月19日
  • なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました🫧
    なんとなくのイメージをお伝えしただけですが
    素敵なカラーにして頂き嬉しいです🫒
    スタイリングの仕方や
    ヘアケアの仕方などとっても優しく
    教えて頂き楽しい時間でした🥹
    またよろしくお願いします✧*

なつみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️❣️

初めてのオリーブカラーご家族の反応はどうでしたでしょうか??

お子様のお話もまたぜひ聞かせてください!

• chiiiiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方でした!
    ざっくりと髪の色を伝えてしまいましたが
    とても親身に対応してくれました。
    仕上がりも想像以上に
    可愛くて大満足です!
    転勤で福岡にきて
    美容院を転々としてきましたが
    やっとまた行きたいと思うとこができ
    嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

chiiii様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます🥹❣️

また結婚式の準備のお話聞かせてください🤍!

七月もお会いできるの楽しみにしてます!

• じんさんの口コミ

思い通りの髪型とカラーにしてくれました(*^^*)
    いつも想像通りにしてくれて、
    お気に入りです🍒𓈒𓏸
    手際も良く、話しやすく、完璧でした⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎

じん様

いつもありがとうございます🥰❣️

ばっさりカット、旦那様の反応はどうでしたでしょうか🙇‍♀️?
    またいつでも遊びにいらっしゃってください!

素敵な口コミまでありがとうございました🙇‍♀️❣️

• sriさんの口コミ

全てにおいて完璧でした🥺💓
    飲み物も出して頂いて 喉が渇いてたので早く飲んでしまったら おかわり大丈夫ですか?と聞いて下さいました!
    とても嬉しかったです!カラーも想像以上でした!

r様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

その後お友達の反応はどうでしたでしょうか🥰?
    またいつでもお待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️❣️

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREE...by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す