眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン 眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅

博多駅5分

眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅の口コミ

まひろさんの口コミ

今回はありがとうございました!

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です✨
    接客もとてもよくて、施術中会話してくださったり、メイクの方法なども分かりやすく教えてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいくらいです!

眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅さんからの返信

まひろ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

返信日:2023年12月3日

とても綺麗に仕上げて頂きました
    また機会があればお願いします!!

• ささんの口コミ

カウンセリングも細かく詳しくしてくださり,カラーも納得いくまでたくさんの案を出していただきました.
    仕上がりも最高でした!♡
    丁寧な対応をありがとうございました.
    また機会があればお願いしたいです!

• アトさんの口コミ

今回が2回目だったのですが、前回と同じでキレイに仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!!

アト様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2024年3月20日
  • soraさんの口コミ

今回初めてこちらで施術して頂きました!!
    仕上がりも凄く満足で、施術中も楽しくお話しながら痛くないですか?など声かけをして頂き凄くリラックス出来ました!!また、機会ございましたら是非お願いします!!

眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅さんからの返信

sora様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• maiさんの口コミ

子供と行かせて頂きましたが、とても親しみの持てる対応で、また仕上がりにも満足致しました! また是非利用させてください。ありがとうございました。

眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅さんからの返信

mai様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• アトさんの口コミ

眉毛を整えていただくこと自体が初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく接してくださったので緊張がほぐれました!!🙇🏻‍♀️また、自分が想像していた理想の眉毛の形にしてくださったので、気分サイコウハッピーです!!!🎶またお願いさせていただきたいです!

眉毛サロン🤍 LUMICIA博多駅さんからの返信

アト様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ 今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• Harunaさんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧な接客と施術をしていただきました…!
    メイクの方法も具体的にわかりやすく教えてくださり、早速化粧品を買いました☺️笑
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

Haruna様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    今回の眉毛の形とってもお似合いでした♪
    これからも美眉を一緒につくっていきましょうね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

返信日:2023年6月23日

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す