kala hair salonの掲載
kala hair salonのプロフィール画像

Kala hair salon カラ ヘアー サロン kala hair salon

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

kala hair salonのメニュー

kala hair salonのフォト

kala hair salonの動画

kala hair salonの口コミ

4.2

かいざきさんの口コミ

駅近の綺麗な店内で、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    髪色を悩んでいましたが、自分に合う色や、金額のことまでいろいろ教えてくださったので、お気に入りの髪色をリーズナブルに仕上げてくださいました!
    和やかな雰囲気で、気さくな店長さんなので
    楽しい時間を過ごすことができました!
    これからもお願いしたいです!!

• あゆみさんの口コミ

思い通りにしてもらえてよかったです^^

• おささんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみます!

kala hair salonのアピールポイント

四条寺町徒歩30秒‼️PayPay20%還元実施店舗⭐️外国人風、バレイヤージュ、派手髪、ハイライトが得意✨コロナ対策実施中❗️1周年限定格安割㊗️お気に入り3300件💘❤️

✂️✂️✂️閲覧ありがとうございます✂️✂️✂️

⭐️できるだけ、すぐに連絡させて頂くようにしています>_<!

⭐︎カード払いOK
エアーペイ、VISA,MASTER,JCB.AMERICANEXPRESS

Instagramもよかったら是非見て下さいね!!!
検索してみて下さいね!!!!→kalahair_taka

⭐️ブリーチや、ハイライトを使った透明感のある方カラー、外国人風カラー、特殊カラーや派手髪が得意です。

⭐️バリヤージュ、グラテーションカラー、派手髪は特に自信があります。
時間がかかる施術もありますが、こだわって施術させて頂きます。
本格的なカラーをされたい方は是非ご相談下さい!

⭐️アシスタントの練習モデルではなく、時間が許す限り最初から最後まで、一人で担当します。

⭐️撮影モデルさんも随時募集中です。。

*カットは髪の毛に優しく再現性、持ちの良さが評判です(^^)→¥2400(税込)

*カラーは自然光、室内でも綺麗に見えるカラーテクニックでお客様から好評です。
お客様の髪質、肌色にお客様のなりたいカラーにさせていただきます(^^)
¥3000〜(税込)

*パーマはコスメ系のパーマ液を導入しています。
カラー毛にもダメージを最小限に抑えて、お客様のなりたいカールにさせて頂きます(^^)
¥6200(カット料金込)

*トリートメントは髪質改善のスペシャルなケアをご用意しております。
頭皮から髪の先までお客様の髪の本来の力を呼び覚まします。ヘッドスパもあります。
¥2500〜5500(税込)までのトリートメントがあります。

kala hair salonのプロフィール

京都の有名店で6年勤務
海外研修やコンテストで多数受賞経験あり
JHCA(日本ヘアカラー協会)★★ 取得
毛髪理論 EraL ヘッドキュアリスト

ニューヨークでカラーの勉強!

独自の毛髪理論に基づいて、綺麗にさせて頂きます!

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
透明感のあるカラー、外国人風カラー、派手髪が得意です! ハイライトを使えば透明感のあるカラーが簡単にできます。 ◎いつも色落ちすると、髪が赤くなる ◎赤みが強くてアッシュがはいらない ◎何色に染めてもいつも同じ ◎全体ブリーチするのはダメージが気になる という方、是非ご相談下さい。

Kala hair salonの詳細情報

Kala hair salonの内観・外観1

京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。

祇園四条駅
定休
平日 10:00〜20:00 (最終受付 cut 19:00 color 18:30)
土日祝 10:00〜20:00(最終受付 cut 19:00 color 18:30)

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す