TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの掲載

博多駅10分 / 東比恵駅16分 / 櫛田神社前駅15分 / 渡辺通駅20分 / 祇園駅15分 / 西鉄平尾駅20分

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの口コミ

• 康雄さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの仕方までとても丁寧にして頂き安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも今まで1番の髪型となりとても気に入っております。
    次回は暑くなってきていると思うので、フェードっぽいのにも挑戦しても良いかな⁈って思ってます。

子育て大変でしょうが楽しみながら頑張ってくださいね♪

康雄様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️

お子様と奥様の反応は大丈夫でしたでしょうか🥰?
    フェードいいですね!!
    またぜひカットしにいらっしゃってください!

素敵な口コミまでありがとうございました!!

• 諒一さんの口コミ

初めてのパーマでしたが親切丁寧にして頂きました。

諒一様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております☺️!
    素敵な口コミありがとうございました!❣️

• 竜成さんの口コミ

とても対応がよく希望通りのスタイルになりました!
    スタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき
    分かりやすかったです!
    また行きたいと思いました!

竜成様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️

その後カットはどうでしたでしょうか??
    またいつでもお待ちしております!!
    素敵な口コミまでありがとうございました☺️❣️

• でみさんの口コミ

メニュー変更していただいたりと、わがままを聞いてくださり
    細かく、どうしたいのか聞いてくださって
    安心する丁寧な言葉でとても嬉しかったです。
    次回はカットやカラーもお願いしたいです。

でみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

その後パーマはどうでしたでしょうか??
    またカット、カラーでもぜひいらっしゃってください☺️❣️
    素敵な口コミありがとうございます!

• じんさんの口コミ

カラーと前髪周りのカットをしていただきました💭
    話しやすくて、カラーもとても満足してます🍒𓈒𓏸
    初めて行かせていただきましたが、また行きたいと思います🐰

じん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️!!

カラーと顔まわりカット喜んでいただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております🥹❣️
    素敵な口コミありがとうございます!!

• k.さんの口コミ

接客は良かったのですが、初めてのパーマと伝えた上でカウンセリングが少なく不安に思っていたら案の定、要望と違う髪型になってしまってこの髪型では外歩けないと思い、次の日に他の美容室でお直しして貰いました。

K.様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    初めてのパーマがこの様な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    この様な事が起きないようより技術を向上出来るよう努めていきます🙇‍♀️貴重な口コミありがとうございます。

• 恭介さんの口コミ

終始笑顔で接客してくださり楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

恭介様

数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました☺️!!

奥様の反応大丈夫でしたでしょうか🥺??

またお待ちしております!🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました!
    眉毛の手入れがとても楽になり、形も綺麗になりました!
    また今度は髪の方もお願いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

しおり様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございます!
    眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです🥰!

次はヘアの方でもまたお待ちしております!🥺💕

• 満梨奈さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます☺️✨
    いつも大満足です!😊
    話も聞いてくださり、とってもリフレッシュできました💪🏻💕
    またぜひよろしくお願いします!

満梨奈様

いつもありがとうございます!🥰

私の方こそいつも
    沢山お話しできてすごく楽しいです🥺💗

またぜひお待ちしております🙇‍♀️!

• ホタルさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き大変満足です♡
    施術中も楽しく過ごせました☺︎︎
    予約のタイミング?が合わず、お手数お掛けしました🙇
    サービスでのトリートメントありがとうございます!

ホタル様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    また素敵な口コミもありがとうございます🥰

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♀️💕

• Aliceさんの口コミ

ワガママを言ってしまいましたがとても楽しかったです☺︎
    お気遣いで肩や頭のマッサージをしていただけたことがとても感動しました。またよろしくお願いいたします!

Alice様

先日はありがとうございました🙇‍♀️!
    沢山お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

今後より技術を磨いてお待ちしております🙇‍♀️!!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月22日
  • 貴史さんの口コミ

とても満足した施術を受けることができました!
    次回はスタイリング剤も購入させていただきます!

貴史様

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか☺️??

スタイリング剤ぜひオススメなので使って見てください♪

またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月4日

カウンセリングや薬剤の説明など細かく説明してくださってありがとうございました!とてもわかりやすく、満足いく仕上がりでした!たくさん話しかけてくださったので時間が経つのがとても早く感じました♪またお願いします!

彩菜様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰🥰!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

あの後すぐスパイファミリー漫画読みました🕵️‍♀️

またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月4日
  • ぴさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗なカラーになりました🌿🍇
    はじめての挑戦した色でしたが、肌馴染みも良く良かったです!

ぴ様

本日はありがとうございました!!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです🍇!!
    初めてのパープルカラー楽しんでください♪

またぜひいつでもお店にいらっしゃってください!
    楽しみにお待ちしてます🥰💕

• 満梨奈さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    色味の提案もしてくださり、仕上がりもとても満足です♪
    施術中も色々話せて楽しい時間でした💕
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて
    リフレッシュできました✨
    次回も楽しみです🥰

満梨奈様

先日はご来店ありがとうございます🥰!!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

ママトーク出来て私もすごく楽しかったです!
    またぜひ色々聞かせてください♪♪

来週もお会いできるのを楽しみにしてます🙊💕

• 梨子さんの口コミ

すごいお店の雰囲気可愛くて
    施術してくれた方もすごいフレンドリーな方で仕上がりもすごい満足です!めっちゃ嬉しいです!!ええええもう朝起きて感動です!!!!!!!!ありがとうございました🥰

梨々様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また素敵な口コミもありがとうございます🥰!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    彼のお話しまた聞かせてくださいね🙊💕

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• Aoiさんの口コミ

久しぶりのブリーチとカラーで若干不安もありましたが、
    話しやすくて面白くて、カウンセリングでも沢山の写真やカラーチャートを見せてくださって、好きな雰囲気を完璧に汲み取っていただきました!
    髪の状態に合わせてしてもらったので、はじめにしたかったのとは違う色になりましたが、とっても満足してます!

Aoi様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ご返信遅くなり申し訳ありません💦

これから一緒にたくさん色味楽しみましょう🥰!!
    来週も楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️!!

• ちょこさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話しやすくて丁寧な接客で安心して過ごせました。髪色の相談に載って頂いて、理想的な色味になり嬉しいです。ヘッドスパもリフレッシュ出来ました(^^)ありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️!

その後髪の状態はいかがでしょうか??🥺

お子様のお話たくさん聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年6月11日
  • あ ん なさんの口コミ

今日は、素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!!❤︎❤︎すごく嫌だった髪型を気にならないように整えてくださり本当に大満足です!!髪色もほぼどっちでも良いみたいな感じだったのに的確に説明してくれてとっても気に入りました!!施術中も楽しかったしまた6月が楽しみです!!
    またよろしくお願いします🥰🥰

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます🥰🥰!

体調はいかがでしょうか🥺??
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年6月11日
  • ひーさんの口コミ

久しぶりのブリーチで色落ちした色が気になると相談すると分かりやすく色の抜け方や今後どうしたら良いか説明してくださり、安心してカラーする事ができました。
    カラーをして2週間たちますが自分が思っていたより良い感じに色落ちしてきて満足してます!
    次もカラーお願いしたいです♪
    同じママ同士で話も盛り上がり楽しかったです♡

かなえさん

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます🥰🥰!

いい感じに色落ちしてくれてよかったです!

ハーフバースデーはどうでしたでしょうか👨🏻👶🏻?

また沢山お話し聞かせてください☺️🌸

返信日:2021年4月11日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREE...by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す