しみず みおの掲載
しみず みおのプロフィール画像
ヴィサージュメゾン(VISAGE maison) ヴィサージュメゾン しみず みお

下総中山駅1分 / 京成中山駅3分

しみず みおの口コミ

• 江梨さんの口コミ

対応が最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも今までの中で1番良かったです!!またマツエク利用する際は是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました!!

しみず みおさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    「今までの中で1番良かったです!」とおっしゃっていただけて感動いたしました😭✨とても嬉しいです!

また機会がございましたら担当させていただければと思います!口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    イベント楽しんできてくださいね(*´˘`*)

返信日:2019年5月10日
  • michelさんの口コミ

大満足です!
    カウンセリングの時も丁寧に説明していただき
    色味もミックスしてかわいくしていただきました🌈🌈
    施術中気づいたら寝てたくらいに
    違和感もなく起きたらも出来上がってました!
    本当にありがとうございます😊
    また行きます💗

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊また行きます💗とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!!
    5月からは渋谷店に出勤しておりますので、是非お待ちいたしております(*´˘`*)
    またカラーのお色みもご相談しましょう♪

しみずみお

返信日:2019年5月1日
  • みーさんの口コミ

とてもご親切に、親身になってカウンセリングしてくださいました✨とても良かったです🥰感謝❤️仕上がりも満足です✨💓

しみず みおさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    「とても良かったです!」とおっしゃっていただけてわたくしもとても嬉しいです😊
    自まつげのご状態を見ながら、ご希望に限りなく近いお仕上がりになるように心がけて施術させていただきました✨
    5月からは渋谷店(RLASH)に出勤しておりますので、もしまた機会がございましたら担当させていただければと思います!口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月26日

全て親切な対応をしてくださりました。

しみず みおさんからの返信

パーマモデルでお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます😊
    現在メニューとして取り扱いがございますのはエクステのみになりますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年4月26日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

1つ1つを丁寧に説明・提案をして頂き
    ありがとうございます。
    満足できたマツエクに出来ました。

しみず みおさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    「満足できたマツエクに出来ました」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

大切なイベントが控えているのと、お仕事上控えめにしないといけないところと両方を大切に考えて、ご一緒にデザインやお色を決めていくことが出来ましたので、たくさんお話させていただけて楽しかったです!

また機会がございましたら担当させていただければと思います。口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年4月24日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近の駅のマツエクサロンを探す