5.030代前半
施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!また機会があればお願いしたいと思います✨
技術、対応全てが丁寧で安心してお任せすることができました。
気になることもその場で聞きやすい雰囲気だったこともとても嬉しかったです。仕上がりについても大満足しています!
またお願いしたいと思いました。
最初から最後まですごく丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
限定クーポンあり!明日空きあり♡お洒落なお店とプライベートサロン融合店!
まだまだ知名度が無いですがよろしくお願いいたします\♡︎/︎
「完全個室予約制のeyelash&nail」
大人プライベートサロン
他のお客様との接触がなく
あなただけのお時間を御提供致します
アセトンによる薬液offはせず
付いてるベースジェルを残し新しくジェルを乗せていきます
お爪を健やかに続けられる為
傷んだのでお休み…がないので好評頂いております。
フィルイン技術により長持ちネイル
どこから見ても綺麗なお爪が
自慢の「フィルイン専門店」
*「美容液成分配合のラッシュリフト」
は次世代ロッドでカールデザイン豊富
【L3 LASH LIFT認定サロン】で高持続・毛質改善!!!!
綺麗なお仕上がりが好評です!
*エクステは
「ボリュームラッシュ・フラットラッシュ・ブラウンカラー」
などご用意しております\♡︎/︎
ブライダルヘアメイクの経験もあり
「ゆるふわルーズスタイル」のヘアセットが
得意です。
ヘアセットも受け付けております。
定休日の日のご予約は要相談の為お問い合わせ下さい
素敵な1日を担当させて下さい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
現在3人の子育てをしながら
お客様にご理解を頂き、大変有り難い事にこのようなお仕事をさせて頂いております。
子供の急な体調不良などでご予約の変更やキャンセルをお願いする日があるかもしれませんが、どうか御理解頂けたら幸いです(>_<)
私も子供が大好きで、お客様のお子様連れでの施術は基本的にOKですが、マシンやニッパーの刃物やライトなど備品は高価なものですので
お手を差し伸べてしまうお子様や、叩いたり等の行為は大変危険であり怪我に繋がることの無いよう注意を払い施術を進めてまいりますが、お客様施術中は繊細な作業となりますので、お客様自身にもお怪我防止のため
そのような可能性があるお子様につきましてはお1人で待てる月齢になってからのご来店をオススメさせて頂いております。
YouTubeやNetflixなどお子様が見て待てる用に致しますのでお子様連れ検討の方は御協力よろしくお願いいたします。
*またお友達同士の御来店などもOK\♡︎/︎
注**施術は1人ずつになります!男性のお連れ様は御遠慮下さい。
初めてでわからない…など不安がございましたら
丁寧に御説明致しますのでご安心下さい。
長文を読んで頂きありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております‧✧̣̇‧
お客様のお気に入りのお店になれたら嬉しいです♡
ぜひご利用ください☪︎*。꙳
*オフの有無
*長さだし
*フットネイル
ご希望の方は御手数ですがメッセージにてお知らせください!
お時間調整がございます!
初めまして!閲覧ありがとうございます!
深谷市で
完全個室のプライベートサロンしておりますFeatherです
ネイル・まつ毛・ヘアセット!元美容師の美容業歴10年以上の私が担当いたします♡